Вопросы и ответы по навигации
| |
Командантэ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:34 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| блин, я чо, один на дорогу смотрю, а не на навигатор?
|
|
| |
apollon | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:40 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Scorpion, закрыт обзор в правом ближнем секторе, т.е. плохо видно, что делается сбоку справа.
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
|
| |
Midnite | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:14 | Сообщение # 18 |
| Афигеть
Командантэ прав, человек сидящий за рулем смотрит на дорогу а это, мы обсуждаем все эти штуки для использования в городе? как ехать в незнакомый район, и т.д. ?
в городе увы, не советчик
для бездора, многооо фетишей есть для крепления и просмотра в заветный маленький монитор. Открою тайну - самый офигенный фетиш для навигации - ШТУРМАН! или у нас все в гордом одиночестве ездют длиииной колонной?:)
Знакомая для многих ситуация: -Едем в экспедицию на "Мохнатый пупок"!! -УРАААА!!!! собрались, поехали, приехали полпути, на распутье вышли.... стоит толпа и спорит, где млять этот мохнатый пупок?! -мы вот там смотрели, тех слушали, те рассказывали...и расхаживают с мониторчиками, споря куда дальше. - ГДЕ МЛЯТЬ,МОХНАТЫЙ ПУПОК!?? ..вечереет, хочется есть и за шиворот капает... -чо ты мне доказываешь, это ваще ТУДА! а у тебя куда ты показываешь монитор протерт стилусом, потому не видно ничерта! ..совсем вечереет, уже хочеться ЖРАТЬ, все дебилы, показометр солярки падает предательски, в машине нытье, потом все вокруг КОЗЛЫ, и пошло оно нах все! ЗАТОООО!!! у всех есть обратный трек! УРАААА!!! погоди Мохнатый пупок! мы еще ого го! доберемся!... потом, как нить.
...а поворот на заветный пупок был в километре ниже, заросший травой под пригорком, и видно его было тока на пунктире военной карты...ибо там 100 лет никто не сувался...
знакомо?
Я щас опять буду канючить за военные карты, заранее рисовать маршрут, конвертить его с планеты земля (как вариант) ... и т.д. и т.п...
по делу - пофиг скока дюймов, главное удобно, на соревнованиях как правило нада видеть дальше мониторчика и прикидывать, на покатушках тоже. (НЕ ПУТАТЬ С БАНАЛЬНЫМ КОЛБАСОМ), штурман в обязон, который на вопрос "куда бл%," гордо отвечает "рули бл%" :).
ну и кататься кататься и еще раз кататься. низзя выучить математику, смотря как это делает сосед (с) Рене Декарт.
"Белый Медведь", маленький и аккуратный
|
|
| |
Смок | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:48 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Midnite) а это, мы обсуждаем все эти штуки для использования в городе? я пользуюсь на трассе, заранее видно на сколько крут предстоящий поворот, только камеру надо поднять по выше.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
ДиБосс | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:44 | Сообщение # 20 |
Награды: 3
| Midnite, Долго пробовал вариант как с соткой на приборке в район тахометра, так и классику (козырек, низ стекла, бардачок). Я пришел к выводу, что лучше или иметь трек, или знать дорогу. С треком ошибка может быть только на перекрестках и не более 500 метров, потом уже видно, что нетуда поехал. С знание дороги и места тоже понятно. Хуже всего ехать на точку, потому что приходится постоянно мониторить куда едешь и насколько это правильно. Соответственно на дорогу смотреть не успеваешь или скорость мизерная. Был отличный прикол, когда ехали в район Или ниже плотины, ехали напрямую к точке, приехали, а там обрыв метров 30 и наши снизу. А заезд - км 5 в сторону.
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
|
| |
apollon | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:45 | Сообщение # 21 |
| А причем тут навигация и камера?
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
|
| |
|