Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Флейм, часть 1
нупогодяйДата: Пятница, 10.02.2012, 13:13 | Сообщение # 2311
Награды: 1
Статус: Offline
Теперь холиварим за шноркели...
По мне, шноркель что у меня стоит самый удачный вариант )))
ЗЫ: Не принимайте вышесказанное близко к сердцу biggrin :D

Quote (Модератор)
Про холивар - совершенно верно, Константин! Для всех: НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется не превращать флейм в холивар.

Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник
"двух литровым может быть только сок"

fizikДата: Пятница, 10.02.2012, 15:38 | Сообщение # 2312
Аццкий физик
Награды: 21
Quote (Vladika(исходник))
что не люблю всякое фуфло ставить на машину,

Красиво сказано! Надо посчитать:
1) шноркель у меня ноу-нейм, маде by Китай
2) лебедка - от туда же
3) рейлинги ваще "самострог"
4) патрубки на кулере - обрезки водопроводных труб (нет что бы с е-бея заказать фирменные)
5) допсвет - Китай плюс фуфло от ВАЗа
6) экран - ноу-нейм, маде by Китай

Очуметь!

Резюме: и машина фуфлыжная, и хозяин , видимо, не один раз живет! Так что если кому то не хочеться портить карму - не вставайте рядом! А то не дай Бог, тоже офуфлыжитесь!

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

TorДата: Пятница, 10.02.2012, 15:51 | Сообщение # 2313
Награды: 0
Quote (fizik)
Красиво сказано! Надо посчитать:
1) шноркель у меня ноу-нейм, маде by Китай
2) лебедка - от туда же
3) рейлинги ваще "самострог"
4) патрубки на кулере - обрезки водопроводных труб (нет что бы с е-бея заказать фирменные)
5) допсвет - Китай плюс фуфло от ВАЗа
6) экран - ноу-нейм, маде by Китай

Очуметь!

Резюме: и машина фуфлыжная, и хозяин , видимо, не один раз живет! Так что если кому то не хочеться портить карму - не вставайте рядом! А то не дай Бог, тоже офуфлыжитесь!

Ва-ха-ха lol тогда я тоже - "ГОРЕЦ", fizik, ну ты жжошь lol

Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат

СмокДата: Пятница, 10.02.2012, 15:52 | Сообщение # 2314
Quote (fizik)
офуфлыжитесь!

specool хорошо сказал

"Лучше сделать и каяться,
чем не сделать и каяться."
Славный Бокаччо

REIДата: Пятница, 10.02.2012, 17:53 | Сообщение # 2315
Практически все у нас с Китая , только есть разница в качестве. Себе поставил доп свет Хелла качественная , светит очень хорошо ну и цена не детская , а есть дешевка китайская и светит она куда хочет , что не есть хорошо. Лучше отдать денежку и наслаждаться хорошим светом , чем мучеться на трассе ночью.

fizikДата: Пятница, 10.02.2012, 18:27 | Сообщение # 2316
Аццкий физик
REI, да тут никто никого и не агитирует экономить на спичках. Тут наоборот - за фирменный товар!

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

MEDVEDДата: Суббота, 11.02.2012, 01:29 | Сообщение # 2317
Награды: 4
Quote (VladimirK)
Перестала включаться задняя передача

интересно. а как ты тогда во дворе разворачиваешься или паркуешься ))) ?

Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !

VladikaДата: Суббота, 11.02.2012, 15:08 | Сообщение # 2318
Награды: 3
Quote (fizik)
Очуметь!

Вот это действительно очуметь!
С каких пор на сайте введена цензура не высказывание своего личного мнения, причем просто про определенную вещь, без привязки к конкретному человеку и/или конкретной машине?!
Если я считаю, что оригинальная запчасть лучше по качеству, чем китайская копия (в вышеизложенном посте имелся ввиду китайский шнорхель), то это сугубо мое личное мнение, причем сложившееся после опроса нескольких людей (контор), занимавшихся на тот момент установкой шнорхелей (когда я только задумывал установку шнорхеля), и вышеизложенный пост не имел своей целью как-то задеть или оскорбить кого-либо, или превознести себя только за счет того, что поставил дорогой шнорхель, мне это не нужно, я такими вещами не занимаюсь.
Вызывает недоумение, почему люди принимают высказывания других людей на свой счет, после чего пишут нелицеприятные вещи. Давайте тогда всякий раз, когда чье-либо высказывание (без адресное) задевает или может задеть, или просто не нравится, потому как расходится с точкой зрения автора очередного поста, хаить, поливать грязью, это думаю, не красит людей, поэтому предлагаю внимательно читать посты и не принимать информацию, изложенную в них на свой счет, тем более, если она не была адресована автору очередного поста, не принимавшего участие в обсуждении темы. Еще раз хотел бы обратить внимание тех, кого мои высказывания как-то задели - в вышеизложенном посте не было ни одного упоминания о ком-либо или его машине, обсуждалась только определенная вещь, причем не на конкретной машине.
Вниманию модераторов: абсолютно не согласен с выставленными замечаниями по ряду причин:
во-первых, изложенные высказывания (имеется ввиду обсуждение цены и качества шнорхеля), не были адресованы в чей-либо адрес, у кого стоят китайские шнорхели, и последовавшая реакция людей, явилась результатом их додумок;
во-вторых, использованное мною слово (в первой редакции поста, до корректировки модератором), имеет массу различных толкований, все зависит от ситуации, при которой оно используется, и понимать его следует в контексте с остальным текстом. В данном случае оно было использовано как описание качества шнорхелей, а не как описание каких-либо личных качеств людей и сделанного ими выбора в пользу китайских шнорхелей. В данном контексте использованное слово следовало бы понимать как «некачественное», «не достойное внимания», «подделка»;
в-третьих, ввиду того, то использованное слово имеет несколько значений, и в данном контексте было использовано ЛИШЬ для описания качества детали, считаю, что данную ситуация нельзя рассмативать как оскорбление кого-либо ругательным словом, более того, такие определения как «некачественное», «не достойное внимания», «подделка», а именно они подразумевались при описании детали, не являются ругательными.
Надеюсь на то, что смог донести смысл своих слов, а также надеюсь на то, что снимут замечания!!!

TorДата: Суббота, 11.02.2012, 16:25 | Сообщение # 2319
Предлагаю называть каждую такую ситуацию (тем более что они не редкость) ситуация-ФУФЕЛ. И впредь хорошо обдумывать то, что хотим написать. Хотя как отнесется к выражению мысли в письменной форме тот или иной человек, будет понятно только после того как он это прочтет, но если поставить себя на место читающего, то можно избежать некоторого недопонимания. И если вдруг это случилось, то просто объясниться или, возможно, даже извиниться, но никак не принимать в штыки (по крайней мере сразу). При "живой" беседе гораздо легче выражать свою мысль, чем при общении на форуме и это надо учитывать с обеих сторон.
P.S. написал все вышеизложенное потому, что сам побывал в подобной ситуации cool

Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат

нупогодяйДата: Суббота, 11.02.2012, 18:09 | Сообщение # 2320
мдааа (дабл фейспалм), тема вроде ФЛЕЙМ называется, а вы тут развели ромашку -тут понял.. -тут недопонял! если принимать все ТАК близко к сердцу, как в посту товарища Vladika, можно поседеть в течении вечера почитав простыню чата в скайпе.. может проще будете к этому относица? а цензура есть везде - на то они и были выбраны Модераторами изначально, чтоб наводить порядок по своему усмотрению

Седня заезжал на Сайран с утра - вот несколько фоток с кубка Маслова
ЗЫ: ТЛК100 издевался над всеми там biggrin чуть позже видео ролик закину

Добавлено (11.02.2012, 17:09)
---------------------------------------------

Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник
"двух литровым может быть только сок"

БраконьерДата: Суббота, 11.02.2012, 18:56 | Сообщение # 2321
Актив Клуба
Награды: 2
нупогодяй, это и весь кубок Маслова? Ни грязи , ни сугробов. Так не интересно))) Короче обычный жыперский четверг только днем)))

Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993
UN6QM 73!

fizikДата: Суббота, 11.02.2012, 19:01 | Сообщение # 2322
Аццкий физик
Vladika, в своем посте попробовал показать с долей юмора как можно воспринять Ваш НЕредактированный пост. Причем лично к Вам не выражал никаких претензий, а преложил всем посмеяться над моими "фуфлыжными" приобретениями. Но это так... Флейм.

UN6GBW

MEDVEDДата: Суббота, 11.02.2012, 19:55 | Сообщение # 2323
Quote (браконьер)
это и весь кубок Маслова? Ни грязи , ни сугробов. Так не интересно))) Короче обычный жыперский четверг только днем)))

да вроде нормально ))) мне понравилось как тлк-100 внешне почти полностью стоковый вариант, резина только зимняя стояла !!! уделал всех кто был! все эти баги 4х4 у которых колёса в человеческий рост ))) я не помню на сколько кругов он обошёл всех так как на 6 уже сбился )))

fizikДата: Суббота, 11.02.2012, 20:58 | Сообщение # 2324
Аццкий физик
браконьер, "Кубок Маслова" - кольцевая гонка по дну Сайрана. Там в это время года грязи нет.

UN6GBW

MEDVEDДата: Суббота, 11.02.2012, 21:51 | Сообщение # 2325
Quote (Модератор)
Ваш сообщение перенесено сюда

Поиск: