Бурхан-Булак
| |
Dex | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Собираюсь ехать на водопад Бурхан-булак. Планируем выезжать 21 числа т.е в пятницу в ночь. Ночуем где ни будь в районе поселка Капал, и утром 22 июня начинаем подниматься на водопад, там же и ночуем, 23 числа, в воскресение едем домой. Маршрут не особо сложный, жесткого бездорожья нету. Предстоит проехать примерно 800 км, из них 140 км по грунтовкам. Количество машин в колонне не ограниченно!!!
Nissan Mistral 1996.
Сообщение отредактировал Dex - Понедельник, 10.06.2013, 14:08 |
|
| |
-PRINCE- | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:07 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Dex) Маршрут не особо сложный в прошлом году товарищ прадовод ездил туда, без грязевой резины напряжно проехать, тем более учесть надо ,то , что дождь идет , когда захочет, ...горы))) По траве с не большим уклоном друг-друга тащили. так, как ребята кажись на HT резине туда поехали, а в общем туда стоить поехать, очень красивые места там, и еще одежды теплой взять не забудьте, а то там бывает слишком холодно для лета.
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
|
|
| |
Vladika | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:32 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| Dex, хотел уточнить - планируете в само ущелье спуститься на машинах (до водопада), или же машины где бросить и уже пешком до водопада? Кто организовывает поездку? Можно твой мобильный мне в личку! P.S. сам уже с марта этого года вынашиваю планы съездить на этот водопад, единственно хотел организовать поездку на предстоящие праздники (6, 7, 8 июля), т.к. два дня на такую поездку маловато, толком не отдохнешь. Кстати, почему решено ехать именно в эти дни?
|
|
| |
t500 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:15 | Сообщение # 4 |
Жгучая
| Цитата (-PRINCE-) без грязевой резины напряжно проехать Я вам так скажу. Всё зависит от сезона. Весна- начало лета - водопад полноводный, но дожди очень частые. Окончание лета - водопад не столь полноводный (= не столь зрелищный), но зато более устойчивая погода. Ранняя осень - очень красивая природа (золото и багрянец), но с погодой как повезет, да и клещи активизируются повторно.
В прошлом году туда ездил субару клуб. Съездили отлично, практически без потерь, если не считать по-моему немного покоцанный бампер. Но были весьма довольны поездкой. А далеко не каждый форик обут в грязевую резину :). Помимо одежды теплой, еще обязательно возьмите спреи от всяческих насекомых.
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
Dex | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:07 | Сообщение # 5 |
| К сожалению, по техническим причинам поездку придется перенести на начало июля .
Vladika, Организовываю поездку я, собираюсь доехать до самого водопада. Телефон скинул в л\с.
-PRINCE-, Да если попасть там в дождь то на асфальтовой или ат резине будет очень не просто там ехать.Но все таки можно будет проехать.
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |
-PRINCE- | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:14 | Сообщение # 6 |
| Субари форики полноприводные , смотря какая погода была в дороге и какие трудности возникал, я у каж Ждого были в чем то трудности.
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:34 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
| Цитата (Dex) К сожалению, по техническим причинам поездку придется перенести на начало июля ЁЁЁУУУУУУ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ))))) тогда я с вами )))) а то у меня 21-го 22-го выпускной вечер должны были быть
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
Diahan | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:53 | Сообщение # 8 |
| Всем привет! Дорога там хорошая я 3-недели назад был там по командировке ездил на вышку Казтелерадио, до водопада не доезжал, доехал только до спуска с плато, дорогу выровняли грейдером. п.с. Ехал на Делике.
Nissan Terrano PR 50, Двигатель TD 2.7 Eti, АКПП. 1995г.в.
|
|
| |
Dex | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:22 | Сообщение # 9 |
| Думаю пришло время составлять список участников данного мероприятия
1.Dex 2...... 3...... 4......
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |
Diahan | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:52 | Сообщение # 10 |
| Dex! когда собираешься ехать? Я с семьей собираюсь туда 12-го Июля поехать!
Nissan Terrano PR 50, Двигатель TD 2.7 Eti, АКПП. 1995г.в.
|
|
| |
Vladika | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:54 | Сообщение # 11 |
| Dex, я очень хочу поехать, но все будет зависеть от того, успею или нет подготовить машину. Помимо тебя, кто то еще едет (имею ввиду может быть твои друзья, знакомые, не с клуба)?
|
|
| |
Dex | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:20 | Сообщение # 12 |
| Diahan, Я хочу на праздники 6-го июля ехать. Vladika, На своих машинах к сожалению нет, но в свою машину могу еще взять 2-х человек.
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |
Vladika | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:57 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Dex) Я хочу на праздники 6-го июля ехать. Это идеальный вариант (3 дня выходных, в связи с праздником), можно будет поехать с двумя ночевками. Цитата (Dex) На своих машинах к сожалению нет, но в свою машину могу еще взять 2-х человек. В том то и фишка, чтобы поехать на своей машине, поэтому и привожу в порядок! Я если и поеду, то поеду с дочкой и на своей машине, надо же почувствовать все прелести той дороги!
|
|
| |
Dex | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:36 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Vladika) Это идеальный вариант (3 дня выходных, в связи с праздником), можно будет поехать с двумя ночевками. Мало того, если поднажать то можно будет успеть и на алаколь заехать и последний раз там переночевать =)Добавлено (01.07.2013, 07:36) --------------------------------------------- Последние новости: Получилось с кооперироваться с талдыкурганским оффроад клубом, и по этому теперь не обязательно наличие второй машины и у меня освободилось вакантное место штурмана!!!!
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |
Tor | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:21 | Сообщение # 15 |
| Блин, мечтаю сгонять к этому водопаду, может меня в качестве штурмана возьмешь, заодно и фотографом по работаю Скидон и все остальное без вопросов
Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат
|
|
| |
|