АЗС и топливо
|
|
t1000 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:08 | Сообщение # 91 |
Большой
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Admin) Может прекратите тут обсуждения не по теме. Лишнее почищено.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
fizik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:35 | Сообщение # 92 |
Аццкий физик
Награды: 21
| вчера около офиса машина подмерзла (стояла 8 часов) завелась легко, но потом пару раз глохла. 50 литров КазМуная + антигель на Королеве увидел зимнюю солярку бухнул двойную порцию антигеля + 30 литров Хелиоса зимнего ночью не заводил из принципа утром с пульта завелась и заглохла (подсос вытянут на 1 рабочий щелчок) ключом завел (подсос вытянут на 2 рабочих щелчка) двигатель колбасило на 350-450 оборотах, белый дым - минут 10 ппробовал поехать - машина во вдоре заглохоа 4 раза по Айманова до Темирязева заглохла 3 раза проперделась по Гагарина до Кихтенко машина не разгонялась выше 40 км/ч окончательно проперделась далее ехал нормально
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Vladika | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:46 | Сообщение # 93 |
Награды: 3
| До вчерашнего дня заправлялся только на Синойле, заводилась без проблем, причем с пульта. Вчера первый раз за последние 6-8 месяцев, заправился на КазМунайГазе, по ощущениям машина стала тупее на разгоне, хотя сегодня ночью было не холоднее, чем в предыдущие дни. Сам являюсь сторонником КазМунайГаза и долгое время заправлялся исключительно на этих заправках, но после того, как весной они стали продавать дизтопливо по талонам, перешел на Синойл. Помню зимой 2006 года на КазМунайГазе была в продаже зимняя солярка, вот тогда действительно голова не болела, заведусь или нет - из принципа не активировал на сигнализации запуск по температуре, машина каждую ночь ночевала на стоянке (не в гараже) и заводилась без проблем (с пульта). Эту зиму посмотри, что и как. Надо доделать все подогревы дизтоплива, которых понабрал и руки не доходят установить или до конца подключить.
|
|
| |
Angar | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:25 | Сообщение # 94 |
Награды: 2
| заправляюсь на Кастроле, пока там летняя с Чимкента, завожусь пез подсосов, грелок и антигелей.
Mistral 95, TD27, АКПП
|
|
| |
kolifen | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:17 | Сообщение # 95 |
| люди указывайте температуру воздуха плиз, у вас там в Алматы сибирские морозы?
Временно пешеход
|
|
| |
Жипер | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:42 | Сообщение # 96 |
| Почему машина у меня на лукоиле, кастроле, кмг не каптит, совсем чуть-чуть при нагрузках в горах, в городе вообще нет!! А на гелиосе сильно коптит? Зимой кто-нибудь на лукоиле и кастроле лился, а то я только летом.
|
|
| |
Gae4ka_old | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:49 | Сообщение # 97 |
Награды: 1
| у меня тоже на гелиосе коптит, на других нет.... КМГ залила сдуру полный бак и при -5 подмерзла, больше туда ни ногой... на кастроле вчера подзаправилась, сегодня с пульта легко... (учитывая новую свечку и плюсовую температуру) посмотрим, что будет, когда подморозит...
подписи для форумов
A108RLO Nissan Mistral 1997 R20 TD27 дизель АКПП
|
|
| |
Жипер | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:53 | Сообщение # 98 |
| Да я при первом морозе заметил, что кмг примерзает, на кастроле запривился тоже)) Сегодня на гелиосе и ппц, едет хорошо, заводится, но коптит ужас, особенно при нагрузках
Сообщение отредактировал Жипер - Суббота, 12.11.2011, 21:54 |
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:01 | Сообщение # 99 |
Аццкий физик
| Заменил сегодня топливный фильтр - дермища куча! Спаисбо Прогрессу и КазМунаю! Грязь и муть.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Командантэ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:06 | Сообщение # 100 |
| если у вас на какой-то солярке коптит, а на какой-то нет - чистите топливную... солярка тут нипричом...
|
|
| |
Жипер | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:09 | Сообщение # 101 |
| Нигде на коптит, дажа на нонэймах, типа сервис петрол, только именно на гелиосе одном.
Сообщение отредактировал Жипер - Суббота, 12.11.2011, 22:09 |
|
| |
Let4ik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:02 | Сообщение # 102 |
Награды: 0
| И я сегодня поменял топливный фильтр, но на удивление, ни воды ни большого количества грязи так и не обнаружил. Фильтр проходил 9000 км. Заправлялся крайние 2 года на T-OiLe и только в период кризиса- на СИНОиле. Завтра буду заводить с новым фильтром Позже выложу фотки соляры, до фильтра и то, что из него вытекло при замене...
Nissan Mistral , 1996 г.в.,ТД27 дизель, АКПП
|
|
| |
Доржи007 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:41 | Сообщение # 103 |
| Как заправка Гелиос? Говорят зимния соляра не плохая...
|
|
| |
-PRINCE- | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:13 | Сообщение # 104 |
| Ребят на КазМунае есть кто заправляется, отпишитесь что как авто ведет себя по утрам, особенно интересует АЗС КМГ на Максиме.
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
|
|
| |
fizik | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:25 | Сообщение # 105 |
Аццкий физик
| Quote (-PRINCE-) Ребят на КазМунае есть кто заправляется, Quote (fizik) Заменил сегодня топливный фильтр - дермища куча! Спаисбо Прогрессу и КазМунаю! Грязь и муть. Еще вопросы?
UN6GBW
|
|
| |