Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
"Зеленые 4х4"
NativerДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
</b>

<b>Дорогие друзья!

Приглашаем Вас принять участие в высадкедеревьев на горе "Мохнатка".
Как Вы знаете, эта гора пострадала в результате урагана и
пожара в 2011-2012 годах.

Акция состоится 14 апреля 2013 года (воскресенье).

Тема акции: высадка саженцев.

Участникам необходимо иметь с собой лопаты (или саперные
лопатки). Перчатками обеспечим.

Время начала и место сбора сообщим позже. Предварительно -
парковка возле развязки аль-Фараби/Мустафина, в 9.00.

Новости и/или изменения также будем выкладывать в этой теме.

Просим Вас определиться с количествомучастников и машин до 10 апреля 2013 года.

С уважением,

Оргкомитет акции

_o≡≡o_

TorДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:22 | Сообщение # 2
Quote (Модератор)
Посты просто про участие - удалил, что бы не засорять тему. Просьба на участие записываться через личку
С ув. fizik

Список участников:

Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат

КомандантэДата: Понедельник, 15.10.2012, 13:59 | Сообщение # 3
Награды: 3
а где сажать? медеу - понятие растяжимое... кто роет ямы под саженцы? кто закупает саженцы? обеспечение инструментарием будет? а так, поехать поржать на медеу я - за.

-PRINCE-Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:05 | Сообщение # 4
Вообще снабжают и лопатами и саженцами, а вот приехать вырыть яму посадить и полить, нужны мы.
А еще а где вода ??

Nissan Mistral, QD32, КПП автомат.
В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я

NativerДата: Четверг, 18.10.2012, 10:51 | Сообщение # 5
Quote (Командантэ)
а где сажать? медеу - понятие растяжимое... кто роет ямы под саженцы? кто закупает саженцы? обеспечение инструментарием будет? а так, поехать поржать на медеу я - за

В субботу на встрече координаторов будет определены места уборки и посадки деревьев.
Под саженцы ямы роют участники субботника.
Саженцы предоставит акимат.
Инструментами тоже обещали обеспечить, но лучше будет, если участники возьмут с собой грабли (у кого есть). А саперные лопатки, я думаю, найдутся почти у всех smile

Добавлено (18.10.2012, 09:51)
---------------------------------------------
Всем привет. Сообщаю о текущей ситуации на сегодня.

Дата субботника: 3 ноября
Время: 10.00 - начало субботника
Место проведения субботника (предварительно) - территория вокруг лестницы "Здоровье".
Задачи: убрать мусор и посадить деревья.

На сегодня набирается уже более 100 участников, 10 внедорожных клубов.

В субботу 20 октября (за неделю до субботника), мы хотим осмотреть место для уборки, разбить по участкам и закрепить за каждым клубом.
Вопросы по техническому обеспечению (инвентарь, машина для вывоза мусора, саженцы) - обещает решить акимат, представитель которого также будет в субботу на встрече.
Возможно, возникнут дополнительные вопросы у участников, как раз все это планируется обсудить.
После этого в акимате будет составлено план-задание по этому мероприятию с нашим участием.

По машинам: количество машин нужно, чтобы приготовить место на парковке для Вашего клуба, если вы приедете на машинах.
Там есть одна парковка около плотины, и есть основная парковка ниже чаши катка.
Если клубы участвуют, то надо определить, сколько машин от каждого клуба можно поставить на верхней парковке.

Поэтому желательно участие представителя от каждого клуба.

_o≡≡o_

TorДата: Четверг, 18.10.2012, 13:22 | Сообщение # 6
Quote (Nativer)
20 октября (за неделю до субботника)

За две недели получается cool Я не клубный, так что если кто из клубней захватит, то могу без машины (чтобы место на парковке не занимать), а если нет, то считайте и моего кабанчика biggrin

КомандантэДата: Четверг, 18.10.2012, 23:49 | Сообщение # 7
Награды: 3
к 3 ноября там нахрен всё снегом будет завалено...

NativerДата: Пятница, 19.10.2012, 00:10 | Сообщение # 8
Quote (Командантэ)
к 3 ноября там нахрен всё снегом будет завалено...

Значит перенесем в другое место

_o≡≡o_

apollonДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:08 | Сообщение # 9
Награды: 1
Nativer, ну, что решили на совещании? Меня записывайте, буду участвовать. biggrin

Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей

NativerДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:15 | Сообщение # 10
Дорогие друзья!

Сообщаю о результатах подготовки к субботнику по состоянию на 22 октября.

В субботу состоялась встреча координаторов.

Помимо текущих орг.вопросов, мы съездили на Медео для осмотра места проведения субботника.

К сожалению, на Медео сейчас уже лежит 7-8 сантиметровый слой снега. Убирать что-либо там в этом году уже не получится.

В итоге мы определили местом проведения субботника сквер по адресу: пр. Достык, 300

Координаты сквера: 43.211166,76.965611

Снимок из Google Maps:

Сквер обустроен только частично: часть сквера, прилегающая к пр. Достык, - ухожена, посажены молодые деревца, разбиты газоны, установлены искусственные лошади и олени. Остальная часть сквера не ухожена и замусорена. Также, на территории этого сквера достаточно мест для парковки машин.

Фото сквера:

В итоге решено, что уборка мусора пройдет в этой части сквера; высадка деревьев планируется в обсустроенной части сквера (вдоль пр. Достык).

Сегодня будем встречаться с акиматом по вопросам предоставления саженцев. О новостях проинформируем дополнительно.

По остальным вопросам можете обратиться к координатору Вашего клуба или мне в ЛС.

С уважением,

Евгений (Nativer)

_o≡≡o_

TorДата: Понедельник, 22.10.2012, 13:39 | Сообщение # 11
Координаторы, вычеркните меня пожалуйста из списка. Уборка территории города это уже совсем другая история. ИМХО у нас для этого есть специальные службы (тем более по улице Ленина...)

NativerДата: Понедельник, 22.10.2012, 14:25 | Сообщение # 12
Quote (Tor)
Координаторы, вычеркните меня пожалуйста из списка. Уборка территории города это уже совсем другая история. ИМХО у нас для этого есть специальные службы (тем более по улице Ленина...)

Медео - это тоже территория города.
Или Вам просто стало неинтересно?

_o≡≡o_

GurgenыchДата: Понедельник, 22.10.2012, 15:14 | Сообщение # 13
Награды: 8
Quote (Tor)
... вычеркните меня пожалуйста из списка. Уборка территории города это уже совсем другая история...

Всецело поддерживаю.

Добавлено (22.10.2012, 14:14)

Quote (Nativer)
часть сквера, прилегающая к пр. Достык- ухожена, посажены молодые деревца,......Остальная часть сквера не ухожена и замусорена....

Женя, с таким же успехом почему бы не организовать субботник в каком-нибудь дворе нашего соклубника?
Дело в том, что территория Медео, это территория, пострадавшая от урагана и пожара. Там я бы с удовольствием помог городским властям. Что касается чисто городской территории, так этим пусть занимаются
Quote (Tor)
специальные службы

Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.

.

TorДата: Понедельник, 22.10.2012, 15:39 | Сообщение # 14
Quote (Nativer)
Медео - это тоже территория города.
Или Вам просто стало неинтересно?

И Кок-жайляу уже является городом, но ни Медео ни Кок-жайляу не являются центральными улицами. На которых уборку должны производить специализированные службы города, которым за это платят официальные ЗП. Это все лично мое мнение. Если что не так - извиняйте wink

NativerДата: Понедельник, 22.10.2012, 18:30 | Сообщение # 15
Ну дело ваше конечно. Уговаривать не будем. Кто захочет помочь, тот приедет сам.

Добавлено (22.10.2012, 17:30)

Quote (Gurgenыch)
Женя, с таким же успехом почему бы не организовать субботник в каком-нибудь дворе нашего соклубника?
Дело в том, что территория Медео, это территория, пострадавшая от урагана и пожара. Там я бы с удовольствием помог городским властям. Что касается чисто городской территории, так этим пусть занимаются специальные службы

Сейчас на территории Медео лавиноопасная обстановка. При пожаре на Мохнатке сгорели снегозаградительные сооружения. Поэтому проведение каких-либо мероприятий в зимний период небезопасно. Прямого запрета пока нет, т.е. въезд свободный.

Но повторюсь, мы до конца стояли за Медео, пока не увидели, что все под снегом, и мусор соответственно тоже, хотя его там много. Решили отложить Медео до весны.

Вообще честно говоря, не понимаю вашу позицию. То есть если загажены парки в городе, то пусть. Городские службы должны убирать, им за это зарплату платят. А вот Медео должно быть чистым. Даже если там городские службы не убирают, то можно поехать и почистить. Так что-ли?

_o≡≡o_

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: