Охотники/Рыбаки есть?
| |
Hayka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:07 | Сообщение # 1156 |
Награды: 1
Статус: Offline
| http://www.zakon.kz/4651603....-v.html
Террано WD21, TD27 1995 г.в. AКПП
|
|
| |
Hayka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:54 | Сообщение # 1157 |
| Съездил первый раз на горлинку. До этого не понимал эту охоту вообще, марки были, но брали утку по сезону. В общем отчет тут. Не мой правда Я так красиво писать не могу.
|
|
| |
Компанион | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:23 | Сообщение # 1158 |
Награды: 3
| Вот и я побывал у Зики! Отличное место для мужчин, есть где разгуляться, тут тебе и охота тут тебе и рыбалка! Собствено начнем...... Экипаж сформировался на РЧ когда провожали Мади, те попутчики с которыми планировалось ехать, кроме Джона, заболели. Женек, доставивший нас на рыбалку (я после проводов Мади сами понимаете ) Его младший родной брат Виталий Андрей Andro Ну и я... Дорога за шутками, охотничими историями Андрея, да под пивасик, была не замечена! Прибыв к 22-30 на место, расположились, отужинали, по 250 и спать! Утром нас встретил Зика, познакомились, показал лодку и уплыл за гостями из Караганды, мыж не спешно двиганули на рыбалку Долгожданый заплыв, погналиииииииииииии........... высматривая утю добрались до места братьев Слядневых оставили на "баркасиках" У них к моменту нашего возвращения уже не плохо проходила рыбаловка! Сами же с Андреем поплыли искать последнию яму перед Балхашем, ну чтот у нас ничего из этого не вышло и мы вернулись к Джону с Виталей!
|
|
| |
Компанион | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:24 | Сообщение # 1159 |
| Кстати камыш кончается и уже акватория Балхаша! Тут дела пошли по лучше постоянный пулеметный клев воблы на волосянной монтаж Сазан был не крупный кило по 1 или по 1.5 сильно его не взвешивали так как не трофейный, и ксати чтот не одной фотки его не нашел! У меня был один обидный сход чего то крупного, у Женьки оторвало повадок из плетни, а так в принципе все стандартно, лопушок, вобла, лапушок! Удивило отсутствие карасевича, неужели его там и вправду нетю... То и дело над головой пролетали ути, ружья были с собой, но чтот возле нас никто не летал Время обед пора подкрепиться, выехали на базу и тут утя сидит на воде, нырок чтоль, ружье с плеч и .... иии.......ии.......ииииииииии короч мазила я 7 патронов по сидячей мишени Заход в порт Далее так же все и продолжалось, клевали вобла и реже сазанчики-лопушки, но уже было веселее так как с нами был кулер а в нем холодное пиво! Раставив поставишки двинулись обустравиаться на второй ночлег, Слядневы жарили рыбу, ну а мы с Андреем отправились на вечерку. Утка летит со страшной силой, две пачки патронов разлетелись за 15 минут Настрелявшись (вернее кончив патроны) отправились проверять поставухи (там пусто) и спать! Поставушки кстати, на поставухи нам съели лопушка и одну резку, хищника в общем мы не увидали, зато было много воблы, с которой мы удачно развлекались, и когда она уже надоела, поиграли с ней в бейсбол, хохма еще та от смеха чуть не лопнули Ну и впринципе всееее коллективное фото, обратная дорога домой под шоколадки и буратино, менты с инспекторами на трассе, 22-00 мы дома.
|
|
| |
Жипер | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:09 | Сообщение # 1160 |
| Взамен мистраля что взял?
Сообщение отредактировал Жипер - Среда, 22.10.2014, 18:01 |
|
| |
ClassicMen | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:57 | Сообщение # 1161 |
Награды: 0
| Цитата Компанион ( ) сидит на воде, нырок чтоль На фото ниже "Чухонь", уткою назвать нельзя, жрать не возможно, воняет рыбой. И как мне помнится в заказнике охота запрещена?
|
|
| |
BADIR | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:21 | Сообщение # 1162 |
| Цитата Компанион ( ) Время обед пора подкрепиться, выехали на базу и тут утя сидит на воде, нырок чтоль, ружье с плеч и .... иии.......ии.......ииииииииии короч мазила я 7 патронов по сидячей мишени Вот такие же охломоны, моему другу Анвару (подводному охотнику) залепили прямо в голову дуплетом дробью 5 с расстояния в 35-40 метров!!!!! Слава Богу что был рекошет от воды, и он плыл к ним стороной трубки. В общем 7 дробин еще в голове сидит, остальные как могли выковыряли. Горе охотники плыли на лодке и гоняли лысух. тут что то резко нырнуло и вынырнуло (показалась трубка) и дальше сами понимаете что произошло. P.S. Во всех правилах охоты написано, Стрельба по сидячей дичи на воде строго запрещена!!!! Исключением является только охота на селезня с подсадной. Очень прошу, будь внимательней.)))))
|
|
| |
Hayka | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:22 | Сообщение # 1163 |
| Цитата ClassicMen ( ) На фото ниже "Чухонь", уткою назвать нельзя, жрать не возможно, воняет рыбой. И как мне помнится в заказнике охота запрещена? + И Бадыру тож.
Сообщение отредактировал Hayka - Среда, 22.10.2014, 22:23 |
|
| |
KOCHEVNIK | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:31 | Сообщение # 1164 |
| собираюсь 24-28 район "ловитвы" (карой)
Мистраль1995 2 и 7 TD автомат
|
|
| |
Tor | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:04 | Сообщение # 1165 |
| Цитата BADIR ( ) Во всех правилах охоты написано, Стрельба по сидячей дичи на воде строго запрещена!!!! Это правило, которое не надо нарушать!
Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат
|
|
| |
Компанион | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:32 | Сообщение # 1166 |
| Жипер, на фото и есть взамен мистраля
|
|
| |
Компанион | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:34 | Сообщение # 1167 |
| ClassicMen, путевки официально выписываются на Майтан в Баканасе!
|
|
| |
Компанион | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:34 | Сообщение # 1168 |
| Цитата BADIR ( ) Стрельба по сидячей дичи на воде строго запрещена!!!! А вот этого дейтвительно не знал, шас по гуглю!
|
|
| |
Компанион | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:35 | Сообщение # 1169 |
| Вчера, рутина по работе, предстоящая поездка в Капч, по рыбалке соскичился.......... Так точно, созвон с Ханычем, договор-рукопожатие, в 4 вечера на реке со спинами! 2й заброс есть жерех, 3й заброс есть жерех - ну думали вот оно счастье. Улетучилось.... Леха пошел на поиски, я ж подбирал ключики к шересперу. Вернувшись Алексей ничего не поймал, встал на прежнее место. Заброс и жесточенная борьба, 3 минуты и поздравлял Ханыча. С собой весов не было, взвесились в ближайшем хозмаге.. Покидав до 6 двинули домой. Вылазкой остались довольны!
|
|
| |
Найман | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:30 | Сообщение # 1170 |
Награды: 4
| Цитата Компанион ( ) нырок чтоль, ружье с плеч и .... иии.......ии.......ииииииииии короч мазила я 7 патронов по сидячей мишени Цитата ClassicMen ( ) На фото ниже "Чухонь", уткою назвать нельзя, жрать не возможно, воняет рыбой. И как мне помнится в заказнике охота запрещена? ващет чухонь это рыба, а на фото чомга, шоб употребить в пищу нада шкуру сдирать, иначе да, запашок есть, Компанион, не переживай, за весь свой охотничий стаж, не промахивается лишь тот, кто не стреляет)))
87477081780 Тимур
|
|
| |
|