|
Зимний маршрут Тургень-Бортагойское водохранилище
| |
| t500 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Жгучая
Награды: 0
Статус: Offline
| Для определения своих сил и возможностей, выявления недочетов и их последующего исправления, тренировок и приобретения зимних навыков (у кого нет), а также просто для приятного активного зимнего "отдыха" предлагается маршрут Алматы - Тургеньское ущелье - плато Асы - Бортагойское водохранилище - Алматы. Предполагается прохождение заснеженных мест, перемётов, предположительно скользких снежных подъемов и спусков, брод через обледенелое русло реки. Предварительная дата - Формат один день, с фанатизмом. Количество машин - неограниченно Есть доп.предложение: желающие могут выехать в пятницу в ночь и переночевать на Асах и утром встретиться с основной группой. Итак, выезжаем двумя группами: 1 - с ночевой, выезд в пятницу вечером в 21:00 Место сбора сразу за "Стеллой" (аэропортовское кольцо) на заправке. 1) ... 2 (основная) - планируется на один день, выезд в субботу утром (в 6-30 утра) Место сбора на Гелиосе (рыскулова кульджинка) 1)... если списки неверны, напишите - я исправлю
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Сообщение отредактировал t500 - Вторник, 22.02.2011, 22:41 |
| |
| |
| REI | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:57 | Сообщение # 2 |
| Лена когда планируете? Я в выхи терранчика оформляю. На следующие готов ехать без подготовки правда. Сори не дочитал. На каракастек поеду.
Сообщение отредактировал REI - Вторник, 11.01.2011, 21:00 |
| |
| |
| Midnite | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:25 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| не сцать. доктор вчера приговорил орган коробку к тишине и покою, и замене масла через каждую 1000. максимум - езда по огородам для взбивания и выведения воды с КПП окончательно и притирки всего что мы вчера туда напихали. япона мать Лен, а мона в названиях тем даты стереть?
"Белый Медведь", маленький и аккуратный
|
| |
| |
| t500 | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:39 | Сообщение # 4 |
 Жгучая
| Quote (Midnite) Лен, а мона в названиях тем даты стереть? Мона, а зочем? кстати, в личку посмотри
|
| |
| |
| Midnite | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:56 | Сообщение # 5 |
| ответил да потому что в воскресение не срастется походу
|
| |
| |
| t500 | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:40 | Сообщение # 6 |
 Жгучая
| учитывая данную ситуацию предлагаю сдвинуть поездки и перенести дату посещения всем известного плато на следующие выходные (22-23 января). Жду вашей реакции. Дим, на днюху поедишь на асы? и жена за сестру не обидется и твою днюху отпразднуем
|
| |
| |
| Смок | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:47 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (t500) Дим, на днюху поедишь на асы? и жена за сестру не обидется и твою днюху отпразднуем вот думаю, получится или нет, вообще сорокет не отмечают, поэтому я ни чего не планировал, на той неделе точно скажу, вообще мне АСЫ нравятся больше чем каракастек, когда прошлой весной в каракастеке, нас с Максом снег поймал, было как-то не очень
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
| |
| |
| Midnite | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:48 | Сообщение # 8 |
| отставить! очень было даже ОЧЕНЬ мы его 2-мя машинами почти прошли и к концу поездки вкуснее твоих бутербродов с сыром я еще не пробовал Дим, у тебя цепей скока?
|
| |
| |
| Смок | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:03 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Midnite) Дим, у тебя цепей скока? две, только на зад. если б мы тот ледник перехали вышли бы на точку спуска в ущелье, но там ещё рубится и рубится, летом же мы этот маршрут проехали.Добавлено (12.01.2011, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Midnite) твоих бутербродов с сыром я еще не пробовал это пицца была
|
| |
| |
| Midnite | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:20 | Сообщение # 10 |
| неважно, но было вкусно!! :))))
|
| |
| |
| t500 | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:24 | Сообщение # 11 |
 Жгучая
| Quote (Смок) летом же мы этот маршрут проехали. кстати, было очень весело
|
| |
| |
| Midnite | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:16 | Сообщение # 12 |
| Итак, еще раз возобнавляемся. ориентир по дате 22. формат : прохождение Асов с целью вспомнить (или научится) ковыряться в снегу. примерный расклад - наст + глубина снега до 1м в переметах. да и то до брода перед началами подъемов на бартагой. Более того за все эти дни я думаю нашлись энтузиасты и дорога там "поломана" уже. Мы туда не писями меряться едем, заниматься подготовкой к плану описаному в другой теме. так что едиственная просьба - нормальное техническое состояние машины. и цепи. кто идет на родной резине - на баяне цепи что то в районе 3000 тг. порвалось и там же выкинулось предварительно пока : Большой (t1000), я, Вадик (fizik), Димка (Смок)... да, Лен, при всем моей не любви к человечеству, немогу я по правилам говорить кому ехать так что все кто здраво оценивает силы и возможности - НЕ СПАААААТЬ!! Опять же - если с машиной что то не так да и фиг бы с ней!! прыгаем пасажиром к кому нить. будет весело. я там в свое время ездил на 31 Медведе и с жигулевскими пружинами. так что все зависит от угла наклона снаряда в голове 
|
| |
| |
| Смок | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:36 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Midnite) ориентир по дате 22. 22 я наверняка смогу, 23 напряжно будетДобавлено (14.01.2011, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Midnite) от угла наклона снаряда в голове да уж
|
| |
| |
| t1000 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Большой
Награды: 11
| 22 и будет поездка. И где желающие прокатиться? Со мной видимо будет еще 2-3 заряженных машины. Есть доп.предложение: желающие могут выехать в пятницу в ночь и переночевать на Асах и утром встретиться с основной группой.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
| |
| |
| t500 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:40 | Сообщение # 15 |
 Жгучая
| Quote (Midnite) предварительно пока : Большой (t1000), я, Вадик (fizik), Димка (Смок)... да, Лен, при всем моей не любви к человечеству, немогу я по правилам говорить кому ехать smile По правилам, тебе надо сказать скока машин ты планируешь в своей колонне, а говорить кому ехать - по твоему личному желанию. Просто у тебя есть полное право это сделать и не объяснять никому почему так или иначе :). Пусть лучше на правила (модера) люди обижаются, чем друг на друга ))) Значит дату я в шапку выношу тогда 22 января. Всё верно?
|
| |
| |
|