С 20 апреля 2014 года. ОСНОВНОЕ правило темы: ЗАПРЕЩЕНО давать или ссылаться на ответы/действия/решения, которые находятся ВНЕ рамок правового поля РК. За нарушение - БАН на неделю. При повторном нарушении - на месяц..
Так сложилось, что я регулярно обсуждаю вопросы, связанные с ПДД. На некоторых форумах, в личном общении с народом. Были прецеденты, когда народ мне звонил и консультировался. А коль народ высказал это:
Цитатаfizik ()
А так... ты у Большого спроси, как и сколько времени со мной общаются 10-200) На его глазах как то было)
Цитатаt1000 ()
А вот взял бы да и открыл свою тему по ПДД, чтобы люди могли задавать насущные вопросы. Звонки звонками, а постоянная база знаний очень актуальна
ЦитатаАлма-Арасан ()
Поддерживаю....
то и создал эту тему.
И коль я автор темы, то прошу соблюдать простые правила:
1) Не давать "пустые" ответы. 2) Ответ должен быть подтвержден ссылками на ПДД РК, КоАП или на иные НПА 3) Прежде чем задать вопрос - ЧИТАЕМ тему и используем ПОИСК.
31. В восьми ответила неверно, а в одном месте ткнула не туда )) Некоторые ответы из восьми - прям откровения )))) Вадик, спасибо за полезнейшую ссылку!! Буду регулярно тренироваться и знакомым закинула. Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
Сообщение отредактировал KateKa - Суббота, 10.01.2015, 23:05
1 место fizik 37 2 место Дмитрий Кержак, Команданте и Алексей Diahan 36 3 место Дмитрий FiliN, Женя Алма_Арасан и Romario 35 4 место Дмитрий Ди Босс 33 5 место Юрий swinstone, Миша Восток, СМОК и kolifen 32 6 место KateKa, Gae4ka_old 31 7 место Нативер, Pashak и Василий Princ 30 8 место Виктор 28
О! Тогда вам обоим большое спасибо! И сорри за офтоп )) PS: С четвёртой попытки дошла да уровня 36. Откровения продолжаются... Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
Сообщение отредактировал KateKa - Воскресенье, 11.01.2015, 00:40
1 место fizik 40 (поддался общей тенденции и пересдал) 2 место Дмитрий Кержак, Команданте, Алексей Diahan и KateKa 36 3 место Дмитрий FiliN, Женя Алма_Арасан и Romario 35 4 место Дмитрий Ди Босс 33 5 место Юрий swinstone, Миша Восток, СМОК и kolifen 32 6 место Gae4ka_old 31 7 место Нативер, Pashak и Василий Princ 30 8 место Dimыch 29 9 место Виктор 28
да не переживай. при проверке я 3 вопроса прочел невнимательно, вот и ответил неверно, а там для особо одаренных написано прочитайте вопрос ВНИМАТЕЛЬНО. форд маверик,R-20 МКПП, 2.7td.1993. +7 705 2092942
Еду в населенном пункте, разделительная линия сплошная, одна, т.е в каждом направлении по одному ряду движения. Ширина полосы движения позволяет проехать двум машинам, не пересекая и не наезжая на разделительную линию. Я догоняю машину, водитель принял вправо и меня пропустил, немного прижимаюсь к разделительной линии и его опережаю. Останавливает Жолпол и говорит, что я нарушил, совершая обгон. Т.к. обгон производится с перестроением на другую полосу движения, считаю, что обгона не совершал. Я ехал не перестраиваясь, даже не наехал на разделительную линию. Вопрос: Кто прав? Жолпол, утверждая, что я совершил обгон, или я, говоря, что не обгонял, а опережал? ЗЫ. Автомобиль, который меня пропустил, в тот момент ехал медленнее 40 км в час. Но думаю, это к данной ситуации не относится. Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
По экзамену 33 правильных ответа. Для меня неожиданность - несколько лет назад на компьютере в ГАИ не сдал... Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
apollon, это стандартный развод на Кульжинке. Пускай докажет, что было перестроение или пересечение сплошной. Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
1 место fizik 40 (поддался общей тенденции и пересдал) 2 место Дмитрий Кержак, Команданте, Алексей Diahan и KateKa 36 3 место Дмитрий FiliN, Женя Алма_Арасан и Romario 35 4 место Дмитрий Ди Босс и apollon 33 5 место Юрий swinstone, Миша Восток, СМОК и kolifen 32 6 место Gae4ka_old 31 7 место Нативер, Pashak и Василий Princ 30 8 место Dimыch 29 9 место Виктор 28 10 место ЗОДчий 26