Флейм, часть 1
| |
KateKa_old | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:33 | Сообщение # 2296 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (MEDVED) обычно я тоже, просто в тот раз захотел более крупную рыбку поймать )))) Значит это уже тенденция - машиной рыбу ловить ))
Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:46 | Сообщение # 2297 |
Награды: 4
| Quote (KateKa) Значит это уже тенденция - машиной рыбу ловить )) да так просто легче ловить ))) просто покупаешь два мешка прикормки, приежаешь на болхаш рассыпаешь прикормку по всему салону, и и с разгончика машину по самую крышу в озеро. потом через два дня трактором вытаскиваешь и во-оля полная машина рыбы ))) мечта любого рыбока )))))
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
Tor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:01 | Сообщение # 2298 |
Награды: 0
| Это видать такой мистралевый способ рыбу ловить. Пару страничек назад t1000 тоже что-то похожее описывал. И самое-то главное РАБОТАЕТ!
Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:05 | Сообщение # 2299 |
Награды: 4
| Quote (Tor) И самое-то главное РАБОТАЕТ! вахахха конечно работает. ведь этот способ провереный ))))
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
KateKa_old | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:57 | Сообщение # 2300 |
| Quote (Tor) Пару страничек назад t1000 тоже что-то похожее описывал. да-да, я про эту рыбалку и говорю ))
Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:14 | Сообщение # 2301 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Quote (Tor) какова глубина преодолеваемого брода у мистраля с родной тапочкой (235/75 R15), предусмотренная заводом изготовителем? 80 см.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Tor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:41 | Сообщение # 2302 |
| 80? Нормально так Шноркель - вещь конечно очень полезная, но заморачиваться на переоборудование не хочется. Да и шноркель я бы предпочел как у копонея, а он по цене кусается. А так теперь хоть знаю в какой брод можно лезть
|
|
| |
Vladika | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:01 | Сообщение # 2303 |
| Quote (Tor) а он по цене кусается. Это еще не кусается, поверь мне! У меня стоит вот такой (правда брал его в 2009 году и тогда он стоил чуть дешевле, да и доставка мне ничего не стоила): http://www.calmini4x4.de/Airflow-Schnorchel-Terrano-II-R20
|
|
| |
Tor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:52 | Сообщение # 2304 |
| а че он такой дорогой-то??? С виду очень от сюрфа напоминает
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:04 | Сообщение # 2305 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Quote (Tor) 80? Нормально так А ты проверь у себя подкрылок и измерь рулеткой. точно будешь знать на сколько тебе мона нырять
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Tor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:09 | Сообщение # 2306 |
| Quote (fizik) А ты проверь у себя подкрылок и измерь рулеткой. точно будешь знать на сколько тебе мона нырять Хороший совет, учту
|
|
| |
Vladika | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:07 | Сообщение # 2307 |
| Quote (Tor) а че он такой дорогой-то??? С виду очень от сюрфа напоминает Дорогой, потому что сделан в той же "деревне", что и Safari Snorkel, то бишь в Австралии + приобретался в Германии, а это тоже значительно прибавляет в цене. Сюрфовский (который продается в Алматы) с ним рядом не стоит, особенно по качеству изготовления и качеству пластика.
Сообщение отредактировал Vladika - Пятница, 10.02.2012, 10:32 |
|
| |
Tor | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:13 | Сообщение # 2308 |
| Не хочу вдаваться в споры и обсуждения, каждому свое. Но суда по тому, что сюрфовскими шноркелями пользуются многие форумчане и не только они, и не первый год, думаю что качество пластика, хоть и не на самом высоком уровне, но все же приемлемо и выдерживает наши зимы и покатушки. Просто (сейчас выражаю лично свое мнение, ни кого не пытаюсь критиковать) я считаю, что платить в два раза больше за деталь, которая по функционалу ни чем не отличается от более дешевой и прослужит достаточно долго - не целесообразно. Но это для меня и, возможно, в данном вопросе. А вот со стороны того что, допустим, шноркель как у Копонея, по мне, смотрится, на мистрале, лучше, чем от сюрфа это другой вопрос. Но и он не критичен, чтобы переплачивать в два раза. Короче повезло Австралийцам. У них по поводу разных внедорожных агрегатов просто рай и по цене и по качеству и по выбору.
|
|
| |
Смок | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:28 | Сообщение # 2309 |
Награды: 1
| Quote (Tor) Короче повезло Австралийцам да и кенгуру бегают
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
Vladika | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:58 | Сообщение # 2310 |
| Quote (Tor) Не хочу вдаваться в споры и обсуждения, каждому свое. Но суда по тому, что сюрфовскими шноркелями пользуются многие форумчане и не только они, и не первый год, думаю что качество пластика, хоть и не на самом высоком уровне, но все же приемлемо и выдерживает наши зимы и покатушки. Просто (сейчас выражаю лично свое мнение, ни кого не пытаюсь критиковать) я считаю, что платить в два раза больше за деталь, которая по функционалу ни чем не отличается от более дешевой и прослужит достаточно долго - не целесообразно. Но это для меня и, возможно, в данном вопросе. А вот со стороны того что, допустим, шноркель как у Копонея, по мне, смотрится, на мистрале, лучше, чем от сюрфа это другой вопрос. Но и он не критичен, чтобы переплачивать в два раза. Короче повезло Австралийцам. У них по поводу разных внедорожных агрегатов просто рай biggrin и по цене и по качеству и по выбору. Правильно рассуждаешь, каждый принимает решение исходя из своих финансовых возможностей и личных соображений и предпочтений. За себя могу сказать, что не люблю всякое не оригинальное ставить на машину, раз уж ставить, так хорошую вещь, живем то один раз! P.S. что касается шнорхеля, установленного на машине Koponey, то мне тоже нравится, как он лег по кузову. В свое время, когда начал искать, какой шнорхель буду ставить, находил (по наводке t1000) один итальянский сайт, так вот на нем был один шнорхель для Nissan Terrano II, который сделан был очень оригинально, и на крыле занимал очень мало места, вообщем, я бы его взял, но цена была космическая (около 700 евро), поэтому (обратно же по наводке t1000), взял Airflow (с сайта www.calmini.de).
Сообщение отредактировал Командантэ - Пятница, 10.02.2012, 15:39 |
|
| |
|