Флейм, часть 1
| |
Жипер | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:53 | Сообщение # 2326 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Кто знает в понедельник КарСити работает? Или не все бутики работают?
|
|
| |
Felix | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:42 | Сообщение # 2327 |
Актив Клуба
Награды: 4
| Quote (apollon-feb) нупогодяй, это и весь кубок Маслова? Браконьер, зря ты так ! Зрелище ещё то! Смотри мои фотки и сам поймешь, что попустил !! Эмоций куча . Плохо , что не приехал. Почти стоковый крузак уделал всех подготовленных машин если не соврать почти на три круга !
Nissan Mistral R20, td 27, 1996 г.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:44 | Сообщение # 2328 |
Награды: 4
| Quote (Felix) Почти стоковый крузак пха пха это он с наружи стоковый ))) а если посмотреть под капот и во внутрь ! мостр просто =)))
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
-PRINCE- | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:46 | Сообщение # 2329 |
Награды: 0
| зрелище было, также было на кого посмотреть, даже ребята скиргизии на 80 очень достойно выглядели!
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
|
|
| |
Браконьер | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:16 | Сообщение # 2330 |
Актив Клуба
Награды: 2
| Felix, классно! Беру свои слова обратно))) машины свои они прилично разломали(
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
|
|
| |
Командантэ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:30 | Сообщение # 2331 |
| Quote (Vladika) Вниманию модераторов: абсолютно не согласен с выставленными замечаниями по ряду причин: я бы на вашем месте просто извинился за необдуманно резкое слово, и на этом инцидент был бы исчерпан
|
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:17 | Сообщение # 2332 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Сразу хочу предупредить, что ниже сказанное НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ!))))
Quote (Википедия) Су́ка Сука — самка собаки или волка (волчица) Сука — обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека. Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши. Сука — на воровском жаргоне: вор, нарушивший законы уголовного мира, сотрудничающий с властью (режимом); «воровская масть» — воры, участвовавшие в Великой Отечественной войне (и примкнувшие к ним позднее). Их поступок был объявлен «честными ворами» нарушением воровского закона, что породило конфликт, переросший в сучью войну. Подробнее тут
А теперь представим, что я скажу так: "Беру я эту суку и .....играю Полонез Огинского!"
Интересно, что ВСЕ подумают?)
ИМХО: лучше использовать действительно литературные слова, а не устраивать потом филологические диспуты)
Примечание: я прекрасно осознаю, что я утрирую ситуацию. Но делаю это сознательно, что бы подчеркнуть, что всегда сначала воспринимается наиболее общеупотребительное значение термина, а не то, которое в словаре Даля написано.
За сим долг шутника и тролля считаю выполненным, а бутылки пустыми!)
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:18 | Сообщение # 2333 |
Аццкий физик
| Quote (Vladika) В данном контексте использованное слово следовало бы понимать как «некачественное», «не достойное внимания», «подделка»; Ну так бы и сказали! ))) Или букавок много?
Кстати, если без юмора: Вы искренне считатете, что мой шноркель это "...«некачественное», «не достойное внимания», «подделка»..." изделие? И Ваш фирменный шноркель лучше и надежнее защищает двигатель от гидроудара? Если будуте отвечать, то прошу ответить просто "да" или "нет". Но в целом - вопрос риторический. Ибо мой Китайский шноркель уже перенес и удары ветками и перепады температур. И не потрескался.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Командантэ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:36 | Сообщение # 2334 |
| Quote (Vladika) во-вторых, использованное мною слово (в первой редакции поста, до корректировки модератором), имеет массу различных толкований, все зависит от ситуации, при которой оно используется, и понимать его следует в контексте с остальным текстом. В данном случае оно было использовано как описание качества шнорхелей, а не как описание каких-либо личных качеств людей и сделанного ими выбора в пользу китайских шнорхелей. В данном контексте использованное слово следовало бы понимать как «некачественное», «не достойное внимания», «подделка»; кстате, я решил-таки заглянуть в словарь... и что же я увидел?
а вот что
ни тебе подделки, ни некачественной вещи... сплошной негатив... вы тогда при употреблении каких-либо многозначных слов сразу давайте ссылку на необходимую словарную статью... и на порядковый номер необходимого значения в данной статье... ну чтобы уж наверняка...
|
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:33 | Сообщение # 2335 |
Аццкий физик
| apollon-feb, разговор про клеммы переехал сюда
UN6GBW
|
|
| |
swinstone | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:02 | Сообщение # 2336 |
Награды: 1
| чё вы как дети!? Самый крутой шноркель у меня! Любая железяка дороже 10 000тг это уже не необходимость, а понты! и ветки прошёл и воду не пропускает и морозы с жарой побоку! А самое главное цена - 7000тг с циклоном и краской))))
Сообщение отредактировал swinstone - Воскресенье, 12.02.2012, 15:03 |
|
| |
REI | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:22 | Сообщение # 2337 |
| Quote (Felix) Почти стоковый крузак Какой на х.. стоковый. Это раллийная машина Марата Абыкаева , заряжена по полной.Добавлено (12.02.2012, 14:22) --------------------------------------------- К тамуже у них был стоковый , нулевый прадик 76 . Сильно они его попортили. По разговорам понял что это обкатку делали
|
|
| |
Жипер | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:02 | Сообщение # 2338 |
| Я не был, но многим не понравилось мероприятие. Посмотрел фотки. В регламенте одно написали, а было другое. Трасса никакая, просто так гоняли и ломали машины, с какой целью? Безопасность хромала, бухих было много.
|
|
| |
apollon | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:17 | Сообщение # 2339 |
Награды: 1
| Quote (swinstone) чё вы как дети!? Самый крутой шноркель у меня! +1000000!!!
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
|
| |
REI | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:54 | Сообщение # 2340 |
| Quote (Жипер) Безопасность хромала, бухих было много. Всегда так было. Quote (Жипер) Трасса никакая Трасса обычная , как всегда . При Маслове еще так было. Это же ралли , а не оффроад.
|
|
| |
|