Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Провалы мощности (Nissan Terrano 3.0 бензин AКПП)
Lord_BerimorДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
проблема в следующем:
на холодную машина ведет себя удовлетворительно, передачи затягивает, но тянет нормально.

Как только двигло прогрелся до норм температуры, при трогании с места движок дергает, мощность падает; жмешь на педаль до срабатывания кикдауна - резкий рев и появляеться тяга, обороты бешеные, переключения затягиваются с 1й на 2ю при 4000-5000 со 2й на 3ю 5000-6000, динамики нет никакой, педаль обороты не регулирует это раз!!!

По трассе динамика отсутствует, обороты не стабильны, скорость набирает не охотно и не держит при скорости 80 км обороты в районе 3000-4000 до ста разгоняться очень сложно, обороты не реальные как только сбрасываешь скорость - машина начинает дергаться. Передачи прыгают с 3й на 4ю я так думаю что из за оборотов.

Объехал немало сто, единого мнения нет. Цена ремонта варьируется от 5000 до +бесконечности гарантий говорят нет. Вот решил обратиться к вам - мож кто сталкивался или знает добросовестных людей кто мог бы помочь!

напомню у меня ниссан террано 3.0 бензин кпп автомат

Audi 100, 1991 г.в. 2.3

Сообщение отредактировал t500 - Вторник, 28.06.2011, 10:16

ClassicMenДата: Четверг, 08.09.2011, 11:49 | Сообщение # 16
Награды: 0
По "струе" не определишь. Надо подключать нормально на подачу манометр через тройник и мерить давление на всех диапазонах (в движении желательно то же). Насос может качать нормально, а регулятор давления топлива не держать давление в рампе. И весь бензин пойдёт по наименьшему сопротивлению обратно в бак.

t1000Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:06 | Сообщение # 17
Большой
Награды: 11
Quote (ClassicMen)
По "струе" не определишь. Надо подключать нормально на подачу манометр через тройник и мерить давление на всех диапазонах (в движении желательно то же). Насос может качать нормально, а регулятор давления топлива не держать давление в рампе. И весь бензин пойдёт по наименьшему сопротивлению обратно в бак.

с этого и начни

Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

Lord_BerimorДата: Четверг, 08.09.2011, 14:31 | Сообщение # 18
так ок, вот тока бы знать еще где это сделать можно! Я вот в два сто заскакивал объеснял что мне необходимо сделать но чет меня никто не понимает!

Audi 100, 1991 г.в. 2.3

t1000Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:12 | Сообщение # 19
Большой
Видимо самому придется заморачиваться. На СТО щас надежды никакой.

Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

alatau00Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:38 | Сообщение # 20
заезжали на каблукова кихтенко, мерили давление на насосе, правда на субаре... но там разницы нет на чем мерить.

Добавлено (08.09.2011, 16:38)
---------------------------------------------
там указатель есть- ремонт радиаторов.

Nissan Terrano 3.3 1999 г.в

юзербары для форумов

БраконьерДата: Четверг, 08.09.2011, 19:14 | Сообщение # 21
Актив Клуба
Награды: 2
у меня на холодную тоже ехал нормально , как прогреется бензонасос тоже нагреется зазоры увеличиваются и не качает вот и все 85% даю что бензанасос

Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993
UN6QM 73!

Lord_BerimorДата: Среда, 14.09.2011, 20:57 | Сообщение # 22
Мы с Генадием на холостых насосо замеряли давит нормально надо на ходу теперь пробовать сегодня купил манометр и шланги буду сам мутить

Добавлено (14.09.2011, 19:57)
Причина моего недуга наконец найдена!!!!!!!!!!!!! Лямда зонд етить колотить!!!!!!!!
Ребята в СТАТ сервисе толковые оказались!!!!!

