MT четверг
|
|
t500 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:59 | Сообщение # 1 |
Жгучая
Награды: 0
Статус: Offline
| Место встречи
На встречи могут приезжать все желающие.
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Сообщение отредактировал fizik - Пятница, 27.09.2019, 17:12 |
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:09 | Сообщение # 2491 |
Награды: 2
| У нас Love Radio 5 лет исполняется, поэтому не приеду, будем пьянствовать)))
Был: Ford Maverick 1994, R20, KA24, LSD, Nissan Mistral 1995, R20, TD27, LSD. Есть: Nissan Terrano 1996, R50, TD27i.
|
|
| |
Dex | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:26 | Сообщение # 2492 |
| Че за ??? Где все ?
|
|
| |
Dex | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:27 | Сообщение # 2493 |
| Дождя нет, только сильный туман
|
|
| |
BADIR | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:35 | Сообщение # 2494 |
Награды: 1
| Извините, но это был самый скучный четверг в моей жизни. Ребят, надо что то менять, как то выходить из ситуации, в эту речку с валунами уже никто не хочет ехать. Надо менять место четверга, это раз, надо менять планы на четверг, это два, надо менять сам подход к мистралевке, это три. И обо всем этом я говорил два года назад на щемякина. Это четыре.
Люди!!! мы не клуб по состоянию, мы просто люди у которых есть мистрали.
P.S. Все претензии и угрозы принимаю либо в личку, либо в телефон.
|
|
| |
Алма-Арасан | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:23 | Сообщение # 2495 |
Награды: 1
| BADIR, оБ ЭТОМ ВСЕ ГОВОРЯТ,НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ НОВОЕ МЕСТО ИСКАТЬ,ВСЕ ЧЕГО ТО ЖДУТ...
Nissan Mistral KR-20 td27 96г. акпп +77059518544 +77074050641
|
|
| |
Dex | Дата: Суббота, 17.10.2015, 06:43 | Сообщение # 2496 |
| М.б следующий четверг проведем в поисках нового места ?
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |
t1000 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:51 | Сообщение # 2497 |
Большой
Награды: 11
| Всем недовольным предлагаю еще раз проявить себя делом, а не пустыми словами. Организовать что-то стоящее это не кнопки тыкать))
|
|
| |
Dex | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:23 | Сообщение # 2498 |
| Цитата BADIR ( ) мы не клуб по состоянию, мы просто люди у которых есть мистрали. А у вас есть какие ни будь предложения по исправлению сложившейся ситуации ?
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:09 | Сообщение # 2499 |
Награды: 4
| Цитата Dex ( ) М.б следующий четверг проведем в поисках нового места ? поехали в четверг в 2-м поищим что нить..
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 00:25 | Сообщение # 2500 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Цитата Dex ( ) нового места ? Это восточнее нынешнего места. Тут Большой учился цепи одевать.
А это место западнее. Сначала надо проехать тут:
Что бы приехать сюда:
Правда после третьего брода бывает так:
Единственно - первое место для еженедельных четвергов более труднодоступно и дорога сначала лежит между котеджами. А вот раз в месяц ...
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Dex | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:07 | Сообщение # 2501 |
| Цитата fizik ( ) Это восточнее нынешнего места. Тут Большой учился цепи одевать. Вроде как это дорога га табаган чере юнатское озеро, был я там, как правило мест там очень мало что бы могло хотя бы 10 машин встать, зимой до туда многим машинам просто не доехать.
Цитата fizik ( ) А это место западнее. Сначала надо проехать тут: А эта дорога идет через каргалинку, тупиковая. Мало шансов что кто то поедет и через второй брод. Горы не вариант, места есть но в этих местах не хватит места для машин. Надо искать места в нижней части города с болотами и речками. Кстати если мне память не изменяет, возле Алматы был какой то оффроад полигон, вроде как Компас назывался... Что с ним ?
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |
FLY | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:40 | Сообщение # 2502 |
Награды: 3
| Привет всем. Я могу приезжать только четверг/через четверг )))). Тем более на той неделе ремонтом занимались. До сих пор в процессе. Шаровые поменяли. Ещё кучу всяких непонятных для меня железяк. Хабы сделали. Кстати вчера по вечеру испытывали хабы на Шемякина. мммм ГРЯЗИЩА-КРАСОТИЩА!!!! Теперь нужны авторазборы. Напишите кто может, а то всю инфу с четвергов не смогла запомнить. )))))
Flaffy...FLY
|
|
| |
FLY | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:40 | Сообщение # 2503 |
| Цитата Dex ( ) Горы не вариант, места есть но в этих местах не хватит места для машин. Надо искать места в нижней части города с болотами и речками. По мне так как сейчас в Алмарасане - отличное место. Дело то не в месте, а в желании. Ну а если в нижней части города, то можно рассмотреть вариант по Алатауской трассе. После Туздыбастау по правой стороне поля начинаются. В осенние месяца грязи много, только вот речек и болот там ВРОДЕ нет. Кенсай???? Почти горы. ))) Первомайские пруды - и пруд и речка есть!!! )))
Хотя мне кажется что изменение места дислокации не переменит обстановки.
Flaffy...FLY
|
|
| |
FLY | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:48 | Сообщение # 2504 |
| Цитата BADIR ( ) Ребят, надо что то менять, как то выходить из ситуации, в эту речку с валунами уже никто не хочет ехать. Надо менять место четверга, это раз, А вот там же в алмаарасане только чуть ниже поста естьповорот....потом мимо того прикольного места где типо машина в другую сторону двигается (обман зрения)...чуть дальше есть поляны и горки (где зимой обычно на санках и линолеуме катаются )))) - отличное место (КАК ВАРИАНТ)....ЭТО НАПРИМЕР РАз!!!
Цитата BADIR ( ) надо менять планы на четверг, это два вот там могут все желающие кататься на авто (Бороздуне портим....глубоко пашем=))))) ну или на резиновых автомобильных ковриках ИЗМЕНИМ ПЛАНЫ - ЭТО ДВА!!!!
Цитата BADIR ( ) надо менять сам подход к мистралевке, это три Привезти столик, чай, собраться в одну компанию....
Цитата BADIR ( ) это был самый скучный четверг ну на крайний случай: можно найти массовика затейникас мешком анекдотов в запасе или баяниста чАстушечника - ЭТО ЧЕТЫРЕ!!!
Так???????????
ПС: Претензии и угрозы не принимаются =))))
Flaffy...FLY
|
|
| |
Dex | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:31 | Сообщение # 2505 |
| Цитата micro-mi6 ( ) По мне так как сейчас в Алмарасане - отличное место. Дело то не в месте, а в желании. Для тех кто хочет покататься и не разломав при этом машину там вообще скучно... Т.к для стоковых машин(а их и по сей день все равно больше всех) там или тонуть(не каждому хочется потом сушить салон на морозе), или они вообще не едут т.к некоторые горки за границами проходимости стока, или все очень просто и скучно. На шемякина в этом плане хорошо было, все собирались там до куда доехать может каждая машина, за тем желающие ехали на болото, к экшену. А в алмарасане сейчас даже ехать не куда(все было кстати хорошо до тех пор пока русло реки не перекопали) По этому зиму можно будет пересидеть на этом месте, там все равно будет всем интересно)
Про костер-чай, в том году было все и костер и чай с самовара, сначала ушел костер а за ним и чай. Есть предложение с дровами(теперь это опять ооочень актуально, холода уже не за горами и без костра все будут очень быстро вымерзать на улице и сбор будет длится максимум пару часов), т.к с собой больше ни кто ничего не привозит из горючего то можно покупать дрова перед выездом в магнуме(коробка дров для камина стоит 600 тг и горят долго). Каждый привезет по коробке и хватит на весь вечер. С самоваром вопрос решается еще проще.
Идея разнообразить четверг катанием на санках нам наверно не подойдет, мы же не клуб любителей санок. По этому эта проблема решиться только нахождением трудно проходимых мест, где обязательно кто ни будь застрянет.
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |