Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: t500, fizik  
Вопросы и ответы по навигации
КомандантэДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:34 | Сообщение # 16
Награды: 3
Статус: Offline
блин, я чо, один на дорогу смотрю, а не на навигатор?

apollonДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:40 | Сообщение # 17
Награды: 1
Scorpion, закрыт обзор в правом ближнем секторе, т.е. плохо видно, что делается сбоку справа.

Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей

MidniteДата: Четверг, 04.07.2013, 22:14 | Сообщение # 18
Афигеть smile

Командантэ прав, человек сидящий за рулем смотрит на дорогу smile
а это, мы обсуждаем все эти штуки для использования в городе? как ехать в незнакомый район, и т.д. ? 

в городе увы, не советчик smile

для бездора, многооо фетишей есть для крепления и просмотра в заветный маленький монитор.
Открою тайну - самый офигенный фетиш для навигации - ШТУРМАН! или у нас все в гордом одиночестве ездют длиииной колонной?:)

Знакомая для многих ситуация:
-Едем в экспедицию на "Мохнатый пупок"!! 
-УРАААА!!!!
собрались, поехали, приехали полпути, на распутье вышли.... стоит толпа и спорит, где млять этот мохнатый пупок?! 
-мы вот там смотрели, тех слушали, те рассказывали...и расхаживают с мониторчиками, споря куда дальше.
- ГДЕ МЛЯТЬ,МОХНАТЫЙ ПУПОК!??
..вечереет, хочется есть и за шиворот капает...
-чо ты мне доказываешь, это ваще ТУДА! а у тебя куда ты показываешь монитор протерт стилусом, потому не видно ничерта!
..совсем вечереет, уже хочеться ЖРАТЬ, все дебилы, показометр солярки падает предательски, в машине нытье, потом все вокруг КОЗЛЫ, и пошло оно нах все!
ЗАТОООО!!! у всех есть обратный трек! УРАААА!!! погоди Мохнатый пупок! мы еще ого го! доберемся!... потом, как нить.

...а поворот на заветный пупок был в километре ниже, заросший травой под пригорком, и видно его было тока на пунктире военной карты...ибо там 100 лет никто не сувался...

знакомо? smile

Я щас опять буду канючить за военные карты, заранее рисовать маршрут, конвертить его с планеты земля (как вариант) ... и т.д. и т.п...

по делу - пофиг скока дюймов, главное удобно, на соревнованиях как правило нада видеть дальше мониторчика и прикидывать, на покатушках тоже. (НЕ ПУТАТЬ С БАНАЛЬНЫМ КОЛБАСОМ), штурман в обязон, который на вопрос "куда бл%," гордо отвечает "рули бл%" :).

ну и кататься кататься и еще раз кататься.
низзя выучить математику, смотря как это делает сосед (с) Рене Декарт.

"Белый Медведь", маленький и аккуратный

СмокДата: Четверг, 04.07.2013, 23:48 | Сообщение # 19
Цитата (Midnite)
а это, мы обсуждаем все эти штуки для использования в городе?
я пользуюсь на трассе, заранее видно на сколько крут предстоящий поворот, только камеру надо поднять по выше.

"Лучше сделать и каяться,
чем не сделать и каяться."
Славный Бокаччо

ДиБоссДата: Пятница, 05.07.2013, 09:44 | Сообщение # 20
Награды: 3
Midnitegood
Долго пробовал вариант как с соткой на приборке в район тахометра, так и классику (козырек, низ стекла, бардачок). Я пришел к выводу, что лучше или иметь трек, или знать дорогу. С треком ошибка может быть только на перекрестках и не более 500 метров, потом уже видно, что нетуда поехал. С знание дороги и места тоже понятно.
Хуже всего ехать на точку, потому что приходится постоянно мониторить куда едешь и насколько это правильно. Соответственно на дорогу смотреть не успеваешь или скорость мизерная.
Был отличный прикол, когда ехали в район Или ниже плотины, ехали напрямую к точке, приехали, а там обрыв метров 30 и наши снизу. А заезд - км 5 в сторону.

Nissan Terrano R50 TD27i АКПП
Холодильник - тоже космос.

apollonДата: Пятница, 05.07.2013, 09:45 | Сообщение # 21
А причем тут навигация и камера? wink

Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: