Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Флейм, часть 1
fizikДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:56 | Сообщение # 2356
Аццкий физик
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (MEDVED)
а коково числа они будут подскажите пожалуйста.

"....25-26 Февраля 2012 года, вот уже в 11 раз, Джип клубом «Азия Трофи» проводится Трофи рейд – «Каскеленские Овраги» и снова в этом году это будет первый этап Чемпионата Республики Казахстан по трофи рейдам, организуемый под эгидой «ФАМС».
Участникам предстоит пройти интересные трассы в разных категориях. В соревнованиях будут участвовать экипажи на полноприводных автомобилях, входящих в категорию “В“ Казахстанской классификации и ATV - квадроциклах...." (с) Miss Lucky and Crazy
Прочитано тут

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

fizikДата: Вторник, 14.02.2012, 00:01 | Сообщение # 2357
Аццкий физик
Lord_Berimor, а вообще расслабься, Азамат. Просто если честно - то по многим предпосылкам - это были последние соревнования на Сайране. Так что весь твой праведный гнев - ни к чему. По поводу организации - все упирается в деньги. То есть банально - входные билеты, а тебе дали возможность посомтреть как другие "убивают" свои машины и бесплатно!

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

MEDVEDДата: Вторник, 14.02.2012, 00:06 | Сообщение # 2358
Награды: 4
Quote (fizik)
25-26 Февраля 2012 года,

большое спасибо )))

Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !

REIДата: Вторник, 14.02.2012, 09:13 | Сообщение # 2359
Награды: 0
Народ что Вы спорите но не тот у нас ментолитет если какие нибудь мероприятия происходят то это обязательно пьянка. Ну назовите хоть одни соревнования чтоб было все безопасно без алконавтов . Карась проводит все орут трасса не та люди под колеса кидаются , Тарасенко проводит опять трасса не та . Все уперается в деньги , а свои тратить не кто не хочет. В целом праздник для Джиперов устроили , а кому понравилось кому нет дело сугубо личное. На всех форумах идет обсуждение и мнение у всех разное. Без обит .

fizikДата: Вторник, 14.02.2012, 10:43 | Сообщение # 2360
Аццкий физик
REI, +100500

Просто народ почему то шутливые фразы воспринял как агрессию , а вот почему - мне не понятно.

UN6GBW

БраконьерДата: Вторник, 14.02.2012, 11:13 | Сообщение # 2361
Актив Клуба
Награды: 2
fizik, все нормально, просто не увсех одинаковое чувство юмора под всех не подстроишся. smile
А еще у тебя под аватаркой весит страшная табличка "модераторы" biggrin и возможно народ думает: - о ну этот шутить не будет.
Так что вешай табличку что ты не в серьез)))

Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993
UN6QM 73!

fizikДата: Вторник, 14.02.2012, 12:32 | Сообщение # 2362
Аццкий физик
браконьер, меня забавляет только то, что никто подстраиваться не хочет) Все тока наезжают)

UN6GBW

БраконьерДата: Вторник, 14.02.2012, 12:46 | Сообщение # 2363
Актив Клуба
Награды: 2
fizik, ну почему все, я не наезжаю))) и еще куча народу которые тебя уже раскусили)))
Вывод: народ приезжайте почаще на МТ четверг и много всего нового для себя откроете.
Ps: интернет никогда не заменит живого общения и не даст вам полного представления о человеке smile

Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993
UN6QM 73!

fizikДата: Вторник, 14.02.2012, 13:37 | Сообщение # 2364
Аццкий физик
Quote (браконьер)
я не наезжаю)))

это исключение)
biggrin

UN6GBW

fizikДата: Вторник, 14.02.2012, 14:19 | Сообщение # 2365
Аццкий физик
Quote (браконьер)
Так что вешай табличку что ты не в серьез)))

В процентном отношении нуна вешать табличку , что я что то говорю всерьез)

UN6GBW

DimыchДата: Вторник, 14.02.2012, 15:20 | Сообщение # 2366
Награды: 3
Quote (браконьер)
интернет никогда не заменит живого общения и не даст вам полного представления о человеке

+

форд маверик,R-20 МКПП, 2.7td.1993. +7 705 2092942

=JackSon=Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:27 | Сообщение # 2367
Награды: 0
Блин, почитал ваши дискуссии, волосы дыбом встают))) ну вы даете))))) fizik'а не обижаем, Вадик, я с тобой))) народ, у меня просьба, у кого есть цепи на 31х10.5хR15 на завтра, в четверг обещаю вернуть в целости и сохранности))

белый ПЫЖИК коротыш, со всякими там примочками

fizikДата: Вторник, 14.02.2012, 15:51 | Сообщение # 2368
Аццкий физик
Quote (=MisteR=)
народ, у меня просьба, у кого есть цепи на 31х10.5хR15 на завтра, в четверг обещаю вернуть в целости и сохранности))

Цепи дадены, вопросы закрыт)

UN6GBW

fizikДата: Вторник, 14.02.2012, 15:52 | Сообщение # 2369
Аццкий физик
Quote (=MisteR=)
fizik'а не обижаем

Точно! Не обижайте меня!)))) Я очень ранимый! cool

UN6GBW

KateKa_oldДата: Вторник, 14.02.2012, 16:13 | Сообщение # 2370
Награды: 3
prof tomato uhm
Quote (=MisteR=)
fizik'а не обижаем

+1
PS: И не только на четверг, но и на питницу всем пора. booze booze booze booze booze

Nissan Mistral, 95г., TD27, АКПП

Сообщение отредактировал KateKa - Вторник, 14.02.2012, 16:29

Поиск: