ГАИ в смысле ЖоПо
|
|
Смок | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:44 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (fizik) а кому угодно! ну это ты загнул
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
Декабрь | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:10 | Сообщение # 17 |
Актив Клуба
Награды: 4
| Quote (fizik) хочешь проведу тебе мастер-класс? Я хочу !
|
|
| |
Смок | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:50 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| пожалей свой моск, после такого решения он может от тебя убежатьДобавлено (10.03.2011, 14:50) --------------------------------------------- и вообще щас придёт злой модер и нас порешит тут же не отходя от кассы
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
Командантэ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:53 | Сообщение # 19 |
Награды: 3
| да-да-да... Модератор
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:55 | Сообщение # 20 |
Аццкий физик
Награды: 21
| готовься к Сайрану)
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
ivanych | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:23 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
| Quote (fizik) Смок, а кому угодно! Ну кроме пары человек) Это кто ж такие?
Nissan-Terrano R-50 TD 2,7ETI АКПП 1995 г.
|
|
| |
sergeikalash | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:12 | Сообщение # 22 |
| Ну, вот, 29.03 подходит срок страховки............. Прошу инфы, кто и где страховался, и какие цены?
|
|
| |
Dimыch | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:18 | Сообщение # 23 |
Награды: 3
| цены на страховку везде одинаковы. просто надо определиться с компанией и взависимости от количества лет страхования и безаварийности получать скидки. я в коммеск омире страховал. сейчас в подарок страховку дополнительную беру(на случай если сам виноват до 90 тыщ. мне выплатят) ну и 16500 основная стоит. это при том что 6 лет у них страхую.
форд маверик,R-20 МКПП, 2.7td.1993. +7 705 2092942
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:26 | Сообщение # 24 |
Награды: 8
| Уже в течение 4 лет страховка от "Сентрас Иншуаренс". До этого страховался в Комеск-Омире. Нормальные страховые компании. Производят реальные выплаты.
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
Сообщение отредактировал Gurgenыch - Суббота, 26.03.2011, 00:31 |
|
| |
ivanych | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:43 | Сообщение # 25 |
| Семь лет страхуюсь в Казахинстрахе, на счет страховых выплат не знаю тьфу, тьфу, тьфу но на востановление своей машины дают 50000 тенге. Как пенсионеру скидка 50% если ни кого не вписывать в страховку.
Nissan-Terrano R-50 TD 2,7ETI АКПП 1995 г.
|
|
| |
sergeikalash | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:04 | Сообщение # 26 |
| Ну, вот, ближайшая к 9-му микру оказалась комеск омир, Абая-Чапаева и Навои ниже Аль-Фараби (не рекламы ради, а токмо волею сокращения пространства)........... Пообщался с девчёнкой, база единая, для всех страховых компаний, условия практически те же....... Не увидел смысла рыскать по городу.......... Расклад таков: 1. Основная (обязательная страховка) 2. Бонусная, на собственную машину. Есть и 3. В случае если у олуха въехавшего в меня нет вообще страховки.......... Итог 17595, так как в омире впервые, на следующий год со скачюхой. З.Ы. Началось с разводов ЖоПо, переросло в страховые компании........... Прошу модераторов открыть новую тему по стаховым компаниям и перенести соответствующие посты.
Сообщение отредактировал sergeikalash - Суббота, 26.03.2011, 18:15 |
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:47 | Сообщение # 27 |
Аццкий физик
| Quote (sergeikalash) Прошу модераторов открыть новую тему по стаховым компаниям и перенести соответствующие посты. Страховая фирма - как любимый сорт пива. Так что устраивать повод для флуда думаю не надо. Модератор.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
МихАлыч | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:59 | Сообщение # 28 |
| Вопрос. Требуется ли при проезде кругового движения "кольцо", в прямом направлении включать указатель поворота? В правилах я не нашёл, может у меня книга старая в 2009-ом покупал. круговое движение - далее "кольцо" Случай был со знакомым. Поэтому передаю ту информацию, которую получил... Как говориться: "незнание, не освобождает от ответственности" Объясню. Чтобы всё было понятно... Представляем "кольцо" Навои - Аль-Фараби. Едем по Аль-Фараби в сторону Саина, проходим "кольцо" прямо. Жол пол останавливает авто. Озвучивает причину остановки (почему не включаем поворот) и проверяет документы. В ответ, что кольцо проходится как обычный перекрёсток... Этого ответа недостаточно... И говорят, что мы тебя не просто так остановили, а за нарушение, и начинаются "качели". Вот изобразил для наглядности, я думаю так точно поймёте... Что можете сказать по этому поводу? В данной ситуации кто прав?
Алматы. Nissan Mistral 1995 TD27 Автомат
Сообщение отредактировал МихАлыч - Воскресенье, 27.03.2011, 22:03 |
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:37 | Сообщение # 29 |
Аццкий физик
| МихАлыч, поворот включается только при съезде с кольца. При въезде на кольцо и движении по кольцу поворотники включать не надо. Вышесказанное - по ПДД. Из собственного опыта: имеет смысл ехать с левым поворототником, а когда собрался съезжать - включаем правый поворот. Но выделенное - это не обязанность, а защита от "водятлов" которые считают, что съезжать с кольца можно в несколько рядов, что регулярно происходит на указанном перекрестке. И еще нюанс: на рисунке есть разметка рядов движения - товарищ при указанной траектории нарушил не только про поворотник. но и повернул со второго ряда.
UN6GBW
|
|
| |
kremen | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:54 | Сообщение # 30 |
| час назад на ташкентской софьи остановил меня жолик и пятнадцать минут доказывал мне что я ехал в левом ряду по которому только поворот на лево. Я же ехал в правом ряду. Так как я очень торопился пришлось дать на лапу и разъехаться.
|
|
| |