Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Флейм, часть 1
apollonДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:30 | Сообщение # 2341
Награды: 1
Статус: Offline
Посмотрел фотки, которые сделал на Сайране. Качество не очень, хочу в следующий раз поэкспериментировать с настройками фотоаппарата и попробовать штатив.

Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей

MEDVEDДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:41 | Сообщение # 2342
Награды: 4
люди кто завтра свободен после обеда. можете под ехать на сайран помочь надо как правильно отмерить дыру в капоте, для интеркулера а то боюсь промахнутся (((( biggrin biggrin

Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !

Lord_BerimorДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:11 | Сообщение # 2343
Quote (Жипер)
Безопасность хромала, бухих было много.

что правда то правда!!! Очень рисковали экипажи участников! особенно удивили товарисчи на ГАЗ-63 и на УАЗе которые растянули лебедку на всю проезжую часть тем самым создавая аврийную ситуацию!!! А случилось следущее: Уаз порвал кардан переднего моста и не смог выехать из брода!!! Тем самым закрыв собой проезжую часть, но администраторы не посчитали нужным остановить гонку и убрать с дороги машину!!! Газ69 проходя брод пробил радиатор и встал чуть дальше, несколько раз экипаж уазика чуть не оказался под колесами дэлики которая всячески игнорировала аварийную ситуацию, мало того они удумали растянуть трос лебедки на всю дорогу и тянуть уазика это было ваще капец!!! тут я уже точно подумал что беды не миновать но каким то чудом все обошлось!!! по мне так все прошло непродумано очень много битых легковых машин брошеных на проезжей части одну из них я чуть не зацепил! Пьяный народ выходивший на трассу а кто победил то а то я до конца не оставался???

Audi 100, 1991 г.в. 2.3

Сообщение отредактировал Lord_Berimor - Воскресенье, 12.02.2012, 20:12

fizikДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:31 | Сообщение # 2344
Аццкий физик
Награды: 21
Читаю коменты и понимаю: Народ! Вы чаще на Сайран бы приезжали! Что просто по четвеграм (не зимой, когда относительно спокойно) и почаще на Кубок Маслова) Глядишь - меньше удивлений было бы!))))

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

REIДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:32 | Сообщение # 2345
Награды: 0
Quote (fizik)
Что просто по четвеграм

+100000
Quote (fizik)
Глядишь - меньше удивлений было бы!))))

Вадик прав , какой беспредел по четвергам происходит , и все молчат .

Добавлено (13.02.2012, 08:32)
---------------------------------------------

Quote (Lord_Berimor)
особенно удивили товарисчи на ГАЗ-63 и на УАЗе

Ну УАЗик был наш и нечего такого прям экстремального там небыло , все спортцмены опытные и ситуацию предвидят заранее. Любые соревнухи это уже экстрим. На Капчагайской бахе было еще хуже и экстремальней.

t1000Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:02 | Сообщение # 2346
Большой
Награды: 11
Quote (Жипер)
Кто знает в понедельник КарСити работает? Или не все бутики работают?

работает

Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

Lord_BerimorДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:45 | Сообщение # 2347
fizik,
Ну да, в принципе ты прав!!! но я все же за обдуманый офф роад!!!

Добавлено (13.02.2012, 19:45)
---------------------------------------------
REI,
растягивать трос по перек проезжей части канешь это было круто, наверное они ГУРУ провидцы!!! biggrin

Audi 100, 1991 г.в. 2.3

fizikДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:01 | Сообщение # 2348
Аццкий физик
Lord_Berimor, год назад я растянул трос поперек дороги на БАО, и что? Тут вопрос не в растягивании, а в том на сколько они и окружающие были готовы. ...А за обуманным офф-роадом - езжай как минимум в Москву - на полигоны Ауди, Лендровер и т.д.)

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

Lord_BerimorДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:14 | Сообщение # 2349
Quote (fizik)
год назад я растянул трос поперек дороги на БАО, и что?

а то что вокруг Вас не летали и не прыгали большушчие машины на скорости по скользкому трэку !!! Я канечно извеняюсь если мой коментарий по поводу этого мероприятия кого то обидел или возмутил это сугубо мое видение ситуациии! Я вообще думаю что это бесмысленный диалог у каждого я смотрю свое понятие о чувстве самосохранения!!! tomato

Quote (fizik)
езжай как минимум в Москву - на полигоны Ауди, Лендровер и т.д.)

За что эт вы меня в москву то??? uhm

Audi 100, 1991 г.в. 2.3

fizikДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:27 | Сообщение # 2350
Аццкий физик
Quote (Lord_Berimor)
За что эт вы меня в москву то???

Не за что, я для чего! А именно: для твоей безопасности! От нас - безбашенных подальше, к цивилизации - поближе)

UN6GBW

MEDVEDДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:33 | Сообщение # 2351
Quote (fizik)
От нас - безбашенных подальше, к цивилизации - поближе)

+10000000000 вахахахахахахха™ biggrin biggrin biggrin biggrin

Lord_BerimorДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:35 | Сообщение # 2352
fizik,
блин, да причем здесь это??? Унас идет дискусия, а с ВАШЕЙ СТОРОНЫ ГОСПОДИН ФИЗИК я наблюдаю некую агрессию! Поправте сударь если я не прав!!!! Доходит до того что писать на форуме вообще не возможно, заметь ПРО Вас в частности речи вообще небыло!

Audi 100, 1991 г.в. 2.3

fizikДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:40 | Сообщение # 2353
Аццкий физик
Lord_Berimor,
1) ветка под названием Флейм
2) могу как нить устроить агрессию) чисто что бы поржать... зрителям)
3) да, Вы правы - соревования ни к черту, ни в плане организации, ни в плане трассы! (пояснение: я тут неприкрыто стебусь! можете - сделайте лучше, а то критиковать все умеют)
4) Могу дать телефон Подпорина, что бы оказали ему помощь в подготовке ближайших соревнований - "Каскеленские овраги" - так что бы было безопасно, зрелищно и "сухой" закон среди зрителей)

UN6GBW

MEDVEDДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:43 | Сообщение # 2354
Quote (fizik)
"Каскеленские овраги"

а коково числа они будут подскажите пожалуйста.

-PRINCE-Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:55 | Сообщение # 2355
Награды: 0
Quote (fizik)
3) да, Вы правы - соревования ни к черту, ни в плане организации, ни в плане трассы!

в этом , то да, при лучших условиях, фейс контроле, про трассу я уже не говорю, требуются большие финансовые вложения организаторов, которые в свою очередь и половины не вытащат от туда, а спонсировать такие мероприятия пока что не осиливает никто, увы , но пока что довольствуемся чем имеем в своем городе. А на оврагах думаю будет интереснее, если даже это не кольцевые катания будут.

Nissan Mistral, QD32, КПП автомат.
В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я

Поиск: