Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, fizik  
Озеро Алаколь
mis_terraДата: Вторник, 02.08.2011, 20:27 | Сообщение # 76
Награды: 1
Статус: Offline
мой Алаколь отменяется..
не время нынче.. скорей всего на день конституции рвану на 3 дня smile
а отпуск будет в сентябре.. рвану за бугор по возможности.. в страну узбеков - кушать плов и смотреть святые места ))

REIДата: Вторник, 02.08.2011, 21:55 | Сообщение # 77
Награды: 0
Всем привет! Вот скатался на алаколь. Скажу сразу с сервисом там большая проблема , надо ехать дикарями. Народу там немерено, что в акчах, что в коктуме. Я ездил с друзьями СИБИшниками в кактуме есть радиолюбитель позывной Мастер зовут Андрей очень хороший чел. Помог нам с местом на берегу. У него зона отдыха называется Зодиак . Если кому интересно могу дать контакты.

СмокДата: Вторник, 02.08.2011, 21:58 | Сообщение # 78
итак дата моего выезда переносится на 10.08, из-за отсутствия мест в пансионате Аласу, так что я выезжаю 10 августа рано утром часов в 5, места забронировал и оплатил с 10 по 17.

"Лучше сделать и каяться,
чем не сделать и каяться."
Славный Бокаччо

REIДата: Вторник, 02.08.2011, 22:15 | Сообщение # 79
Удачной тебе дорожки Дима! Если едешь в Аласу то едь через Учарал. Там дорога хорошая. Салярка была на казмунае без проблем по 87 тенге . Заправки есть в Сарканде это 450км в андреевке , в учарале. С Бензом проблема только 95 по 125 тенге , хорошо канистру брал.

Сообщение отредактировал REI - Вторник, 02.08.2011, 22:16

t500Дата: Среда, 03.08.2011, 13:04 | Сообщение # 80
Жгучая
Quote (Смок)
итак дата моего выезда переносится на 10.08, из-за отсутствия мест в пансионате Аласу, так что я выезжаю 10 августа рано утром часов в 5, места забронировал и оплатил с 10 по 17.

Дима, расскажи поподробнее, плиз. Какой там берег (галька или песок)? Каковы условия? и цены озвуч, если не сложно.

Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

fizikДата: Среда, 03.08.2011, 22:23 | Сообщение # 81
Аццкий физик
Награды: 21
Про Аласу (там отдыхал мой начальник отдела): котеджи сделаны из контейнеров, сделаны аккуратно. Кондиционер. Пляж и дно - галька. На пляже есть шезлонги, зонтики. Номера или на пол контейнера - двух метсный, или контейнер на два номера - по середине санузел и слева и справа по номеру. Цена в зависимости от номера - 30-50 уе. за сутки с человека.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

fizikДата: Среда, 03.08.2011, 22:26 | Сообщение # 82
Аццкий физик
Есть люксовые - это котеджи, если стандарт - это из контейнеров. Как сказал Сергей - фотки с сайта соответствуют действительности.
Тык

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

СмокДата: Среда, 03.08.2011, 23:01 | Сообщение # 83
ну вот Вадик всё расписал, мне удалось забронировать только стандарт sad , я взял 4-х местный на троих, вышло за семь дней 18 215 с завтраками в сутки, люкс выходил 21500 в сутки, ладно в этот раз так съездим, а на следующий год заранее забронируем.

Славный Бокаччо

fizikДата: Среда, 03.08.2011, 23:15 | Сообщение # 84
Аццкий физик
Смок, кажись я с тобой поеду - если все срастется. Ты своим ходом? Старт 10-го? Во сколько?

UN6GBW

СмокДата: Четверг, 04.08.2011, 09:40 | Сообщение # 85
после разговора с REI, принято решение отвести на дорогу 8-10 часов так как гайцы круглосуточно на трассе и местами дорога не очень, поэтому чтобы попасть в акчи к 11-12 дня предлагаю выехать около 3 утра. приедем раньше хорошо, приедем чуть позже то-же ни чего страшного, мы же не рекорды скорости ставим biggrin , и не приятности нам не нужны. кто что скажет?

Славный Бокаччо

StevenДата: Четверг, 04.08.2011, 10:22 | Сообщение # 86
Я же говорил 3-4 часа ночи самое нормальное время выезда. biggrin

Nissan Mistral R-20 TD-27 АКПП 1996 г

СмокДата: Вторник, 09.08.2011, 12:42 | Сообщение # 87
итак сегодня ночью выезд, еду таки одной машиной, в акчи, от туда напишу. все средства связи беру с собой

Славный Бокаччо

fizikДата: Вторник, 09.08.2011, 13:06 | Сообщение # 88
Аццкий физик
Я еду в Акчи в пансионат Алаколь в ночь с субботы на воскресение

UN6GBW

GurgenыchДата: Вторник, 09.08.2011, 13:17 | Сообщение # 89
Награды: 8
У меня поездка на Алаколь переносится на следующий год. Так что, Смок, Физик, отдохните и за нас с женой как следует! Удачной поездки, хорошей погоды и приятного отдыха!

Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.

.

СмокДата: Среда, 10.08.2011, 18:57 | Сообщение # 90
Gurgenыch, спасибо

Добавлено (10.08.2011, 17:57)
---------------------------------------------
ну вот мы и приехали и даже успели поспать biggrin , чего-то я вымотался, в итоге проехал через перевал и выскочил на коктуму tongue , бешенная цобака сцуко покоя не даёт , блин красиво там. хоть я и отнекиваюсь жена подозревает что выбор пути это чётко продуманная акция. трек выложу после приезда, навител паразит подвёл. пришлось спрашивать дорогу.

Славный Бокаччо

Поиск: