Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
MT четверг
t500Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:59 | Сообщение # 1
Жгучая
Награды: 0
Статус: Offline
Место встречи

На встречи могут приезжать все желающие.

Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

Сообщение отредактировал fizik - Пятница, 27.09.2019, 17:12

DexДата: Вторник, 20.10.2015, 00:00 | Сообщение # 2521
Награды: 0
Цитата ДиБосс ()
Дык хорошо, что люди куда-то едут! Надо созваниваться и ехать с ними!

Не у всех есть возможность принимать участие в поездках, и по этому приходится довольствоваться тем что есть. 

Цитата ДиБосс ()
именно поэтому всё, живущие в нижней части города, на четверг/пятницу не едут.
Будем собираться в нижней части, перестанут ездить те кто живет в верхней части...

Nissan Mistral 1996.

RomarioДата: Вторник, 20.10.2015, 01:26 | Сообщение # 2522
Награды: 2
Баа, да тут дебаты прям поперли surprised . Ванька опять с пятницей своей, на которую сам ни разу не приезжал happy . Думаю баста, подведем итоги. В общем из всего выше написанного понял кое что!
Итак! cool
Первое: Если кто то не приезжает на еженедельные встречи, на то у человека есть причины, и не нам ему навязывать, ехать или нет. Народ выбирается как может, и по ситуации. У кого есть на это время, средства, желание, транспорт, топливо и прочее, тот приедет. У кого нет, соответственно нет. Ситуация в стране сложная, поэтому поводы могут быть разными.
Второе: Место сбора кое кому поднадоело своей простотой. Замечательно, предлагайте другое. Съездите, поищите, сфотографируйте, выложите и мы тут цивилизованно все обсудим. А просто красиво бить по клавиатуре о том, что "негде покататься", "клубни уже не те", "вот раньше было лучше", оторвать у машины кардан или еще чего, и ждать пока Володя или еще кто предложит место, думаю не стоит. Мы все взрослые и самодостаточные люди, давно не в детском саду, где нам говорили когда гулять, куда ходить и во что играть. Надоело, предложите другое!
Третье: День недели выбран большинством голосов. На мой взгляд, повторюсь, на мой взгляд, это удачный день. В пятницу, после трудной, мало ли кто где работает, трудовой недели, охота отдохнуть, покушать вкусно и завалится на диван. У кого как))) Тем более в четверг никто не заставляет приезжать на место встречи в шесть вечера и сидеть там до часу ночи. В пятницу многие начинают сборы, если едут куда на выходные. В пятницу пьют пиво, так как в субботу не за руль. В общем желающих приехать будет еще меньше. А тем кому все равно в какой день недели, они и так на встречах почти каждую неделю.
Не ругайте за столь длинный ликбез.  fool

Был: Ford Maverick 1994, R20, KA24, LSD, Nissan Mistral 1995, R20, TD27, LSD. Есть: Nissan Terrano 1996, R50, TD27i.

VladikaДата: Вторник, 20.10.2015, 11:15 | Сообщение # 2523
Награды: 3
Который день читаю данную ветку и не нахожу для себя ответа, а чем лучше было место сбора на Шемякина, в отличии от места сбора за плотиной? Наличием горок для катания - нет, засадными местами рядом с поляной - нет, то единственное болото, так до него мало кто из собирающихся добирался. Если проанализировать те четверги, которые проходили на Шемякина, так в основном они проходили в режиме "поговорить, попить чаю, что-нибудь кому-нибудь отремонтировать" и в общем то все, небольшие горки рядом с поляной (не считая тех, с которых спускались во враг) особо не вызывали интереса кататься по ним (на мой взгляд).
Если анализировать дальше, то на место сбора на Шемякина чаще приезжали (обратно же на мой взгляд) те, кто живет дальше живущих в нижней части города (парадокс не правда ли). Перенесли место сбора поближе к живущим в верхней части города, и народу стало меньше приезжать (почему?).
Видимо прав Ромка, да и сам из разговоров с клубнями понял, что у всех тех, кто либо вообще не приезжает, или стал приезжать крайне редко, есть на то свои причины - кто работает допоздна, либо далеко от места сбора или в ночную смену, кому-то просто лень ехать на пару часов через весь город.
В сложившейся ситуации надо просто понять причину, почему народ не приезжает (отбросив работу как одну из причин), а потом уже предпринимать что-то. 
Может быть даже по аналогии, как в ветке про выбор дня для сборов, провести опрос, чтобы каждый желающий озвучил свою причину:
- стало не интересно общаться;
- не интересно место сбора с точки зрения покататься на машине, поглядеть на других;
- место сбора слишком далеко от дома или места работы;
- иная причина.
Касательно вариантов новых мест для еженедельных сборов, предлагаю всем желающим выкладывать информацию в формате:
- GPS-координаты нового места;
- краткое описание дороги до места (как и откуда лучше подъехать);
- обзорные фото самого места и подъездных путей к нему;
- описание особенностей данного места на предмет наличия горок, оврагов, речки и прочего.

fizikДата: Вторник, 20.10.2015, 11:15 | Сообщение # 2524
Аццкий физик
Награды: 21
Цитата Romario ()
предложите другое!

Предложил выше и ...?) Самое смешное, что оба места изначально посещал на стоковой машине. Но ... Теоритезируйте дальше)

ПыСы: то что оба места, показанные мной, тупиковые - я в курсе. То что на втором месте в самом конце маршрута места машин для 4-5 максимум - тоже знаю. НО! На подходе ко второму месту есть поляны, где хоть по 20 машин собирайте. На первом месте - там вверху есть поляна - машин на 20 тоже. Другое дело, что туда чтобы заехать - уже приключение.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

Сообщение отредактировал fizik - Вторник, 20.10.2015, 11:18

t1000Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:23 | Сообщение # 2525
Большой
Награды: 11
Вадик, завязывай ))) Не нужны людям приключения.
Кстати, изначально четверги были именно для общения и ремонта. потом начали учить ездить по бездору. Но никогда не было цели засадить машину.

Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

fizikДата: Вторник, 20.10.2015, 11:32 | Сообщение # 2526
Аццкий физик
Vladika, ИМХО, надо проще: сообщается, что сегодня едем туда и туда то. Приехать и посмотреть. А фото ... Координаты ... Это хорошо, конечно)
Место №1

Через с-х Алатау вверх и мимо горнолыжной базы. Сначала все просто, потом грунтовый серпатин с колеёй
Горки, склоны, овражки

Место №2

По Дулати выше поста ГАИ на крестообразном перекрестке направо и через горку к речке Каргалинка (там где сель сошел). Асфальт, потом грунт. Кое где бывает колея. Есть речка. Максимум - 4 брода. 1 проходим на Жигулях, второй - на полноприводной машине. Третий и четвертый - нужны джипы.
Есть поляны, есть вода и камни - смотря куда доехать.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

fizikДата: Вторник, 20.10.2015, 11:35 | Сообщение # 2527
Аццкий физик
Цитата t1000 ()
изначально четверги были именно для общения и ремонта

Если говорить про четверги времен ЦТ, которые организовал Команданте - да, согласен.

Цитата t1000 ()
Но никогда не было цели засадить машину.

То то мы лезли на Сайране куда попало))) Или то, что меня в первый же приезд на Сайран лебедой вытаскивали, а за тебя якорились - не засада? Или мое второе посещение Сайрана и воды в салоне по сидения?!)))

Цитата t1000 ()
Вадик, завязывай )))

Не вопрос.

UN6GBW

t1000Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:36 | Сообщение # 2528
Большой
Цитата fizik ()
По Дулати выше поста ГАИ на крестообразном перекрестке направо и через горку к речке Каргалинка (там где сель сошел). Асфальт, потом грунт. Кое где бывает колея. Есть речка. Максимум - 4 брода
Ты видимо давно там не был?

Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

fizikДата: Вторник, 20.10.2015, 11:41 | Сообщение # 2529
Аццкий физик
После селя - не был. Но, судя по фото с Гугла (дата снимка 31/08/2015) - чаша плотины заполнена грунтом и по нему есть грунтовка. На западной стороне ущелья - дороги не тронуты.

