Запрет аэрографии
| |
Тихомир | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:43 | Сообщение # 31 |
Награды: 3
Статус: Offline
| а про авто пробег мы и не говорим ( от него толку не будет ни какого ) а говорим о том что бы собраться на площади. и честно говоря Совет клуба и Актив клуба могли бы и поддержать своих одноклубников в этом мероприятии . но это мое мнение . каждый делает свой выбор сам.
машина патфандер R50 3.3 бензин акпп 1997г
|
|
| |
Командантэ | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:04 | Сообщение # 32 |
| Тихомир, Совет и/или Актив может поддержать или не поддержать своих одноклубников только в одном случае - если будет некое обращение. Пока же составляется некий список без какого-либо обсуждения и какой-либо программы мероприятия.
|
|
| |
Папараци | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:07 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| Цитата (Командантэ) хотелось бы напомнить, что любые клубные мероприятия(а тем более с политическим окрасом) должны согласовываться с Активом и Советом клуба. Так что скажет Актив и Совет клуба?
|
|
| |
DaN_TD | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:20 | Сообщение # 34 |
Награды: 0
| Командантэ, на данный момент производится подготовка необходимой документации, позволяющий легально провести данное мероприятие. Сейчас нет официального оглашения регламента и программы мероприятия, потому как, в том случае, если акимат ответит отказом, придется использовать совершенно другой вариант проведения, исключающий негативные последствия для всех участников, который на данный момент разрабатывается вместе с другими автомобильными клубами, заинтересованными в акции. Как только, будет какая-либо ясность по данному вопросу, совету/активу клуба будет выдвинуто соответствующее предложение о поддержке мероприятия. Далее, в зависимости от решения совета/актива клуба будет ясно, будут ли представители МТ-клуба участвовать "под флагом" данного клуба или нет. Насчет обсуждения, насколько я вижу, данная тема как раз и предусматривает обсуждение проблем, связанных с поправками в законодательство. Судя по активности пользователей, многие (не хочу никого обидеть) просто считают что это индивидуальная проблема каждого. Вопрос достаточно серьезный, поэтому, как только его документальная часть будет решена, со стороны инициаторов акции будет соответствующие действия к совету/активу клуба.
Nissan Terrano WD21, TD27T, МКПП, 91 г.в.
|
|
| |
Тихомир | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:23 | Сообщение # 35 |
| Цитата (DaN_TD) Командантэ, на данный момент производится подготовка необходимой документации, позволяющий легально провести данное мероприятие. Сейчас нет официального оглашения регламента и программы мероприятия, потому как, в том случае, если акимат ответит отказом, придется использовать совершенно другой вариант проведения, исключающий негативные последствия для всех участников, который на данный момент разрабатывается вместе с другими автомобильными клубами, заинтересованными в акции. Как только, будет какая-либо ясность по данному вопросу, совету/активу клуба будет выдвинуто соответствующее предложение о поддержке мероприятия. Далее, в зависимости от решения совета/актива клуба будет ясно, будут ли представители МТ-клуба участвовать "под флагом" данного клуба или нет. Насчет обсуждения, насколько я вижу, данная тема как раз и предусматривает обсуждение проблем, связанных с поправками в законодательство. Судя по активности пользователей, многие (не хочу никого обидеть) просто считают что это индивидуальная проблема каждого. Вопрос достаточно серьезный, поэтому, как только его документальная часть будет решена, со стороны инициаторов акции будет соответствующие действия к совету/активу клуба. +100
|
|
| |
Командантэ | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:47 | Сообщение # 36 |
| DaN_TD, ну вот и отлично. Ждём информацию.
|
|
| |
swinstone | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:24 | Сообщение # 37 |
Награды: 1
| чё за паника? к клубу дело отношения не имеет! я написал от себя лично, Тихомир тоже! базара о клубном кипише не было! кто захочет присоединиться тем будем рады, кто нет того и ладно.
|
|
| |
t1000 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:27 | Сообщение # 38 |
Большой
Награды: 11
| Ну в принципе тема в Общей ветке и да, изначально речь о участии именно Клуба не шла. Мы собираем людей с форума.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Тихомир | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:30 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Командантэ) Тихомир, Совет и/или Актив может поддержать или не поддержать своих одноклубников только в одном случае - если будет некое обращение. Пока же составляется некий список без какого-либо обсуждения и какой-либо программы мероприятия. совет и актив клуба может и не поддержать а я говорю от лица форума Мистраль-Террано.кз
|
|
| |
DaN_TD | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:36 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Тихомир) совет и актив клуба может и не поддержать а я говорю от лица форума Мистраль-Террано.кз +100
|
|
| |
Командантэ | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:38 | Сообщение # 41 |
| для стороннего наблюдателя наличие на машине наклейки клуба означает, что в мероприятии принимает участие именно клуб. прошу это учесть.
|
|
| |
t1000 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:46 | Сообщение # 42 |
Большой
Награды: 11
| Это в смысле, что если собралось несколько машин с клубными наклейками, то мероприятие сразу становится клубным? А если собралось 15 меринов, то автоматически мерседес клуб участвует?
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Командантэ | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:56 | Сообщение # 43 |
| t1000, это в смысле, что надо прочесть то, что написано, а не придумывать свой смысл
|
|
| |
DaN_TD | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:25 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Командантэ) для стороннего наблюдателя наличие на машине наклейки клуба означает, что в мероприятии принимает участие именно клуб. в первую очередь, участие будут принимать люди, желающие сделать хоть что-то, чтобы остановить "законодательный беспредел", потому как данные вопросы касаются большинства. Если будет принято решение, что данное мероприятие необходимо проводить как общеклубное, Совету и активу клуба будет выдвинуто соответствующее предложение. На данном этапе, акция носит индивидуальный характер, поэтому какие-либо предложения отсутствуют.
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:48 | Сообщение # 45 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Цитата (DaN_TD) на данный момент производится подготовка необходимой документации, позволяющий легально провести данное мероприятие На мой субъективный взгляд это основное. Когда будет решен вопрос лигитимности мероприятия, тогда можно составлять списки и прочее. В противном случае составление списков на общедоступном ресурсе выглядит достаточно "интересно". Ибо я считаю, что действовать надо в правовых рамках.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
|