Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Запрет аэрографии
ВинниПухДата: Вторник, 06.08.2013, 17:30 | Сообщение # 61
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (fizik)
Второе: чем раньше все поймут, что машина с клубными наклейками НЕ воспринимается как имущество независимого физ.лица, а воспрниматеся общественностью как ТС члена клуба - тем лучше.
снять наклейки / спамы и участвовать.

ответьте прежде всего сами себе на вопрос: что для вас важнее - участие ваше в предполагаемых акциях как клубника и в составе клуба или же участие ваше в предполагаемых акциях как просто человека, гражданина своей страны, для выражения своей позиции ?

Террано W 21, 1993 г.в., VG 30E, АКПП.

ТихомирДата: Вторник, 06.08.2013, 17:40 | Сообщение # 62
Награды: 3
Цитата (ВинниПух)
Цитата (fizik)Второе: чем раньше все поймут, что машина с клубными наклейками НЕ воспринимается как имущество независимого физ.лица, а воспрниматеся общественностью как ТС члена клуба - тем лучше.

ответьте прежде всего сами себе на вопрос: что для вас важнее - участие ваше в предполагаемых акциях как клубника и в составе клуба или же участие ваше в предполагаемых акциях как просто человека, гражданина своей страны, для выражения своей позиции
хорошо если клуб не хочет поддержать нас на этом мероприятии- не хочет что бы говорили что это клубный выезд я сниму наклейку клуба м-т с машины..

машина патфандер R50 3.3 бензин акпп 1997г

ВинниПухДата: Вторник, 06.08.2013, 17:51 | Сообщение # 63
Награды: 0
Цитата (Тихомир)
хорошо если клуб не хочет поддержать нас на этом мероприятии- не хочет что бы говорили что это клубный выезд я сниму наклейку клуба м-т с машины..
дружище, я не говорил за весь клуб, только за себя.. просто я считаю что Вадим прав в том плане что если кто-нибудь поедет на акции , то люди будут считать что МТ клуб тоже участвует, хотя по каким-то причинам это может быть не так, т.е. клуб не участвует, а участвуют отдельные люди состояшие в клубе. Не будешь же всем и каждому там говорить - "Я сам по себе", поэтому я и написал, если актив и совет клуба не поддержат это начинание клубчан, то лучше снять наклейки и участвовать...в конце-концов, что главнее для тебя ? выехать в рамках клуба или выехать и выразить свое мнение ?

Террано W 21, 1993 г.в., VG 30E, АКПП.

ТихомирДата: Вторник, 06.08.2013, 20:40 | Сообщение # 64
Цитата (ВинниПух)
дружище, я не говорил за весь клуб, только за себя.. просто я считаю что Вадим прав в том плане что если кто-нибудь поедет на акции , то люди будут считать что МТ клуб тоже участвует, хотя по каким-то причинам это может быть не так, т.е. клуб не участвует, а участвуют отдельные люди состояшие в клубе. Не будешь же всем и каждому там говорить - "Я сам по себе", поэтому я и написал, если актив и совет клуба не поддержат это начинание клубчан, то лучше снять наклейки и участвовать...в конце-концов, что главнее для тебя ? выехать в рамках клуба или выехать и выразить свое мнение ?
если что то я не один поеду из клуба на это мероприятие. и я полюбому поеду потому что я один из организаторов.

fizikДата: Вторник, 06.08.2013, 21:34 | Сообщение # 65
Аццкий физик
Награды: 21
Цитата (Тихомир)
хорошо если клуб не хочет поддержать нас на этом мероприятии

Это вопрос к клубу. Решить можно , например, голосовалкой. 

Цитата (Тихомир)
не хочет что бы говорили что это клубный выезд

При условии, что мнение высказано очень ограниченным количеством людей, то говорить о решении клуба, как минимум, некорректно.  

Повторяю: спросите мнение клуба. Это раз. И второе: не приравнивайте мнение нескольких людей к мнению клуба.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

fizikДата: Вторник, 06.08.2013, 21:43 | Сообщение # 66
Аццкий физик
Голосовалка про клубное-неклубное.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

fizikДата: Вторник, 06.08.2013, 21:47 | Сообщение # 67
Аццкий физик
Цитата (fizik)
хочу услышать мнение специалиста, который четко и внятно , со ссылками на НПА, может сказать что и как надо делать и как проводить.

На данный вопрос есть четкий ответ? Без эмоций и ярлыков, а просто ответ? Подчеркиваю: со ссылками на НПА (нормативно-правовые акты), и желательно что бы тот кто отвечает сказал: я практикующий адвокат (юрист, следователь и т.д.) и сообщаю следующее.

UN6GBW

БраконьерДата: Вторник, 06.08.2013, 22:42 | Сообщение # 68
Актив Клуба
Награды: 2
Я пожалуй поддержу позицию fizikа,  
1 Считаю что мероприятие должно быть ЗАКОННЫМ, потому что недопустимо чтоб кто то пострадал и некакие деньги и железки того не стоят!
2 Каждый сам решает учавствовать в этом ему или нет.

Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993
UN6QM 73!

ТихомирДата: Вторник, 06.08.2013, 23:04 | Сообщение # 69
Цитата (Браконьер)
1 Считаю что мероприятие должно быть ЗАКОННЫМ, потому что недопустимо чтоб кто то пострадал и некакие деньги и железки того не стоят! 2 Каждый сам решает учавствовать в этом ему или нет.
Мишаня мы тоже хотим что бы все было по закону.
да и каждый сам делает свой выбор

Добавлено (06.08.2013, 22:04)
---------------------------------------------

Цитата (ВинниПух)
Цитата (fizik)Второе: чем раньше все поймут, что машина с клубными наклейками НЕ воспринимается как имущество независимого физ.лица, а воспрниматеся общественностью как ТС члена клуба - тем лучше.
что бы не кто не нароком не подумал что это клубное мероприятие завтра сниму наклейку м-т клуба и поеду с одной наклейкой сиби радио казахстан в этом клубе очень много народу решили поддержать это мероприятие хотя у многих машины не превышают объем 3 кб

fizikДата: Вторник, 06.08.2013, 23:05 | Сообщение # 70
Аццкий физик
Цитата (Тихомир)
Мишаня мы тоже хотим что бы все было по закону.

Цитата (fizik)
хочу услышать мнение специалиста, который четко и внятно , со ссылками на НПА, может сказать что и как надо делать и как проводить. На данный вопрос есть четкий ответ? Без эмоций и ярлыков, а просто ответ? Подчеркиваю: со ссылками на НПА (нормативно-правовые акты), и желательно что бы тот кто отвечает сказал: я практикующий адвокат (юрист, следователь и т.д.) и сообщаю следующее.

UN6GBW

СмокДата: Вторник, 06.08.2013, 23:38 | Сообщение # 71
Награды: 1
Ну собственно всё сказано, ждём результатов от Дениса.

"Лучше сделать и каяться,
чем не сделать и каяться."
Славный Бокаччо

СмокДата: Вторник, 06.08.2013, 23:42 | Сообщение # 72
Цитата (fizik)
Голосовалка про клубное-неклубное.
Думаю это рановато, прежде надо дождаться ответа специалистов, а потом этот вопрос будет решён сам собой, при положительном ответе и правильном оформлении нашего участия я согласен проголосовать за придание клубного статуса этому мероприятию, в противном случае могу лишь придти пешком как сознательный гражданин РК.

Славный Бокаччо

СмокДата: Среда, 07.08.2013, 13:08 | Сообщение # 73
Цитата (Тихомир)
хорошо если клуб не хочет поддержать нас на этом мероприятии- не хочет что бы говорили что это клубный выезд я сниму наклейку клуба м-т с машины.
можно вопрос, нам как рассматривать данный демарш?

Славный Бокаччо

ТихомирДата: Среда, 07.08.2013, 13:31 | Сообщение # 74
Цитата (Смок)
Цитата (Тихомир)хорошо если клуб не хочет поддержать нас на этом мероприятии- не хочет что бы говорили что это клубный выезд я сниму наклейку клуба м-т с машины.
можно вопрос, нам как рассматривать данный демарш?

а это уже ваше дело как вам его рассматривать. было высказано мнение что если в данном мероприятии будут машины с клубными наклейками то все вокруг будут считать что это люди вышли высказывать не свое мнение а клубное.

КомандантэДата: Среда, 07.08.2013, 13:46 | Сообщение # 75
лично я это рассматриваю, как непонимание участником клуба, зачем он в него вступил и вообще того, что есть клуб...

Поиск: