Иссык куль
|
|
Dex | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ищу попутчиков на южный берег иссык куля на 10-11-12-14 сентября. Вопрос с местами ночевок и программой посещения мест остается открытой.
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |
Dex | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:00 | Сообщение # 2 |
| Тему можно закрыть за отсутствием желающих ехать
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |
Vladika | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| Dex, ты не постоянен! В сентябре мало кто сможет поехать, хоть и бархатный сезон. А так, если все же у самого есть желание съездить на южный берег Иссык-Куля, размять косточки своей машине, чуть-чуть поцарапать, а может быть даже помять подножки, пошоркать резину и просто получить море адреналина от дороги, езжай на курорт Алтын Арашан (находится в горах, юго-восточнее города Каракол, выше поселка Теплоключенка). От дороги туда получишь массу впечатлений.
|
|
| |
Dex | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:24 | Сообщение # 4 |
| Цитата Vladika ( ) Dex, ты не постоянен! В сентябре мало кто сможет поехать, хоть и бархатный сезон. А так, если все же у самого есть желание съездить на южный берег Иссык-Куля, размять косточки своей машине, чуть-чуть поцарапать, а может быть даже помять подножки, пошоркать резину и просто получить море адреналина от дороги, езжай на курорт Алтын Арашан (находится в горах, юго-восточнее города Каракол, выше поселка Теплоключенка). От дороги туда получишь массу впечатлений. Я очень хочу поехать но на одной машине ехать совсем не вариант. В любом случае до 10-го остается мало времени, а желающих поехать нет.
Nissan Mistral 1996.
Сообщение отредактировал Dex - Вторник, 25.08.2015, 21:26 |
|
| |
t1000 | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:00 | Сообщение # 5 |
Большой
Награды: 11
| Сезон отпусков закончился, поэтому и желающих нет. Большинство уже съездили в Киргизию.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
ДиБосс | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:11 | Сообщение # 6 |
| Цитата Dex ( ) на одной машине Ты ж говорил, там еще 2 машины едут?
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
|
| |
Vladika | Дата: Среда, 26.08.2015, 12:46 | Сообщение # 7 |
| Цитата Dex ( ) Я очень хочу поехать но на одной машине ехать совсем не вариант. А что мешает поехать на одной машине? В те места, куда тебе бы стоило заехать на южном берегу (могу подробно рассказать), местные ездят на лупоглазых мерсах, поэтому смело езжай, дороги везде наезженные.
|
|
| |
Dex | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:17 | Сообщение # 8 |
| Цитата ДиБосс ( ) Ты ж говорил, там еще 2 машины едут? C ними по сей день ничего определенного нет, сегодня говорят что едут, завтра скажут что не знают.
Цитата Vladika ( ) А что мешает поехать на одной машине? В те места, куда тебе бы стоило заехать на южном берегу (могу подробно рассказать), местные ездят на лупоглазых мерсах, поэтому смело езжай, дороги везде наезженные. Машины у нас не новые уже, мало ли что там случиться может.
Nissan Mistral 1996.
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Суббота, 12.08.2017, 16:51 | Сообщение # 9 |
Награды: 8
| Вот мы и съездили на Иссык-Куль. В круг вышло 1084 км. Таможню прошли без проблем. Знакомства с сотрудниками ГАИ не было) Свежий воздух, отличная погода и тёплая вода сопровождали нас в течение всего периода пребывания на отдыхе. Особое настроение вносили близкие и надежные друзья. Несколько фотографий:
..... ..... ..... ..... P.S. От моей жены и меня лично ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Алексею (Scorpion), в немалой степени благодаря которому данная поездка имело место. Лёша, ты НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |
GT-R | Дата: Суббота, 12.08.2017, 18:17 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| Gurgenыch, что за пансионат, огласите цены на проживание/питание. Собираюсь с 17 - 20 августа отдохнуть
Nissan Mistral 1997г. c электронным ТНВД.
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Суббота, 12.08.2017, 18:55 | Сообщение # 11 |
Награды: 8
| Цитата GT-R ( ) Gurgenыch, что за пансионат, огласите цены на проживание/питание... Все подробности писать долго. Позвони на сотовый - всё расскажу. Телефон у тебя в личке
http://www.taukomek.kz/issyk-kul/pansionat-solnyshko/
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
Сообщение отредактировал Gurgenыch - Суббота, 12.08.2017, 18:57 |
|
| |