Трансмиссия, хабы
|
|
t1000 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:09 | Сообщение # 1 |
Большой
Награды: 11
Статус: Offline
| Если со стороны рычага раздатки во время движения дует горячий воздух (ногам переднего пассажира жарко) то ПРОВЕРЬТЕ ПЫЛЬНИК рычага раздатки. Для этого достаточно отстегнуть чехол рычага раздатки и посмотреть под него.
Правила данной темы: 1) Запрещено обсуждение/сравнение автоматических-залоченных-механических хабов.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:52 | Сообщение # 76 |
Аццкий физик
Награды: 21
| S@ymont, Загляни сюда. Может что не так сделал? Про трубу пока не нашел.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
S@ymont | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:08 | Сообщение # 77 |
Награды: 0
| К сожалению ничего там нет(( я там уже смотрел((( а как думаете она прикипеть так могла?
|
|
| |
Старлей | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:09 | Сообщение # 78 |
| 1.снимаешь полностью торсионы 2.снимаешь карданы оба 3.снимаешь поперечины 4.откручиваешь подушку коробки 5.откручиваешь 6 болтов на коробке которые крепятся к движку 6.снимаешь все провода только не забудь промаркировать который куда идет 7.снимаешь тросик 8.снимаешь пыльник в салоне куда выходят МКПП и ручка раздатки 9. откручиваешь стартер 10.и снимаешь коробку вместе с раздаткой, когда будешь снимать слей с раздатки масло чтобы не вытекло
Ниссан Террано 2
|
|
| |
S@ymont | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:15 | Сообщение # 79 |
| Щас сфотаю схожу чтоб наглядно было ото я обьяснить что то не могу))
|
|
| |
|
fizik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:36 | Сообщение # 81 |
Аццкий физик
| S@ymont, коробан могли посадить на герметик к корзине сцепления, кстати! Тогда там просто тянуть бесполезно. Надо вбивать клин между коробаном и корзиной.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
S@ymont | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:55 | Сообщение # 82 |
| да я ее тину у меня аж мотор точнее головка к стенке под капотом придвинулась , так если бы она прилипла она б не двигалась вообще, а она на два милиметре отодвинулась я ее ослабляю она обратно плотно встает Добавлено (23.01.2011, 23:55) --------------------------------------------- А она и правдо у меня там на герметике! чтож мне теперь то ее чем оттуда вытащить? деревянный клин если забить то он сломается! а металический на плоскости вмятины остовлять
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:32 | Сообщение # 83 |
Аццкий физик
| S@ymont, нож вбивай. он сильных вмятин не оставит. Тебе важно начать отрывать хоть на краю, потом постепенно расширишь.
UN6GBW
|
|
| |
korchagin | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:04 | Сообщение # 84 |
| Quote (Старлей) 6.снимаешь все провода только не забудь промаркировать который куда идет а провода снять вообще реально на АКПП не снимая коробки ? мне кажется в них проблема у меня. коса с проводами у меня есть, хочу заменить. и еще возле бачка ГУР контакты с проводами соеденяются разъемами, там возле коробки тоже разъемами? т.е. провода можно отсоеденив заменить на такую-же косу? Quote (Старлей) слей с раздатки масло чтобы не вытекло как проверить уровень масла в раздатке?
1)БМП Nissan Mistral 94 td27, Черный, 285\85\R16 Federal Couragia,багажник и люстра... body lift +6.5cm перекинуты торсионы, пружины TLC100 и амортизаторы от Patrol Y61 Обитаю в Актау. 87017864497 Сергей.
|
|
| |
Командантэ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:16 | Сообщение # 85 |
Награды: 3
| в коробку заходит 2 или 3 разъёма и датчик революшн... всё на фишках... уровень масла в раздатке никак не проверишь, нужно его просто поменять...
|
|
| |
Декабрь | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:06 | Сообщение # 86 |
Актив Клуба
Награды: 4
| Quote (korchagin) а провода снять вообще реально на АКПП не снимая коробки Реально но времени и нервов потрачено будет изрядно, проводка пролегает между кузовом и самой коробкой. Там же есть некое подобие крепежа типа как скрутка проводов.
|
|
| |
S@ymont | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:56 | Сообщение # 87 |
| Слушайте а мог у меня диск сцепления пополам сломаться и я из-за этого не могу коробку снять? поидее она у меня оттягивается и на место встает . Седня опять провел три часа под машиной отодрал герметик от кожуша и не чего!!! все так же не снимается=((((
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:04 | Сообщение # 88 |
Награды: 8
| Quote (S@ymont) ...а мог у меня диск сцепления пополам сломаться и я из-за этого не могу коробку снять?... Диск сцепления врядли мог сломаться, а вот выжимной подшипник мог заклинить на валу .
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |
S@ymont | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:13 | Сообщение # 89 |
| а он извеняюсь за тупой вопрос че заклинил то?? и что мне с ним делать7
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:14 | Сообщение # 90 |
Награды: 8
| Quote (S@ymont) и что мне с ним делать7 Моё предложение в личке.
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |