Поездки выходного дня
| |
t500 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:24 | Сообщение # 1 |
Жгучая
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, тема создана для того чтобы здесь вы могли поделиться эмоциями, впечатлениями и фото- видео- материалом об УЖЕ ПРОВЕДЕННЫХ выходных (думаю все понимают, что речь идет о поездках?).
Основное условие: ПОЕЗДКИ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СПОНТАННЫМИ, без предварительных долгих сборов и согласований.
Если же у вас есть: А) планы и вам нужно собрать компанию или Б) заранее продуманное путешествие с объемным отчетом,
ТОГДА добро пожаловать сюда Рассуждаем о поездках либо в ОТДЕЛЬНО созданную ТЕМУ ДЛЯ КРАСИВОГО СОБСТВЕННОГО ОТЧЕТА, соответственно.
Просьба, будьте внимательны, тему буду чистить без объяснений.
Прежде чем куда то ехать - почитайте что надо взять с собой!
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Сообщение отредактировал fizik - Четверг, 30.10.2014, 22:47 |
|
| |
Mister | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:53 | Сообщение # 76 |
Награды: 1
| Топар,это было что то.Уехали 21.08.14 в 5.30 в Баканасе были 8.30 и на место приехали в 10.00 всё ок.Дорога правдо после Кунаевского моста оставляет жилать лучшего.Но доехали туда,по рыбачили хорошо.А от туда не доехав до Баганаса 65 км у ММС Оутландера Перед этим колесо проколол поставили запаску,второе колесо об камень порез.В итоге два колеса на борт и в Баканас еле нашёл размер похожий.И ещё саляра на исходе Из за этих повышения цен заправки все четыре закрылись.Саляры км на 150 осталось.И пошёл я шукать ,в одном километре посёлок есть,там сказали половино трактористов живёт.Нашёл правдо уже цену задирают,пользуются моментом.Залили 30 по 130 теньге кое как договорился.Цену гнули в 150.Добрые люди :).Вообщем дорога домой занела 8 часов.Весело. .
Разложили снасти
И мал по малу пошло.сазан,лещ
Nissan Mistral 5 дв.1995 TD27В авт интеркулер бодик 7см
Сообщение отредактировал Mister - Понедельник, 25.08.2014, 13:57 |
|
| |
Юджин | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:50 | Сообщение # 77 |
Награды: 4
| Цитата Стася ( ) На этих выходных мы с Димой (Кержаком) и с Женей (Жориком) скатались на озеро Иссык. А вот и мой фото-видео отчёт о поездке.
A560ZTO, Nissan Terrano II, 1997г., R20, 2,7TDi дизель, МКПП.
|
|
| |
t1000 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:27 | Сообщение # 78 |
Большой
Награды: 11
| Сделали короткую вылазку в воскресенье
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
smkalmata | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:34 | Сообщение # 79 |
| Пару недель назад ездил на Или спустился нормально а вот поднятая оказалось не так легко.Часовая попытка не увенчалась успехом пришлось спускается. Тогда я решил уж элементарные вещи такие как лопада донкрат уж должны быть у каждого.А горем спустился на сам берег и тут тупонул обежая препядствтя увяз. И поехоло 4 часовое выкапывания голыми руками и радным донкратом. Не забуду этот урок
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:44 | Сообщение # 80 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Цитата smkalmata ( ) Тогда я решил уж элементарные вещи такие как лопада донкрат уж должны быть у каждого А еще лучше тут почитать про перечень
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
smkalmata | Дата: Пятница, 31.10.2014, 05:48 | Сообщение # 81 |
| Прочол по сылки. Поделюсь своим горком опытом с другом мы выехали просто покидать спининг думали просто на день но мы так не разу и не закинули спининг. У меня регистратор просмотрев его как час мы пытались поднятся на полем он не очень высокий покрайне мери на мой взгляд. Но мой мистраль корлтышь не как не хотел влазить на него. Подумали надо спустить колёса подьм песочный. Все бы хорошо но побоялись экспериментировать так как небыло насоса или компрессора. 1) что я подумал нужен насос. Далее долго думав что делать решили спустится как токовой дороге там не оказалось это был единственный путь решили спускается не знаю как назвать это не овраг а низ примыкания двух холмов. Узгий извилистый. Спустившись я застрял мистраль одним боко дна зацепился за землю мордой уперся в премыкания другого холма. Нужно подкопать а лапатой не пахло нож и менут двадцать рыхля ножом и уберая руками спустиль. Радости вы себе не представляете. 2) это лопата там чуть подписать там копнуть. Ну вот. вроде все но не тут то было. Сел мой друг в машину едим тут берег мы на нем вода в Или отступила голые камни. Лежит коряга обежая её приблизился сильно к воде. И Кадыр один дубыль два. Левая сторона увязла машина стала колом что делать? Вокруг не живой души телефон не ловит 3) рация думаю подарив по волнам нашёл кого-нибудь правда не знаю на склолько они действуют но лишней не была бы. Ну чтоб подергав все что можно и поняв что она не выедит начанаем копать!! А чем ведь лопаты нет снимкам обувь и вперёд перелопатив столько этой грязи весь промокнув спомнил весь русский словарь с неприличной лексикой. Уже тёмно нам холодно но мы копаем как японские экскаваторы правда голыми руками. Выкопали дастаем донкрат ставим под подножки пднимаем машина поднялась родным подножкам хоть бы хны крепкие. Подбрасывает камни отпускаем пол метра и опять таймауд. 3) донкрат Джек ох как бы он сократил наши усилия. 4) лебедка хоть ручная мы бы выбральгораздо быстрей. Но ладно уже ночь малинький фанатик и мы в грези копаем занова. Ловил бы телефон позвонили бы в мчс. Выхода нет руки забились говорю другу что третий раз копать я не смогу у меня нет сил. Выкопав кидаем как можно больше мелких камне к радости берег ими усыпан. Для себя решил не выедим и пофегу копать больше не смогу утром разберемся. Отпускаем с донкрата завожу рывок машина вылазиет. Радости полный салон )) грязные садимся и домой. Спининги так и не закинули. Я не профисеонал не могу оценить возможности машины. Для себя решил купить 1) Лопата 2)донкрат Джек или как он там называется. 3)компрессор 4) установить американские фаркопы для семной лебедки и купить лебедку. 5) Устоновить радио станцию.Рыбы не понимал а поймал кучу впечатления которые не забуду.
|
|
| |
ДиБосс | Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:33 | Сообщение # 82 |
Награды: 3
| В позапрошлые выходные ездил на "рыбалку" по озеркам и р. Тургеньке в районе села Балтабай. Рыба была "на дальнем кордоне" и всячески нас игнорировала. Поэтому немного покатались по пухляку, потом просто по полю и берегу речки. Из достижений - упер машину мордой в овражек, так как не рассчитал нужный угол. Правда, полный привод легко вытащил машину назад.
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
|
| |
kolifen | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:40 | Сообщение # 83 |
| smkalmata, как!!! как в джипе нет лопаты??????!!! как!!!!?????
Временно пешеход
|
|
| |
ДиБосс | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:51 | Сообщение # 84 |
| kolifen, у меня тож нет лопаты, но я просто не лезу в одиночку туда, где она потребуется.
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
|
| |
Tor | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:03 | Сообщение # 85 |
Награды: 0
| Джип без лопаты - что русский язык без мата
Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат
|
|
| |
fizik | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:08 | Сообщение # 86 |
Аццкий физик
Награды: 21
| За сим флуд и/или офф-топ прекращаем. Для обсуждений как и где ездить - есть тема
Модератор
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
Сообщение отредактировал fizik - Пятница, 31.10.2014, 16:09 |
|
| |
Samoxod | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:33 | Сообщение # 87 |
| Завтра, собираюсь прокатится на Маин-Кум, на машинке покататься сосиски-мясо пожарить, подышать свежим воздухом. Кто хочет велкам. Сбор в 11.00 за заправкой Гелиос перед первомайкой.
Сообщение отредактировал Samoxod - Пятница, 06.02.2015, 09:35 |
|
| |
Romario | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:08 | Сообщение # 88 |
Награды: 2
| Еее, едим сасиски жарыть)))
Был: Ford Maverick 1994, R20, KA24, LSD, Nissan Mistral 1995, R20, TD27, LSD. Есть: Nissan Terrano 1996, R50, TD27i.
|
|
| |
Vladika | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:39 | Сообщение # 89 |
| Цитата Samoxod ( ) Завтра, собираюсь прокатится на Маин-Кум, на машинке покататься сосиски-мясо пожарить, подышать свежим воздухом. Кто хочет велкам. Сбор в 11.00 за заправкой Гелиос перед первомайкой. И тишина! От желающих поехать, просто нет отбоя!
|
|
| |
Romario | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:17 | Сообщение # 90 |
Награды: 2
| Vladika, вечером звякну окэ) Спрошу куда там чего))) Народ как то не активен в холодное время года, мож к весне оттает))))
Был: Ford Maverick 1994, R20, KA24, LSD, Nissan Mistral 1995, R20, TD27, LSD. Есть: Nissan Terrano 1996, R50, TD27i.
|
|
| |
|