Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Улучшайзинг
t1000Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:14 | Сообщение # 1
Большой
Награды: 11
Статус: Offline
Приложение к ПДД РК

Про установку фар заднего хода Тык.
Ответ на сайте Дорожной полиции

Про установку багажника Тык.

Про запрет эксплуатации переоборудованного ТСТык.

Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

Gae4ka_oldДата: Вторник, 21.06.2011, 23:25 | Сообщение # 181
Награды: 1
добрый вечер всем.
назрел вопрос...
руки чешутся что-то сделать с машинкой, но когда пришла лифтоваться к Андрею, он мне сказал иди отсюда, я тебе машину портить не буду... ну нет так нет...
теперь хочу багажник biggrin
подскажите, если не сложно, какой покрасивше и чего надо прикупить, чтоб поставить?
вооот... и в какую сумму можно уложиться?

подписи для форумов

A108RLO Nissan Mistral 1997 R20 TD27 дизель АКПП

fizikДата: Вторник, 21.06.2011, 23:44 | Сообщение # 182
Аццкий физик
Награды: 21
Quote (Gae4ka)
теперь хочу багажник подскажите, если не сложно, какой покрасивше и чего надо прикупить, чтоб поставить? вооот... и в какую сумму можно уложиться?

Сначала тебе надо определиться: для чего тебе багажник? Что именно ты собираешься перевозить? От сюда будет ясно что именно брать. Сумма - сам багажник от 10000-15000 + поперечины - от 6000 за пару

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

Gae4ka_oldДата: Среда, 22.06.2011, 00:09 | Сообщение # 183
багажник мне оч нужен, так как постоянно куда-то ездим довольно большой компанией, а в машину вещи не помещаются. вот и в августе поедем на 2 недели на Алаколь, места чувствую не хватит.
а сам багажник от какой машинки брать? любой? от паджерика?

подписи для форумов

Gae4ka_oldДата: Среда, 22.06.2011, 10:30 | Сообщение # 184
огам, помониторю. а эта... в техпаспорте отметку надо делать да?

подписи для форумов

TonicДата: Среда, 22.06.2011, 16:00 | Сообщение # 185
Награды: 0
Хорошие поперечины есть питерские http://www.atlant-systems.ru/ - у меня такие стоят. А Корзина китайская, ее лучше здесь брать. Также есть в городе фирменные поперечины Туле или МонтБланк. Поперечины китайские которые мне попадались очень ненадежные...
Комплект Атлант стоит 3600рублей российских, но как из привезти??? я списывался с их менеджером, есть возможность доставить транспортной компанией 1400 рр до Алматы

t1000Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:26 | Сообщение # 186
Большой
Награды: 11
Quote (Админ)
еще раз устроите холивар - не обижайтесь

Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

t500Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:43 | Сообщение # 187
Жгучая
Награды: 0
Quote (Gae4ka)
багажник мне оч нужен

Gae4ka, если средства позволяют возьми себе Тулевские поперечины (магазин Туле находится недалеко от Атакента по Ауэзова вниз, если на горы смотреть то с правой стороны). Очень легко и идеально устанавливаются, потому что четко на конкретную модель машины сделаны. До этого пробовали несколько комплектов самых разных поперечен - при установке вылазиют разные проблемы - то не устанавливаются нормально, то дверь портят, то дают течь, потому что резинку подминают... Тулевские правда не бюджетные ни разу, но удобны тем, что если меняешь машины к ним обращаешься они делают замену только крепежей (выгодно на будущее). Не подумайте, что реклама - поперечены действительно стоящие, а главное проверены на выносливость в экстремальных условиях ))).

А сам багажник возьми недорогой кетайческий на базаре, рекомендую со скошенной передней пластиной, для лучшего обтекания - чувствительно на трассе, влияет на расход, как бы это смешно не звучало :). Эти багажники легки в сборке и установке, и повесу не тяжелые, с хорошими рейлингами служат отлично, если ты, конечно, по ним ходить пешком не собираешься, для шмурдяка - самое оно.

Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

Gae4ka_oldДата: Четверг, 23.06.2011, 10:29 | Сообщение # 188
пасиб, так и сделаю)

подписи для форумов

swinstoneДата: Пятница, 24.06.2011, 10:46 | Сообщение # 189
Quote (Tonic)
swinstone, подскажи где брал и почем резиновые патрубки переходов: центральную гофру, угловой резиновый элемент, ну и т.п.

я бы рад, но сам незнаю! даже не вкурсе от чего они! есть мнение что от какого то трактора вообще и вероятнее всего брали в бипэк-авто, но это только предположения! потому как тот кто мне их брал, не расказывает откуда достал!

ЖиперДата: Среда, 29.06.2011, 20:01 | Сообщение # 190
Награды: 3
Защиту делать толщиной 2мм из стали ,стоит или нет, что думаете? 16500 цена

Добавлено (29.06.2011, 19:01)
---------------------------------------------
Нашел по базарам родную металлическую на поддон мотора, на коробку везде пластиковые. И один уверяет, что у него есть кусок металлической защиты и крепется после коробки где-то?

Сообщение отредактировал Жипер - Среда, 29.06.2011, 19:25

fizikДата: Среда, 29.06.2011, 21:00 | Сообщение # 191
Аццкий физик
Quote (Жипер)
Защиту делать толщиной 2мм из стали ,стоит или нет, что думаете? 16500 цена

А не спрашивал сколько стоит лист железа 1,2*0,9 метра толщиной 2 мм? Просто там вся защита по сути - железка трапецевидной формы.
ИМХО: дорого.
Quote (Жипер)
Нашел по базарам родную металлическую на поддон мотора, на коробку везде пластиковые

это стандарт
Quote (Жипер)
И один уверяет, что у него есть кусок металлической защиты и крепется после коробки где-то?

Это защита раздатки. Есть такое

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

ЖиперДата: Среда, 29.06.2011, 22:26 | Сообщение # 192
В 16500 входит закрыть коробку, раздатку, поддон мотора и болты. На все.кз чел делает, ссылку тут давали.
На сайте тут давал объяву пыжик у него еще дороже 21 где-то из 2мм стали, позвонил по колесам по объявам, там просят от 15 до 20, на синем форуме проходимцев есть кто делает, те вообще совесть потеряли, еще больше хотят и точно не говорят.

С утра завтра посморю точно, какая спереди стоит у меня и думаю скататься забрать на раздатку тогда металлическую и все, а на коробку заказать из 2 мм стали. Вот так думаю сделать. И сразу возникает вопрос, потом можно будет защиту раздатки воссоеденить с защитой коробки?

fizikДата: Среда, 29.06.2011, 23:08 | Сообщение # 193
Аццкий физик
Жипер, у тебя передняя стандартная защита стоит? Та что от передней балки рамы до балки переднего моста? Если стоит, то остальное можно с помощью болгарки вырезать самому!

А вообще то..... делай как знаешь.

UN6GBW

ЖиперДата: Среда, 29.06.2011, 23:10 | Сообщение # 194
Спереди металлическая маленькая и от нее пластиковая идет, на раздатке не помню

fizikДата: Среда, 29.06.2011, 23:46 | Сообщение # 195
Аццкий физик
Жипер, на Сайране загляни мне под машину, и подумай - за такой кусок железа и 5 болтов 16 тысяч для тебя приемлемо? Или купить железку , болты и самому болгаркой отрезать.

UN6GBW

Поиск: