Бензиновые двигатели
|
|
t1000 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
Большой
Награды: 11
Статус: Offline
| Прежде чем задать вопрос советую прочитать: Диагностика отказов и причин снижения эффективности отдачи бензинового двигателя
Общая система контроля и управления двигателем VG30E
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Метис | Дата: Суббота, 16.09.2017, 16:32 | Сообщение # 1111 |
Награды: 0
| Добрый день. Я не чего не блокировал! По поводу машины: стоит в тарлане. Сегодня утром акум подключили и перегнать решили на другой подъёмник. Заработал. Выехали прокатнутьса звон пальцев при разгоне пропал. О чудо!!!! Ну все думаю. Норма. Как раз пришла подушка двигателя решил сразу поменять. Поменял и стали перегонять к электрику машину цука. Тут и звон пальцев появился. Получается поменял подушку и сново проблема пришла. Что за хрень. Топливный насос проверили 2,0-2,1 на хх 3,0 на оборотах. На этом все. Мастера ушли на выходные. В понедельник будем смотреть лямбду датчики проводку. Где то какие то мелочевки. То есть то нет звона. С провалом потом разберёмся. Надо решить с пальцами. Мой номер 8 три семерки три двойки 49 ноль девять. Буду рад услышать браконьер. )
|
|
| |
Panda | Дата: Среда, 01.08.2018, 09:45 | Сообщение # 1112 |
| Всем привет друзья, проблема у меня такая, заклинило муфту на вентиляторе охлаждения, VG33. Впрос практического характера, возможно ли починить данный узел, стоит ли овчина выделки или же не париться купить новый узел ?
|
|
| |
Бурилыч | Дата: Вторник, 21.08.2018, 18:22 | Сообщение # 1113 |
Награды: 1
| Цитата Panda ( ) Всем привет друзья, проблема у меня такая, заклинило муфту на вентиляторе охлаждения, VG33. Впрос практического характера, возможно ли починить данный узел, стоит ли овчина выделки или же не париться купить новый узел стоимость термомуфты. сопоставима с ценой на электровентилятор от Цефиро. плюс установка.
стоит задуматься. охлаждение получше будет. да и зима впереди. прогрев побустрее
Ниссан Террано 1. VG30E. КПП - авто. хорошая такая машина.
|
|
| |
hata_4 | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 22:23 | Сообщение # 1114 |
| Цитата Panda ( ) не париться купить новый узел Приветствую, 3 года назад была такая же история, взял новую муфту фирмы GMB, 3 года-130 тыщ пробега, полет нормальный. НО У меня 2,4 двигатель. многие ставят электро фаны (на вкус и цветт фломастеры разные ) , на тот момент не стал замарачиваться, заказал, забрал, открутил 4 гайки, переставил фан, закрутил 4 гайки.
Nissan Terrano 2/ 1993г/ KA24E/ МКПП
|
|
| |