Audi 100, 1991 г.в. 2.3

GurgenыchДата: Среда, 14.09.2011, 21:13 | Сообщение # 23
Награды: 8
Quote (Lord_Berimor)
Причина моего недуга наконец найдена!!!!!!!!!!!!! Лямда зонд етить колотить!!!!!!!!
Ребята в СТАТ сервисе толковые оказались!!!!!

Наконец-то! Поздравляю! Как говорится: Век живи, Век учись....

Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.

.

t1000Дата: Среда, 14.09.2011, 21:27 | Сообщение # 24
Большой
Хорошие новости

Lord_BerimorДата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:01 | Сообщение # 25
не нарадуюсь!!!!

Добавлено (18.09.2011, 17:01)
Ну я думаю тема ужо не актуальна так как я нашел причину своего недуга!!!
Теме конец!!! Спасибо всем за помощь!!!

Audi 100, 1991 г.в. 2.3

fizikДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:48 | Сообщение # 26
Аццкий физик
Награды: 21
Lord_Berimor, а вот теперь собирай все в одну статью.

Симптомы
Что было сделано
Что выяснили в процессе
Результат

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

kirillДата: Пятница, 23.12.2011, 16:13 | Сообщение # 27
Добрый день!
Ребята, может кто знает в чем проблема? Машина Mistral 96 год АКПП.
Когда машина переключается на 4-ю скорость и добирает обороты примерно до 2 тыс, в определенный момент обороты начинают падать, хотя педаль газа, то я не отпускаю, более того продолжаю утапливать в пол, обороты сами по себе падают. Падают примерно до 1,5 тыс. Если при этом топишь газ дальше в пол, то ничего не происходит, они все продолжают падать. Потом через какой-то промежуток, когда педаль доходит уже до пола, то машина резко повышает обороты до 3 тыс. Если же наоборот отпустить газ в тот момент, когда обороты начинают падать , то следует толчек, машина как будто запинается (ощущение примерно такое же как переключение с первой на вторую).
Сначала думал что это топливный забит, думаю, может в определенный момент топливо не подает. Заменил топливный проблема осталась. Теперь грешу на ТПС, потому что он у меня глючит и дает хороший толчек с первой на вторую и даже со второй на третью.
Может ли это давать ТПС или что-то другое? Может это как Lord_Berimor лямбда зонд.

Еще, забыл сказать, на мой взгляд обороты вообще ведут себя странно. На второй передаче отпускаешь газ, а обороты не резко падают, а как будто с горки крутой едешь, хотя едешь по ровной местности или даже на подъеме.

Сообщение отредактировал kirill - Пятница, 23.12.2011, 16:21

нупогодяйДата: Пятница, 23.12.2011, 17:23 | Сообщение # 28
Так у тебя дизель и нету лямбда зонда
Ищи проблему в революшен сенсоре, ну и проверь уровень жижи в АКПП.
Ну и пиши в соответствующую тему, также советую прочесть ее с начала, там такие симптомы как у тебя уже обсуждали.

Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник
"двух литровым может быть только сок"

kirillДата: Пятница, 23.12.2011, 17:42 | Сообщение # 29
нупогодяй, Про лямбда зонд, спасибо, не знал))) Уровень в коробке нормальный и масло менялось 6 тыс назад. А тема как называется, я видимо проглядел. Спасибо!

NIKINДата: Среда, 28.08.2013, 19:26 | Сообщение # 30
Добрый вечер!!! Есть вопрос. У меня Nissan Pathfinder SE 1997 3.3, VG33 примерно такая же проблема, на холодную тенет супер, как только прогреется и особено когда жара на улице стоит, создается что машина на оборотах свыше 2000 начинает троить, поменял свечи, провода, проверили трамлер, все в отличном состоянии, куда дальше лезть и сталкивался кто то с чем то подобным на подобной машине??? Сразу оговрюсь нахожусь сейчас в Астане поэтому блага цивилизации типа хорошие диагносты и компьютерная диагностика мне не доступна (был печальный опыт и не один, в столице сервиса хорошего нет или я не знаю, кто порекомендует буду только рад).

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: