ГАИ в смысле ЖоПо
| |
sergeikalash | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня ехал по Розыбакиева вверх от Комсомольской, свернул вправо на Виноградова, увязались за мной ЖоПо на жиге классике, (по моему на пятёрке), да ещё красного цвета............. Ну есственнои со всеми спецэффектами........... Проверка, дыхни, техосмотр, страховка............. На страховке начали грузить, по поводу где купил? Ответил честно на Рыскулова, перед Домилионом............. Такого киоска больше нет, грят страховыаться надо в официальном офисе........... Штраф 30 с чем то тулегенов.............. Дал козлам 5 ................. А вот теперь думаю, лоханули............... _______________________ Внимание вопрос.......... 1. Есть ли в Алма-Атинской ЖоПо жиги пятёрки красного цвета? 2. Какие страховые компании имеют право страхования ГПО? 3. Номер телефона доверия того-же сраного ЖоПо?
|
|
| |
Командантэ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| 1. жига бородовая есть... 2. любые, имеющие на это право то есть, если дали нормальный бланк страховки, и там всё чин-чинарём написано, то остальное - не твои проблемы... 3. хз
|
|
| |
нупогодяй | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| думаю развели, так как страховки старого образца, те которые вручную заполняли имеют право жить до их окончания страховые полисы нового образца печатаются на особых бланках, и все заполняется на компе через единую базу. знаю что старых никто не отменял!
Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник "двух литровым может быть только сок"
|
|
| |
Dimыch | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:28 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| в любом случае, если страховка настоящая, будь то выписана рукой или компом, полис регистрируется в общей базе. когда полицаи сомневаются, то звонят по телефону и им говорят есть в базе или нет. а если они никуда не звонили, и не проверяли то развели. в полисе же есть телефоны офиса. звони и спроси законный ли у тебя бланк. а страховки вручную заполняли вплоть до конца декабря 2010г. с нового года все печатается на принтере. причем сначала полис регистрируется в общей базе через инет, а только потом распечатываеся. а вообще советую обращаться за страховкой в стационарный офис и в крупную страховую компанию. там тебе и чай-кофе предложат, да и недорозумений на дорогах не будет.
форд маверик,R-20 МКПП, 2.7td.1993. +7 705 2092942
|
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:38 | Сообщение # 5 |
Аццкий физик
Награды: 21
| 1) это знаменитая своими разводами жига 2) звоним по телефону на полисе - если отвечает сотрудник страховой фирмы и подтверждает что полис честный, то посылаем ИДП в сад. Если они не идут - требуем оформления протокола. В протоколе указываем обстоятельства (остановили просто так, вымогали деньги) и особо указываем, что настаиваем на передаче дела в суд. Копию протокола изымаем. 3) 261-06-06
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Смок | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:47 | Сообщение # 6 |
| похоже на то как меня пытались развести на пересечение односторонней улицы, типа там знак стоит указывающий направление движения по односторонней улице и пересекать эту улицу нельзя, на что я ему ответил, что данный знак указательно-информационный, а не предписывающий. Вот так. Передо мной пацана развёл.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:20 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
| Quote (Смок) ...типа там знак стоит указывающий направление движения по односторонней улице и пересекать эту улицу нельзя... Такой "развод" продолжался некоторое время после того, как Манаса (бывшая Чапаева) сделали односторонней, где на каждом перекрестке были установлены знаки, указывающие направление одностороннего движения. Quote (Смок...) Передо мной пацана развёл... А пацану этому ПДД учить надо было и "развода" не было бы. Из-за таких нЕучей аварии и происходят.
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
Сообщение отредактировал AVG963 - Понедельник, 07.03.2011, 11:25 |
|
| |
ivanych | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:19 | Сообщение # 8 |
| Набираешь по сотке "102" ,звонок бессплатный, оператора просишь соединить с офицером ГУСС УДП (группа управления силами и средствами управления дорожной полиции) у него все экипажи заступившие на смену, интересуешься конкретной машиной и сообщаешь о том, что они от тебя хотят. Весь разговор записывается автоматически и твое сообщение является официальным заявлением на которое они обязаны отреагировать иначе они не смогут закрыть в компьтере сообшение.
Nissan-Terrano R-50 TD 2,7ETI АКПП 1995 г.
|
|
| |
Смок | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (AVG963) А пацану этому ПДД учить надо было ну это конечно, тут ещё психологический момент присутствует не все могут спорить и доказывать свою правоту, а гайцы этим пользуются
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:04 | Сообщение # 10 |
Награды: 8
| Quote (Смок) ...не все могут спорить и доказывать свою правоту, а гайцы этим пользуются... 100% согласен!
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |
sergeikalash | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:05 | Сообщение # 11 |
| Спасибо за ответы и советы............. Чесслово, бальзам на душу......... А номер жиги не запомнил............. Смок, Стресс, блин, нах........... З.Ы. Админы, прошу ветку не закрывать........... Мало ли кто из нас лоханется............
|
|
| |
Смок | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (sergeikalash) Стресс, блин, нах........... я об этом и говорю, не всегда морально готов дать адекватный ответ, надо тренироваться.
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:15 | Сообщение # 13 |
Аццкий физик
| Quote (Смок) не всегда морально готов дать адекватный ответ, надо тренироваться хочешь проведу тебе мастер-класс?
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Смок | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (fizik) хочешь проведу тебе мастер-класс? мне? или sergeikalash,
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:39 | Сообщение # 15 |
Аццкий физик
| Смок, а кому угодно! Ну кроме пары человек)
UN6GBW
|
|
| |
|