|
Флейм, часть 1
| |
| рожденный_в_СССР | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:30 | Сообщение # 3811 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Багира) Группа: MT Club Сообщений: 150 Замечания: 0% Статус: Offline Рожденный в СССР постучись к DAN TD они помогут.спасибо большое спасибо за совет!:)
|
| |
| |
| Декабрь | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:41 | Сообщение # 3812 |
 Актив Клуба
Награды: 4
| рожденный_в_СССР, Возьми лампу для проверки денег, антифриз обладает люминесцирующими свойствами. Возможно найдешь течь в самом неожиданном месте. Скажи вот что, с работы приезжаешь домой. Нет ли стойкого запаха антифриза из моторного отсека ?
Просто у меня, была течь из под шланга печки и сразу струйка била на двигатель. Вот я и не мог найти источник. Запах есть, ож. убывает, а потёков нет. Может и у тебя схожая беда.
|
| |
| |
| рожденный_в_СССР | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:21 | Сообщение # 3813 |
| Цитата (Декабрь) рожденный_в_СССР, Возьми лампу для проверки денег, антифриз обладает люминесцирующими свойствами. Возможно найдешь течь в самом неожиданном месте. Скажи вот что, с работы приезжаешь домой. Нет ли стойкого запаха антифриза из моторного отсека ?
Просто у меня, была течь из под шланга печки и сразу струйка била на двигатель. Вот я и не мог найти источник. Запах есть, ож. убывает, а потёков нет. Может и у тебя схожая беда. Нет, запаха антифриза не замечал вроде бы! Без лупы, после того как антифриз потоком лился (вследствие необдуманного прогрева на сверхоборотах:)) поднимал машину на подъемник, залезал под нее, смотрел но так и не нашел откуда антифриз течет. С лупой кстати это очень хорошо придумано!:) В идеале конечно оставить машину на ночь на яме или на подъемнике, чтобы остыла, скинуть защиту, выставить подсос на 3000 об/мин где-то и смотреть откуда потечет! Была у меня мысля сразу прокладку ГБЦ менять, но не факт что это поможет и потом с таким подходом можно смело минимум 50% деталей в машине на новые сразу поменять!:)) Наверное так и поступлю - осталось лишь с кем-то у кого подъемник или яма свободные есть договорится!:)
ЗЫ.: а не подскажешь, можно ли рычжок подсоса чем-то на подобии ВД 40 смазать? - просто ужасно тяжело выдвигается, каждый раз как на тренажере!:)
|
| |
| |
| Декабрь | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:31 | Сообщение # 3814 |
 Актив Клуба
| рожденный_в_СССР, смотря в каком месте ты хочешь смазать. если там где ручка , то надо смазать чем то похожим на солидол. ( промыть от старой смазки можно ВД40) А если у тебя проблема на стороне где стоит ТНВД то там надо смотреть что смазывается.
Имхо. У тебя просто что то мешает вытягивать тросик, проследи по тросику. Цитата (рожденный_в_СССР) С лупой кстати это очень хорошо придумано! насчёт лупы я хз, я говорил про лампу с ультрафиолетом .
|
| |
| |
| рожденный_в_СССР | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:37 | Сообщение # 3815 |
| Цитата (Декабрь) рожденный_в_СССР, смотря в каком месте ты хочешь смазать. если там где ручка , то надо смазать чем то похожим на солидол. ( промыть от старой смазки можно ВД40) А если у тебя проблема на стороне где стоит ТНВД то там надо смотреть что смазывается.
Имхо. У тебя просто что то мешает вытягивать тросик, проследи по тросику. Цитата (рожденный_в_СССР) С лупой кстати это очень хорошо придумано!
насчёт лупы я хз, я говорил про лампу с ультрафиолетом да, я ультрафиолет и имел в виду, сам не знаю, почему лупу приписал!:)
сам рычажек, та часть что в салоне стоит по идее вообще без смазки работает - стержень весь хромированный такой, наврятли эта часть вообще промазываться должна! Наверное на самом деле нужно привод к ТНВД смотреть - там или мешает что-то или приржавело/грязью обросло!
|
| |
| |
| Декабрь | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:34 | Сообщение # 3816 |
 Актив Клуба
| Цитата (рожденный_в_СССР) стержень весь хромированный такой, наврятли эта часть вообще промазываться должна! а ты сними и посмотри.
|
| |
| |
| Vladika | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:41 | Сообщение # 3817 |
Награды: 3
| Цитата (рожденный_в_СССР) У меня очень тяжело вытягивается рычажок ручного подсоса, можно ли брызнуть на него ВД40 скажем! - не опасно ли это и будет ли хоть какой-то результат, пробовал это хоть кто-нибудь уже?! Сделай проще (чтобы понять, в каком месте и что именно подклинивает) - отсоедини тросик от привода на аппаратуре, и из салона, взявшись за ручку, подергай тросик взад вперед, посмотри, как он будет перемещаться, свободно или нет. Если свободно, то причину искать надо в другом месте (например посмотреть как работает привод на аппаратуре, без подцепленного тросика).
|
| |
| |
| Dimыch | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:35 | Сообщение # 3818 |
Награды: 3
| кому болты обещал для мех. хабов. забирайте.
форд маверик,R-20 МКПП, 2.7td.1993. +7 705 2092942
|
| |
| |
| fizik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:16 | Сообщение # 3819 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| Сегодня с Пашей меняли мне пружины. Сначала было скучно... Потом стало ВЕСЕЛО!!!!!!!!
Внимание вопрос: В чем именно заключалось веселье?
Примечание: против обыкновения именно веселье было задокументированно. Причем ... НА ВИДЕО!!!!!!
Так что завтра к вечеру просмотр, а пока - высказывайте идеи)))
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| apollon | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:46 | Сообщение # 3820 |
Награды: 1
| забыли открутить амортизаторы? Добавлено (03.03.2013, 20:45) --------------------------------------------- или хайджек согнулся? Добавлено (03.03.2013, 20:46) --------------------------------------------- хотя, это скучно...
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
| |
| |
| fizik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:55 | Сообщение # 3821 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| Варианты веселья: 1) забыли открутить аморы 2) Согнули хайджек
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| apollon | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:00 | Сообщение # 3822 |
| Седня возле музея Кастеева видел пепелац, нет не так ПЕПЕЛАЦ!!! Выложу фотки чуть позже. ГАЗ-20 "Победа", обшитая кусками протекторов, тонированная, еще несколько прибамбасов непонятных, но, похоже, на ходу...
Сообщение отредактировал apollon - Воскресенье, 03.03.2013, 22:16 |
| |
| |
| Hayka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:00 | Сообщение # 3823 |
| Не было стяжек
Террано WD21, TD27 1995 г.в. AКПП
|
| |
| |
| нупогодяй | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:02 | Сообщение # 3824 |
| Цитата (fizik) В чем именно заключалось веселье? чота отвалилось\лопнуло\поламалось
Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник "двух литровым может быть только сок"
|
| |
| |
| apollon | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:23 | Сообщение # 3825 |
| Машина с домкрата хотела спрыгнуть/спрыгнула...
|
| |
| |
|