Доп.свет
|
|
t1000 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
 Большой
Награды: 11
Статус: Offline
| Просьба внимательно следить за соответствием постом теме
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Брежнев | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:54 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
| MEDVED, ооо,вот это дельный совет!!!! а какую лампу тогда лучше поставить? чтобы горела нормально и света хватало!!!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:05 | Сообщение # 62 |
Награды: 4
| Quote (Leva) а какую лампу тогда лучше поставить? честно скажу. меня только ксенон, радовал очень сильно.(светил афигительно, особенно оценивали встречные машины. чем могли моргали) и то у меня тогда стоял не понятный какой-то мне знакомый фирменый какой-то продал по дешовке чиста и за того что продать не мог ! но потом я утонул и эти блоки накрылись, потом поставил просто H-4 честно скажу, светили очень печально. мне лично после ксенона, было их стыдно включать ! шас поставил новые блоки 5-го поколения по размерам как два коробка спичечных. ставить я их решил и за того что они в нуторь входили при этом герметичность фар была 100% , но светят они не так как первый мой ксенон !
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
нупогодяй | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:25 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
| Quote (Leva) MEDVED, ооо,вот это дельный совет!!!! а какую лампу тогда лучше поставить? чтобы горела нормально и света хватало!!! магазин ГлавСвет (виноградова - космонавтов) - там хорошие лампы, подберешь точно!
Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник "двух литровым может быть только сок"
|
|
| |
Брежнев | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:17 | Сообщение # 64 |
| MEDVED, вот я смотрю на вашу фару и мне так кажется,что у меня больше!!!! такое возможно? и патом выписали что ставят одну ближнего,а другую дальнего. и как они светят?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:32 | Сообщение # 65 |
| Quote (Leva) такое возможно? врятли, покрайне мере я не встречал другие. и на сайтах сколько лазил только 2 модели есть ближние и дальние фг-126 и фг-127 Quote (Leva) и патом выписали что ставят одну ближнего,а другую дальнего. и как они светят? вы кажись меня с Лёсиком спутали, это у него так должно быть у меня только дальние обе !
|
|
| |
Брежнев | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:46 | Сообщение # 66 |
| MEDVED, да нет,это вы написали что лесик так сделал! а я интересуюсь,как это визуально!!!! а то у меня на бампере цука места не хватает на все((((((((( Добавлено (14.03.2012, 20:46) --------------------------------------------- MEDVED, а самое главное забыл спросить!!! как гаишники относятся к танковым фарам? не докапываются?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:52 | Сообщение # 67 |
| Quote (Leva) к танковым фарам? а у меня встречный вопрос ))) есть ли разница между танковой фарой и простой противотуманкой ? эта таже самая противо туманка только с повышеной прочностью и герметичностью Quote (Leva) а я интересуюсь,как это визуально я ещё не видел как они светят. а вобше ставте как нравится ))) но я лично бы поставил дальние, на мой взгляд лучше все-го если стоит качественый ксенон.
|
|
| |
Брежнев | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:57 | Сообщение # 68 |
| Quote (MEDVED) я ещё не видел как они светят. а вобше ставте как нравится ))) но я лично бы поставил дальние, на мой взгляд лучше все-го если стоит качественый ксенон. я конечно постораюсь вы...б.....ся,что бы поставит все четыре!!!!
Quote (MEDVED) а у меня встречный вопрос ))) есть ли разница между танковой фарой и простой противотуманкой ? эта таже самая противо туманка только с повышеной прочностью и герметичностью просто у меня знакомый поставил на машину антиродар и с самолета,так до него до вязались. я вот просто подумал,что мало ли военная и тд.....
|
|
| |
MEDVED | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:02 | Сообщение # 69 |
| Quote (Leva) ь. я вот просто подумал,что мало ли военная и тд..... честно мне не разу нечего не говорили про них, да и не слышал ни разу что бы докапывались ! я раньше себе тоже хотел от воздушного средства поставить кое что. (с верталёта фонарь себе присобачить. вот только мощности не хватит что бы хотя-бы с легка зажогся !
|
|
| |
Брежнев | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:04 | Сообщение # 70 |
| MEDVED, )))))))))))))) это да!!!! ну и классно тогда!!!!!!!!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:07 | Сообщение # 71 |
| Quote (Leva) ну и классно тогда!!!!!!!! ага только у меня шяс в планах есть одна мысль ещё 4 фары себе присобачу !
|
|
| |
Брежнев | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:09 | Сообщение # 72 |
| Quote (MEDVED) ещё 4 фары себе присобачу ! танковые? куда? я уже тоже задумываюсь на крышу!!!!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:12 | Сообщение # 73 |
| не простые, но в экстримальных ситуациях (езда по глине и лужам ночью) даже одна из них будет в 10-ки раз лучше светить ночью чем все мои остальные фары включая основные на крышу конечноже. вот только я их спрятать хочу и уже есть планы как это зделать
|
|
| |
Брежнев | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:16 | Сообщение # 74 |
| Quote (MEDVED) на крышу конечноже. вот только я их спрятать хочу и уже есть планы как это зделать я постораюсь все бросить,и завтра с вами созвонится и встретиться!!!! ну или же на сайране и поговорить!!!!!!!!!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:17 | Сообщение # 75 |
| Quote (Leva) ну или же на сайране и поговорить зачем всё бросать ?! на сайране встретимся )) я там буду )))
|
|
| |