Ходовая часть
|
|
Браконьер | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:44 | Сообщение # 1141 |
Актив Клуба
Награды: 2
Статус: Offline
| Если хабы выключены то работает только ступица и все что на ней а на ней только колесо, тормозной диск и супорт подшибники отрегулированы, колесо прикручено и не однократно остается тормозной диск и супорт проверь биение диска направляющие супорта и равномерность износа колодок пока других мыслей у меня нет состояние рулевых наконечников, но это я думаю было проверено в первую очередь.
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
|
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:49 | Сообщение # 1142 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Цитата Браконьер ( ) Если хабы выключены то работает только ступица и все что на ней а на ней только колесо, тормозной диск и супорт подшибники отрегулированы, колесо прикручено и не однократно остается тормозной диск и супорт проверь биение диска направляющие супорта и равномерность износа колодок пока других мыслей у меня нет состояние рулевых наконечников, но это я думаю было проверено в первую очередь. Поддерживаю.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Patsan | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:00 | Сообщение # 1143 |
Награды: 0
| Добрый вечер!Подскажите пожалуйста на нижнем рычаге, отходит в сторону рычаг(как он называется незнаю) который крепиться к раме, на нем еще стоят сайленблоки ввиде "лепешек" вот я так понял там есть какая то болячка, что - то там разбивается и необходимо заваривать я прав!?
Ниссан Мистраль 1995 года, АКПП, TD27!!!
|
|
| |
нупогодяй | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:04 | Сообщение # 1144 |
Награды: 1
| да прав, там разбивается посадочное место, туда шайбы наваривают почитай тут, где то был отчет
Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник "двух литровым может быть только сок"
|
|
| |
Dimыch | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:20 | Сообщение # 1145 |
Награды: 3
| Цитата Patsan ( ) что - то там разбивается и необходимо заваривать я прав!? нужно не просто заварить, а поменять эти самые шайбы. через это рано или поздно проходят все.
форд маверик,R-20 МКПП, 2.7td.1993. +7 705 2092942
|
|
| |
Лёсик | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:33 | Сообщение # 1146 |
| Patsan мне Dimыch делал. за что ему респект и уважуха. первый раз делал у Сергея с плодика. через полтора года шайбы в хлам.
R20 TD27 АКПП 96 г.
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:42 | Сообщение # 1147 |
| Цитата Так что рекомендуюDimыch ( ) нужно не просто заварить, а поменять эти самые шайбы. через это рано или поздно проходят все. Цитата Лёсик ( ) Patsan мне Dimыch делал. за что ему респект и уважуха. первый раз делал у Сергея с плодика. через полтора года шайбы в хлам. Patsan. Нам тоже пришлось пройти через это, причём два раза за календарный год. В первый раз в прошлом году делали капитальный ремонт ходовки в конце лета, тогда впервый раз нам переваривали полностью это место на передних рычагах. С зимы опять начались проблемы с ходовкой - стуки и скрежеты, а к середине весны этого года вышеуказанное место снова деформировалось и разбилось. В этом году нам капитальный ремонт ходовки делал уже Dimыch. Переделывать всегда сложнее и дороже, чем делать впервый раз. Dimыch-у пришлось срезать предыдущую работу болгаркой, и дрелью с насадкой вычищать то что было наварено с обратной стороны. Так что рекомендуем, если делать что-либо по машине, то делать у грамонтных специалистов, дабы потом ничего не переделывать...
NISSAN MISTRAL 1994года чёрный TD27 АКПП
|
|
| |
Жипер | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:58 | Сообщение # 1148 |
| А по деньгам что вышло? Первый раз из чего были сделаны шайбы, что их быстро разбило?
|
|
| |
Браконьер | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:03 | Сообщение # 1149 |
Актив Клуба
| устькаманец, ну чего там? Победил вибрацию?
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
|
|
| |
-PRINCE- | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:58 | Сообщение # 1150 |
| Цитата Жипер ( ) А по деньгам что вышло? Первый раз из чего были сделаны шайбы, что их быстро разбило? смотри ЛС
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
|
|
| |
устькаманец | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:33 | Сообщение # 1151 |
Награды: 1
| браконьер вибрацию буду победить всуботу у ленина в гараже оказывается подушку двигателя оборвало мужики с иркутского форума отгадали с первой попытки
|
|
| |
ромавел | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:49 | Сообщение # 1152 |
| Подскажите пожалуйста, собираюсь значит поменять сайлент нижнего рычага, многие пишут, что болт там сильно за года прикипает и его срезают болгарко, а в таком случае где взять замену на него? Много читал, но про болт не увидел ничего......
|
|
| |
fizik | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:23 | Сообщение # 1153 |
Аццкий физик
| ромавел, местные форумчане меняли сайленты нижнего рычага без проблем.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
ромавел | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:44 | Сообщение # 1154 |
| Просто на иркутском форуме столкнулся с тем, что 2 человека из трёх срезали болты из-за невозможности их сдвинуть с места.....
Просто боюсь завтра в сервис уехать и столкнуться с этой проблемой........
|
|
| |
fizik | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:05 | Сообщение # 1155 |
Аццкий физик
| ромавел, бояться не надо. Ибо от нервов болты не открутятся легче или хуже. Как шутя говорят: вскрытие покажет! Удачи!
UN6GBW
|
|
| |