ClassicMen, Гена, ты просто не в курсе, что случилось на сайране в Четверг. В личку скинул ссылку, посмотри - всё станет ясно. Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
я понимаю, что с глупым вопросом, НО....как все же сделать что бы пикаса отображала фото.... все сделал по рекомендациям с вписыванием новых строк и тд, однако никаких изменений Mistral 95, TD27, АКПП
можно также прописать правильные DNS-сервера в настройках сетевого подключения. Или же поставить программу ExtraDNS, в ней указать до 10 серверов рабочих, а Винде указать обращаться к этой программе. Она также ускоряет серфинг.
Добавлено (04.05.2011, 11:48) --------------------------------------------- koponey, помочь с настройкой?
можно также прописать правильные DNS-сервера в настройках сетевого подключения. Или же поставить программу ExtraDNS, в ней указать до 10 серверов рабочих, а Винде указать обращаться к этой программе. Она также ускоряет серфинг. Добавлено (04.05.2011, 11:48) --------------------------------------------- koponey, помочь с настройкой?
да они не много ошиблись. Все исправили теперь работает)))
Программа ExtraDNS и ее настройка (для Windows XP у меня) внутри архива:
(взято у источника): Что такое ExtraDNS? ExtraDNS ускоряет подключение к Интернету посредством кэширования DNS запросов. При каждом обращении к странице World Wide Web, доставке вашей электронной почты, запросе файла через FTP или доступе к любому другому ресурсу в сети Интернет компьютеру приходится выяснять IP, который соответствует адресу сайта, к которому Вы хотите получить доступ. Каждый запрос должен быть направлен на ваш DNS сервер через интернет соединение. В зависимости от скорости вашего соединения, другой деятельности, линии и нагрузки на сервер DNS это может занять несколько секунд, прежде чем получить ответ. После этого ответа ваше приложение, действительно, может начать загрузку запрошенных данных. Когда веб-страница загружается, DNS запросы должны быть отправлены для каждого дополнительного элемента, являющегося частью страницы (изображения, баннеры и т.д.).
Что ExtraDNS делает? ExtraDNS перехватывает DNS запросы и хранит ответы в быстрой базе данных. Когда вам нужно будет получить один тот же адрес, ExtraDNS мгновенно подставляет ответ из своей базы данных. Больше нет задержек при загрузке веб-страниц или доступе к вашему почтовому серверу. Кроме того, ExtraDNS преодолевает ограничения операционной системы и может управлять до 10 разных DNS серверов.
Инструкция по настройке программы для мегалайнеров
1. Устанавливаем программу, вскарливаем ей лекарство. Сразу помещаем ярлык программы в автозагрузку, чтобы она стартовала при каждой перезагрузке. Надеюсь, вы знаете, как это делать.
2. Прописываем следующие DNS сервера, трафик с которыми не тарифицируется для мегалайнеров...
...И пару-тройку внешних DNS серверов, так сказать, для надёжности...
У меня это -
87.241.223.68 195.82.0.1 212.13.167.1
Вы же можете, к примеру, вписать IP адреса гугловских DNS серверов - 8.8.8.8 и 8.8.4.4, по вашему желанию, короче.
3. Идём в свойства вашей сетевой карты, всех ваших сетевых подключений и прописываем ваш DNS сервер (127.0.0.1) в качестве единственного - все остальные записи DNS серверов можно удалить. Отныне ваш компьютер становится локальным кэширующим DNS сервером. Пользуемся ускоренным веб-сёрфингом!
Свойства сетевой карты...
Свойства конкретного подключения, с помощью которого вы дозваниваетесь до интернета, разумеется, если модем настроен у вас в режиме бриджа. У меня, во всяком случае, именно так. В общем, прописываем наш DNS сервер - 127.0.0.1 - везде, где это только возможно...
4. Вуаля, всё готово! В продолжении определённого времени вы сможете просмотреть время, которое вы сэкономили за счёт кэширования DNS запросов, не говоря уже о сэкономленном DNS трафике. Кэш, кстати, прекрасно сохраняется в локальной базе данных, так что, в случае чего, можете смело перезагружаться. И не беспокойтесь по поводу актуальности записей в кэше. Программа периодически, по своему алгоритму обновляет записи в кэше и в случае, если IP адрес какого-то сайта изменился, у вас всегда будут актуальные данные.
Nissan Mistral,TD27, R20, АКПП, 1996, black horse
Сообщение отредактировал Scorpion - Среда, 04.05.2011, 13:33
чимкент порадовал разнообразием самсы. есть с шашлыком, картошкой, казы,ребром,рыбой, простая, с фаршем, с резаным мясом, вот так. форд маверик,R-20 МКПП, 2.7td.1993. +7 705 2092942
вы бы еще так же дружно машину проплюсовали бы тут
именно рейтинг машины, а не мой )))
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Нужна помощь!!! Только что сообщили, 2 го числа примерно после обеда на капчпгайском мосту ( выезд из города по Белинского) родственник ехавший на мопеде потерял управление и покалечился. Он до сих пор в коме. Все произошло по не понятным причинам. ГАИ сделали заключение что он сам не справился с управлением. Собственно к чему я это. Может есть свидетели произошедшего? Если есть у кого возможность закинуть эту информацию в другие форумы. Я сейчас тоже закину куда смогу. Nissan Mistral R-20 TD-27 АКПП 1996 г
Высокий и самый высокий - для меня это не одно и тоже Не люблю полумеры. Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Steven, это было часиков в 19,20 - 19,30? Я там видел мотоциклиста на мосту разбитого, может он? Справа только начинается уже спуск под мост, а слева распределительная заканчивается, там еще фонари освещения поставили в прошлом году. На мопеде на руле пластиковый цехол красного цвета был, отлетел. За распределительной в середине моста легковая стояла серого цвета и справа тоже какая-то темного цвета. Nissan Mistral,TD27, R20, АКПП, 1996, black horse