Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Вода в салоне
ПрокопчанинДата: Суббота, 06.07.2013, 15:21 | Сообщение # 61
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо

GT-RДата: Среда, 30.04.2014, 23:21 | Сообщение # 62
Награды: 1
Вообщем заднее лобовое стекло при надавливании на него изнутри в верхней части отходит от уплотнителей(резинок), тем самым в дождливую погоду у меня появляется течь из под верхней части стекла. Хотелось бы самому снять стекло, всё обезжирить и заново поставить. Кто - нибудь сталкивался с такой проблемкой? прошу совета... уплотнители оставлять старые или их где то купить лучше? или если возможно поделитесь телефоном хорошего мастера.

Nissan Mistral 1997г. c электронным ТНВД.

apollonДата: Пятница, 02.05.2014, 16:30 | Сообщение # 63
Насколько я знаю, стекла приклеиваются к кузову специальным герметиком. Чтоб снять, надо протянуть тонкую проволоку через шов и, двигая проволоку на манер пилы, перерезать герметик, тогда стекло снимется. Но лучше, все-таки, вызвать специалиста. На форуме Пашак  выкладывал координаты мастеров, которые ему заменили заднее стекло с подогревом.

Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей

info198302Дата: Вторник, 10.01.2017, 04:09 | Сообщение # 64
Добрый день! Ford Maverick 2.7 дизель... После аварии, поставил заднию дверь с разбора, на момент покраски двери на СТО выяснилось что стекло в двери гуляет, при езде создается свист, вопрос - самому герметиком можно сделать или обратиться к специалистам? по посту выше человек хотел снимать стекло, в моей данной ситуации надо ли снимать стекло?

-PRINCE-Дата: Вторник, 10.01.2017, 09:43 | Сообщение # 65
info198302, для того чтобы нормально приклеить стекло нужно его снять , отчистить и нанести новый слой герметика.
промазав щель ты на время все отсрочиваешь.
Цитата info198302 ()
самому герметиком можно сделать или обратиться к специалистам
тут уже ваши возможности, в общем ничего сложного, за исключением снятия самого стекла.

Nissan Mistral, QD32, КПП автомат.
В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я

info198302Дата: Вторник, 10.01.2017, 11:22 | Сообщение # 66
А не подскажете где и на каком СТО  это все смогут сделать и при этом не навредить (Сломать стекла и т.д.)?

MisterДата: Вторник, 10.01.2017, 15:55 | Сообщение # 67
Цитата info198302 ()
вопрос - самому герметиком можно сделать
Купи герметик-клей для стёкол в кар сити. Чёрный дюбик. Сними обшивку,там достаточно места чтобы нанести герметик изнутри. С помощью пистолета для силикона.
А если оно у тебя гуляет,можешь с помощью деревянных клинышков оттянуть стекло и за силиконить. Снимать его очень муторно.кроме того что нужно срезать силикон,так он там ещё и на защёлках сидит в четырёх местах. Когда я снимал-одну защёлку я срезал,две сломал.хорошо стекло целое осталось. Весь день на это ушло.

Nissan Mistral 5 дв.1995 TD27В авт интеркулер бодик 7см

Сообщение отредактировал Mister - Вторник, 10.01.2017, 15:58

lexx2121Дата: Понедельник, 06.03.2017, 00:44 | Сообщение # 68
Отличная тема, тоже давно наблюдаю влагу под ногами водителя, теперь еще и пассажира. А на днях приподнял задний ковролан, и там тоже вода. В общем буду по совету Прокопчанин действовать. Сзади вода предполагаю из за верхнего уплотнителя двери, он по углам крепиться клипсой и чем то похожим на битумный\силиконовый клей. Вобщем и клипса и клей требуют замены.
Также впереди переклейка потолка, соответственно его снятие, заодно прочищу трубки слива с люка.
Предполагаю оклейку потолка виброизоляцией и утеплителем.

Nissan Mistral TD27 Pajero 4 3.0

lexx2121Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:35 | Сообщение # 69
Цитата Прокопчанин ()
Здравствуйте сегодня поле обильного дождя появилась в очередной раз вода в салоне,думаю надо продолжать устранять утечку. Сняв вентилятор и присмотревшись,я увидел что бежит из под железа,вот фота :
Сегодня тоже снял дворники, пластик и открылись отверстия воздуховодов. Единственно когда я вылил в них 2 ведра воды, вода стекла из под крыльев. В салоне не увидел. Т.е. Ниссан штатно предусмотрел что вода попадающая через решетки пластика, в воздуховоды должна стекать влево и вправо. А над вентилятором сделано возвышение (прямоуглольного сечения) высотой примерно 5см, чтобы стекающая вода не попадала в вентилятор, и в салон.
Как предположение, у вас вода перестала попадать именно из за приклейки силиконом пластика.
А у меня кажется картина следующая, вода протекая между стеклом и пластиком далее стекала к защитной металлической крышке над вентилятором. Там у меня была мокрая грязь. Предположу что прокладка крышки не держала и жидкость текла через вентилятор. Завтра еще раз буду проливать.... Возможно хватит приклейки крышки на герметик. Ну и заодно верхний пластик тоже на герметик.
Еще заморочусь с салонным фильтром.

MEDVEDДата: Вторник, 07.03.2017, 03:01 | Сообщение # 70
Награды: 4
lexx2121.  
Маленький совет.. из личного опыта. 
Проверьте, вот эти места под крыльями.(отметил квадратом)  Был случай что морда отошла от кузова, и там образовались щели в салон, в итоге даже после автомойки, в салоне была вода. 

Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !

-PRINCE-Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:42 | Сообщение # 71
Машина обоссалась прямь внутри под ногами водителя лужа, ищу, кажется льет откудато сверху справа выше педали, возможно со стойки или лобовоого стекла, поиски продолжаются.

Nissan Mistral, QD32, КПП автомат.
В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я

Алма-Арасан_ruДата: Понедельник, 27.03.2017, 13:35 | Сообщение # 72
Вася это скорей всего через печку

apollonДата: Понедельник, 27.03.2017, 20:18 | Сообщение # 73
Лужа воды или антифриза? Если ОЖ, то смотри печку. Если вода, проверяй уплотнения кузова.

Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей

lexx2121Дата: Пятница, 09.06.2017, 00:27 | Сообщение # 74
Цитата -PRINCE- ()
-PRINCE- Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:42 | Сообщение # 71
Машина обоссалась прямь внутри под ногами водителя лужа, ищу, кажется льет откудато сверху справа выше педали, возможно со стойки или лобовоого стекла, поиски продолжаются.

Возможно Слетела трубка водоотводная с люка. Не вскрыв люк не определить. Как вариант из шланга на люк пролейте, должно сильно полить в салон.

lexx2121Дата: Пятница, 09.06.2017, 00:28 | Сообщение # 75
Кстати если причина в трубке, то при дожде течет именно со стойки, но за пластиком не видно. У меня эта проблема долго не определялась.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: