|
Охотники/Рыбаки есть?
| |
| Жипер | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:05 | Сообщение # 721 |
|
Награды: 3
Статус: Offline
| Подумаете, всего-то морду набьют да колеса порежут
Сообщение отредактировал Жипер - Среда, 01.08.2012, 19:06 |
| |
| |
| Gurgenыch | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:12 | Сообщение # 722 |
Награды: 8
| 1. Quote (Vostok) ...да езжайте вы куда собирались, или толпа жыперов испугалась кучку каких то оралманов... 2. Quote (Vostok) ...вы живете в своей стране, ездите куда хотите! рыбачте где хотите!... 3. Quote (Vostok) ...Берите путевки с собой и посылайте всех смело!... 4. Quote (Vostok) ...для этих целей вожу всегда с собой патроны с солью... Ну да, конечно, при наличии последнего пункта можно и не бояться никого, и посылать куда подальше...)
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
| |
| |
| Браконьер | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:17 | Сообщение # 723 |
 Актив Клуба
Награды: 2
| Quote (Жипер) Подумаете, всего-то морду набьют да колеса порежут и эти товарищи так же мыслят Quote (DaN_TD) возвращаясь обратно встретили еще 4 машины, которые уезжали по той же причине. а это хулиганье и рады, просто не нарвались еще на кого нибудь, вот и кошмарят берег.
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
|
| |
| |
| Брежнев | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:00 | Сообщение # 724 |
Награды: 0
| Quote (Vostok) а это хулиганье и рады, просто не нарвались еще на кого нибудь, вот и кошмарят берег. сегодня мы им дали прикурить,а завтра их еще больше пришло и не известно что получиться! ладно если только едет мужская компания то можно и кулаками помахать(нравится мне это очень увлекательное мероприятие ) но когда едешь с женами, я считаю такой отдых не уместным!
|
| |
| |
| Кержак | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:10 | Сообщение # 725 |
Награды: 7
| Quote (Leva) но когда едешь с женами, я считаю такой отдых не уместным! я согласен
|
| |
| |
| Тихомир | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:12 | Сообщение # 726 |
| Quote (Киржак) но когда едешь с женами, я считаю такой отдых не уместным! я согласен dont да все с этим согласны
машина патфандер R50 3.3 бензин акпп 1997г
|
| |
| |
| Декабрь | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:35 | Сообщение # 727 |
 Актив Клуба
Награды: 4
| Quote (Vladika) Резюмируя все вышесказанное, готов подсобить собирающимся на рыбалку в поиске червей, естественно не без участия нашего кота, черви очень отменные, как-будто бы их специально откармливали! На рыбалке такой кот очень нужен, нехай в степи червей ищет  Добавлено (02.08.2012, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (Тихомир) каких то придурков гонять по берегу По мне так это весело !
|
| |
| |
| Тихомир | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:18 | Сообщение # 728 |
| да так как ни кто путного ни чего не предложил по поездке на рыбалку значит поедим на чингельды.
|
| |
| |
| Браконьер | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:47 | Сообщение # 729 |
 Актив Клуба
| Информация от рыболовов вернувшихся с рыбалки из Баканаса: "на утро приехали проверяющие (часов в 7, мы только завтракать собрались) и прошмонали всё по-полной, ещё ни разу так не было, чтобы рыбу из садков выпотрашивали и взвешивали, крючки считали и т.д. " " на обратном пути опять тормознули эти-же муфлоны и прошманали всё. я не в обиде, даже приятно, что заставили поработать бездельников." Без лицензий не едьте, рейд походу идет!
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
Сообщение отредактировал Vostok - Четверг, 02.08.2012, 17:49 |
| |
| |
| Смок | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:09 | Сообщение # 730 |
|
Награды: 1
| Quote (Vostok) а это хулиганье и рады, просто не нарвались еще на кого нибудь, вот и кошмарят берег. лет десять назад мои друзья попали в такую переделку, ребята сами по себе горячие не слабые, ездили отдыхать с семьями, короче пьяная компания положила взгляд на их жён, закончилось всё настоящей битвой с применением монтировок и других подручных средств, в плоть до ружья, благо нападавших это остановило, но всё равно ни чего хорошего из этого не вышло, также прошу учесть, что эти "товарищи" все инциденты переводят на национальные рельсы, как говорится думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Разборки ещё полгода тянулись кто кого спровоцировал.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
| |
| |
| Тихомир | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:04 | Сообщение # 731 |
| всем привет. решили ехать на рыбалку на Арну на капчигай. выезд в 20-00 3 августа с белинского на заправке гелиос перед экопостом. если кто задерживается связь по моему телефону 87778389029. кто не может в пятницу ждем в гости в субботу.
|
| |
| |
| Найман | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:20 | Сообщение # 732 |
| всем пруэт, на выхах катался на рыбалку, в свободное время была идея найти какоенить место на ИЛИ, но что бы, поближе, потише, почище, еще и рыбное, поначалу можно сказать, что это все несбыточные фантазии, но как говорится, кто ищет тот всегда найдет, нашел АБАЛДЕННОЕ место на р. ИЛИ, пробег в одну сторону 53 км, за пол дня ловли на удочку натаскал почти два ведра, место почти девственное, грязи нет, людей (рыбаков) тоже почти нет, два рыбака на 5 км, считаю нормальным, лещ которого уже не видно два года идет на удочку весом до 3-х кг, такие лопаты))) сазан по 1.5-2 кг, и всякая разность, два раза рвало плетенку 0.5, да так что не понял кто был, одну удочку вырвало вместе с метровой тычкой, жерех хорошо идет, как на нарезку так и на блесну, ну есть и минусы, но переходящие в плюсы, 1-й минус это отсутствие деревьев, а это значит надо везти с собой дрова и навес, (зато после обеда солнце заходит за гору и такой вид там,) 2-й минус это каменистое дно на котором наверно тонны свинца из грузил, только резинки, и самый жирный минус, это проезд на то место, на спуск без проблем, а вот подьем, без полного привода с понижайкой лезть нет смысла, у самого 5 попыток было, потом спустил резину до обода и только тогда вышел, сам подьем около 1-го км по рыхлому песку, еще с собой нужен компрессор подкачаться после. а еще там нет комаров, за то есть Осы, два раза меня шибанули цуки, и ешо холодно ошень))) не разу не мерз на или да еше и летом))) В общем столько впечатлений, как будто в прошлом побывал, когда было меньше рыбаков засирающие водоемы, когда рыба ловится одна за одной, когда тишина на километры и т.д. )))) в общем хочу опять туда прокатится, у кого есть желание присоединяйтесь, не пошалеете.
87477081780 Тимур
|
| |
| |
| Тихомир | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:25 | Сообщение # 733 |
| Quote (Найман) в общем хочу опять туда прокатится, у кого есть желание присоединяйтесь, не пошалеете. привет. давай в выходные поедим
|
| |
| |
| Найман | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:33 | Сообщение # 734 |
| могу там дождаться, так как думаю в среду рвануть туда, а место обьясню, заблудится негде
87477081780 Тимур
|
| |
| |
| Лёсик | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:41 | Сообщение # 735 |
| если не ошибаюсь это место песчанкой зовется, а девственное из-за подъема
R20 TD27 АКПП 96 г.
|
| |
| |