UN6GBW

t1000Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:46 | Сообщение # 2530
Большой
Цитата fizik ()
После селя - не был. Но, судя по фото с Гугла (дата снимка 31/08/2015) - чаша плотины заполнена грунтом и по нему есть грунтовка. На западной стороне ущелья - дороги не тронуты.
Там просто 4-го брода нету уже. И доехать далеко проблематично, ибо позакрывали проезды. Строят там сейчас много. Так что доступна только платина.
Народ в сады ездит грязь месить, это в принципе недалеко.

fizikДата: Вторник, 20.10.2015, 12:01 | Сообщение # 2531
Аццкий физик
Что ж ... Был неправ) "Вернулся на диван" (с) д.Женя

UN6GBW

ДиБоссДата: Вторник, 20.10.2015, 13:18 | Сообщение # 2532
Награды: 3
А может старая гвардия тряхнет диваном и организует заезд? angel

Я поддержу идею, что зиму можно встречаться на текущем месте, а с весной попробовать найти новое.

Nissan Terrano R50 TD27i АКПП
Холодильник - тоже космос.

t1000Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:24 | Сообщение # 2533
Большой
Цитата ДиБосс ()
А может старая гвардия тряхнет диваном и организует заезд? angel
Ты его не провоцируй. Он ведь сделает на раз-два ))) Чем ответите то?

BADIRДата: Вторник, 20.10.2015, 13:35 | Сообщение # 2534
Награды: 1
Цитата BADIR ()
Извините, но это был самый скучный четверг в моей жизни. Ребят, надо что то менять, как то выходить из ситуации, в эту речку с валунами уже никто не хочет ехать. Надо менять место четверга, это раз, надо менять планы на четверг, это два, надо менять сам подход к мистралевке, это три. И обо всем этом я говорил два года назад на щемякина. Это четыре. Люди!!! мы не клуб по состоянию, мы просто люди у которых есть мистрали.  

P.S. Все претензии и угрозы принимаю либо в личку, либо в телефон.
Доброго дня всем. Не думал я что своим постом так оживлю активность данной ветки в форуме. (как будто чувак моментально вышел из комы)
Когда я писал это сообщение и писал про то что надо что то менять, писал как раз не о том что надо сменить место сбора, а то что нужно менять сам принцип, концепцию, (назовите как хотите это дело) Так уж случилось что почти год я не посещал наш форум, Но с Августа месяца посещаю его регулярно, и единственное что я делаю это перейдя по ссылке новых сообщений просто жмакаю:  "Отметить все сообщения прочитанными". ((( Печалька.
1. так как экономическая ситуация в стране оставляет желать лучшего, думаю, все же пожалеть наши железные пепелацы (так как им всем как минимум 20 лет) и перенести место встречи в:
а) АСФАЛЬТ. потому что долбить машины в грязи уже нет смысла.
б) ЦЕНТР.       чтоб можно было всем приехать с меньшими затратами на топливо и тд.( к примеру ЛЕСИК, ПИКАССО, БРАКОНЬЕР, АНГАР, ДАН ТД, и другие живут в быр жердын быр жерске и им нет смысла кататься в алмарасан)
в) ОБЩЕЕ МЕСТО С ДР КЛУБАМИ, потому что мы в свое время сами повернулись жопами к другим и тем самым изолировали себя от всех.
г)  ОБЩИЙ ДЕНЬ С ДР КЛУБАМИ    см. пункт в).

Это только первое на мой личный "Субьективный" взгляд то что просто необходимо сделать.

Давайте рассмотрим пятак Фурманова и Райымбека ???

t1000Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:01 | Сообщение # 2535
Большой
Цитата BADIR ()
Давайте рассмотрим пятак Фурманова и Райымбека ???
Цитата BADIR ()
в) ОБЩЕЕ МЕСТО С ДР КЛУБАМИ, потому что мы в свое время сами повернулись жопами к другим и тем самым изолировали себя от всех.
и как это связано? там другие собираются?
опять пустое бряцание по клавишам... sad

Поиск: