Запрет аэрографии
|
|
swinstone | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:57 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата (Командантэ) это в смысле, что надо прочесть то, что написано, а не придумывать свой смысл именно, а ты сюда клуб приплёл!
|
|
| |
Тихомир | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:05 | Сообщение # 47 |
Награды: 3
| мы можем так долго спорить и толку от этого будет мало. надо знать кто из нашего клуба хотел бы поучаствовать в данном мероприятии . что бы можно было заказать наклейки. поэтому я и предложил составить список. и мое мнение что актив и совет клуба могут поддержат нас в этом мероприятии и принять участие непосредственно. пока вас этот налог не касается но где гарантия того что через год они и на ваши машины налог поднимут в 3 раз.
машина патфандер R50 3.3 бензин акпп 1997г
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:59 | Сообщение # 48 |
Награды: 8
| Цитата (Тихомир) ...надо знать кто из нашего клуба хотел бы поучаствовать в данном мероприятии... Готов принять участие при условии соблюдения ВСЕХ ПРАВОВЫХ НОРМ данного мероприятия.
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |
DaN_TD | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:20 | Сообщение # 49 |
Награды: 0
| Цитата (fizik) составление списков на общедоступном ресурсе выглядит достаточно "интересно". если действовать в соответствии с действующим законодательством, то при подаче заявления необходимо указать количество предполагаемых участников
Nissan Terrano WD21, TD27T, МКПП, 91 г.в.
Сообщение отредактировал DaN_TD - Вторник, 06.08.2013, 12:53 |
|
| |
Маха | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:28 | Сообщение # 50 |
Актив Клуба
| Цитата (Gurgenыch) Готов принять участие при условии соблюдения ВСЕХ ПРАВОВЫХ НОРМ данного мероприятия. Поддерживаю Володю!
|
|
| |
Юджин | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:02 | Сообщение # 51 |
Награды: 4
| Цитата (Gurgenыch) при условии соблюдения ВСЕХ ПРАВОВЫХ НОРМ данного мероприятия. При этом условии я тоже готов участвовать.
A560ZTO, Nissan Terrano II, 1997г., R20, 2,7TDi дизель, МКПП.
|
|
| |
apollon | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:27 | Сообщение # 52 |
| Если успею сделать машину, то тоже приму участие,Цитата (Gurgenыch) при условии соблюдения ВСЕХ ПРАВОВЫХ НОРМ данного мероприятия
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
Сообщение отредактировал apollon - Вторник, 06.08.2013, 13:27 |
|
| |
Командантэ | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:27 | Сообщение # 53 |
| при соблюдении всех норм митинг будет за кинотеатром Сары-арка... кому он там нужен?
|
|
| |
apollon | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:28 | Сообщение # 54 |
| Так надо пригласить СМИ
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
|
| |
Vladika | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:39 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Командантэ) при соблюдении всех норм митинг будет за кинотеатром Сары-арка И только там! Это единственное место, где маслихатом города Алматы определено проводить подобные мероприятия (смотрите Решение XVII сессии Маслихата города Алматы третьего созыва от 29.07.2005 года № 167). Цитата (apollon) Так надо пригласить СМИ Выхлоп от этого всего мероприятия будет только в том случае, если оно будет освещаться в СМИ. Но как правильно было выше сказано, данное мероприятие возможно будет провести только при получении на это разрешения акимата города Алматы, в противном случае организаторам митинга грозит административная или уголовная ответственность (статья 373 Кодекса РК "Об административных правонарушениях" и статья 334 Уголовного кодекса РК).
Сообщение отредактировал Vladika - Вторник, 06.08.2013, 13:40 |
|
| |
Папараци | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:42 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Vladika) И только там! Это единственное место, где маслихатом города Алматы определено проводить подобные мероприятия (смотрите Решение XVII сессии Маслихата города Алматы третьего созыва от 29.07.2005 года № 167). А если автопробег? Можно получить на это разрешение Акимата? И согласовать маршрут. Или тоже есть решение маслихата на Проведение автопробега по улицам первой Алматы?
Сообщение отредактировал ВикTor - Вторник, 06.08.2013, 14:42 |
|
| |
Смок | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:10 | Сообщение # 57 |
| Цитата (swinstone) чё за паника? Вот именно, что за паника, прямо истерия какая-то.Цитата (swinstone) к клубу дело отношения не имеет! К клубу отношение имеет всё и вся, что носит лого клуба.Цитата (swinstone) я написал от себя лично Так как ты являешься членом актива клуба, на мой взгляд высказывание "от себя лично" на страницах родного форума по крайней мере не корректно.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
Командантэ | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:52 | Сообщение # 58 |
| Цитата (ВикTor) А если автопробег? вы уж определитесь - автопробег или митинг... автопробег вам разрешат провести в какое-нить воскресенье, часов в 9 утра, когда никого на улице нету... в сопровождении ЖолПол - шаг вправо, шаг влево, расстрел... толку - столько же, сколько и от митинга...
|
|
| |
fizik | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:58 | Сообщение # 59 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Цитата (Смок) К клубу отношение имеет всё и вся, что носит лого клуба. +МНОГО
Примечание: я НЕ против митинга, я ЗА действия в рамках закона. И так как я сам закон о массовых мероприятиях не знаю, то хочу услышать мнение специалиста, который четко и внятно , со ссылками на НПА, может сказать что и как надо делать и как проводить. Это раз.
Второе: чем раньше все поймут, что машина с клубными наклейками НЕ воспринимается как имущество независимого физ.лица, а воспрниматеся общественностью как ТС члена клуба - тем лучше.
ПыСы: все сказанное прошу расценивать как личное субъективное мнение.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Командантэ | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:05 | Сообщение # 60 |
| Цитата (fizik) как личное субъективное мнение. совета клуба
|
|
| |