Рассуждаем о поездках
|
|
t500 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:33 | Сообщение # 46 |
 Жгучая
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Смок) у нас тут около 50 человек зарегилось, думаю можно собрать кворум из 4-5 машин для совместного посещения интересных мест Cмок, не забывай, что доступ в эту ветку имеют не все, но при желании, я думаю кворум всё же можно собрать. Да, кстати, обратите внимание: теперь эта тема закреплена вверху ветки
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
Смок | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:05 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
| Quote (t500) Cмок, не забывай, что доступ в эту ветку имеют не все, но при желании, я думаю кворум всё же можно собрать. а вот этот момент я как то пропустил.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
Midnite | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:19 | Сообщение # 48 |
| кто снег наколдовал??
"Белый Медведь", маленький и аккуратный
|
|
| |
Смок | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:20 | Сообщение # 49 |
| Quote (Midnite) кто снег наколдовал?? я думал ты
|
|
| |
Midnite | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:44 | Сообщение # 50 |
| .. нуу.. ээ... типа да зиму провожать жестко нада будет  Добавлено (23.02.2011, 23:44) --------------------------------------------- что то я перестарался с количеством снега по моему, дофига насыпет по горам 
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:21 | Сообщение # 51 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| вывод: поехали в песочницу в субботу)
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Midnite | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:17 | Сообщение # 52 |
| ага, щаз... в песочницу
|
|
| |
Смок | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:28 | Сообщение # 53 |
| Midnite, совесть имей, фотки когда будут?
|
|
| |
Midnite | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:32 | Сообщение # 54 |
| кстати да. нада перекачать. а что теперь на наурыз? 5 дней безделья....
|
|
| |
t1000 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:55 | Сообщение # 55 |
 Большой
Награды: 11
| меня обещали выпустить на Наурыз. держу кулаки.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
mis_terra | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:40 | Сообщение # 56 |
| дааа, Джунгария это тема! давайте ужж постараемся съездить в этом году!!!? водопад посмотреть бы, да и камень там какой-то любопытный кажется есть... вобщем не помню что там есть, но факт что оч красиво... да, кстати, клещи там в августе-сентябре точно есть - факт (в прошлом году в конце августа снимала с одежды не раз)Добавлено (08.03.2011, 02:40) --------------------------------------------- а что касается Наурыза, думаю Туркестан был бы хорошим вариантом! Несколько дней выхов - как раз можно будет на 2-3 дня уехать... а т.к. Туркестан где-то ближе к сухим зонам (полупустынные степи, не знаю как назвать точно ландшафт)) дык вот весеннее время как раз само то. кто что думает относительно этого предложения?
|
|
| |
fizik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:51 | Сообщение # 57 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| mis_terra, кооперируйся с Команданте и ... "...ІІІ. Создатель темы ОБЯЗАН: 1. В первом сообщении своей темы ознакомить участников форума: 1.1. с маршрутом планируемой поездки (или хотя бы обозначить направление, типа "район Балхаша, такой-то берег"); 1.2. с особенностями и/или трудностями маршрута, дабы участники могли трезво оценить свои возможности; 1.3. с желаемым количеством машин в колонне. Если вам всё равно сколько машин поедет, то пояснить, что "количество машин неограниченно" и впоследствии не жаловаться, что у вас слишком большая колонна. Предпринимать различные подходы и методы планирования во избежание неудобств связанных с величиной колонны. 2. Сообщение закрепить в шапке темы 3. Давать четкое и легкое для восприятия название темы, например: "Зимняя поездка по маршруту Тургень - Бортагойское водохранилище" 4. В описании темы указывать дату выезда и формат поездки (на сколько дней планируется)..."
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
Сообщение отредактировал fizik - Вторник, 08.03.2011, 13:52 |
|
| |
Командантэ | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:56 | Сообщение # 58 |
Награды: 3
| со мной кооперироваца рано, я поеду в мае и никаких сборов не будет тупо возьму - и поеду... кто сможет - поедет со мной
|
|
| |
Смок | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:54 | Сообщение # 59 |
| ну наконец-то
|
|
| |
Midnite | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:46 | Сообщение # 60 |
| во во :)) пересечение месности от Кунаевского моста до Коншенгеля,по направлению, глазами штурмана Смока http://www.radikal.ru/users/papa-medved-/most-konshengel свои добавлю туда чуть позже...
|
|
| |