|
Флейм, часть 1
|
|
| fizik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:32 | Сообщение # 3826 |
 Аццкий физик
Награды: 21
Статус: Offline
| Варианты веселья: 1) забыли открутить аморы 2) Согнули хайджек 3) Не было стяжек 4) чота отвалилось\лопнуло\поламалось 5) Машина с домкрата хотела спрыгнуть/спрыгнула... 6)...
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| Pashak | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:35 | Сообщение # 3827 |
Награды: 3
| Я не виноват. Это был не я.
Пьянству boy- сексу girl.
|
| |
| |
| DaN_TD | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:35 | Сообщение # 3828 |
Награды: 0
| 6) не подошли новые пружины 7) долго мучились с реактивными тягами
Nissan Terrano WD21, TD27T, МКПП, 91 г.в.
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:04 | Сообщение # 3829 |
 Аццкий физик
| Варианты веселья: 1) забыли открутить аморы 2) Согнули хайджек 3) Не было стяжек 4) чота отвалилось\лопнуло\поламалось 5) Машина с домкрата хотела спрыгнуть/спрыгнула 6) не подошли новые пружины 7) долго мучились с реактивными тягами
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| Браконьер | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:58 | Сообщение # 3830 |
 Актив Клуба
Награды: 2
| немогли назад воткнуть тягу панора, так как мост сместился в сторону  Добавлено (04.03.2013, 08:58) --------------------------------------------- ну и еще второй вариант если можно)
старые амортизаторы стали слишком короткими и не садились на место или садились на мах вытянутом положении
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
|
| |
| |
| Angar | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:59 | Сообщение # 3831 |
| ! пока меняли пружины, кто то утащил домкрат
Mistral 95, TD27, АКПП
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:26 | Сообщение # 3832 |
 Аццкий физик
| Варианты веселья: 1) забыли открутить аморы 2) Согнули хайджек 3) Не было стяжек 4) чота отвалилось\лопнуло\поламалось 5) Машина с домкрата хотела спрыгнуть/спрыгнула 6) не подошли новые пружины 7) долго мучились с реактивными тягами 8) не могли назад воткнуть тягу панора, так как мост сместился в сторону 9) старые амортизаторы стали слишком короткими и не садились на место или садились на мах вытянутом положении 10) пока меняли пружины, кто то утащил домкрат
Конкурс продолжается! Кстати, те варианты, которые вы предлагаете - очень хорошо характеризуют авторов))))
UN6GBW
|
| |
| |
| Браконьер | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:38 | Сообщение # 3833 |
 Актив Клуба
| Цитата (fizik) Кстати, те варианты, которые вы предлагаете - очень хорошо характеризуют авторов)))) он еще и издевается)))
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
|
| |
| |
| ДиБосс | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:08 | Сообщение # 3834 |
| Не та машина (соседский жигуль например)
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
| |
| |
| Командантэ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:23 | Сообщение # 3835 |
| вариант - для установки более длинной пружины пришлось оттягивать мост от рамы, и порвали амортизатор
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:25 | Сообщение # 3836 |
 Аццкий физик
| Цитата (Браконьер) он еще и издевается))) А ты думал я просто так второй раз устраиваю опрос населения?)))) Я все записываю и тем самым понимаю кто на что горазд)))
UN6GBW
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:26 | Сообщение # 3837 |
 Аццкий физик
| Варианты веселья: 1) забыли открутить аморы 2) Согнули хайджек 3) Не было стяжек 4) чота отвалилось\лопнуло\поламалось 5) Машина с домкрата хотела спрыгнуть/спрыгнула 6) не подошли новые пружины 7) долго мучились с реактивными тягами 8) не могли назад воткнуть тягу панора, так как мост сместился в сторону 9) старые амортизаторы стали слишком короткими и не садились на место или садились на мах вытянутом положении 10) пока меняли пружины, кто то утащил домкрат 11) Не та машина (соседский жигуль например) 12) для установки более длинной пружины пришлось оттягивать мост от рамы, и порвали амортизатор
UN6GBW
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:36 | Сообщение # 3838 |
 Аццкий физик
| Ну а теперь сначала по пунктам: 1) забыли открутить аморы - алгоритм смены пружин отработан, это раз, да и замена первой пружины прошла легко (было сказано) , это два 2) Согнули хайджек - я не на столько фанатик)))) 3) Не было стяжек - меняю пружины без стяжек 4) чота отвалилось\лопнуло\поламалось - не судьба) 5) Машина с домкрата хотела спрыгнуть/спрыгнула - почти) 6) не подошли новые пружины - у меня сравнительно методичный подход 7) долго мучились с реактивными тягами 8) не могли назад воткнуть тягу панора, так как мост сместился в сторону - я давно не трогаю тягу Панара при замене пружин 9) старые амортизаторы стали слишком короткими и не садились на место или садились на мах вытянутом положении аморы у меня и так удлиненные, так что не то) 10) пока меняли пружины, кто то утащил домкрат - это мало кто может) Да и тащить хайджек трудновато) 11) Не та машина (соседский жигуль например) - я не пил водку перед работой)))) 12) для установки более длинной пружины пришлось оттягивать мост от рамы, и порвали амортизатор - я помню твой и Женьки с Максом опыт))) Так что отработанность алгоритма и благодаря вам)
Наиболее близко пункт 5! Только машина не просто спрыгнула. а свалилась с него ! ТРИ РАЗА)))) В этих прыжках и заключалось веселье!))))))
Сразу хочется добавить: "....[10:55:53] Аццкий физик: чой та я вчера совсем по распи...ски подошел к процессу).."
UN6GBW
|
| |
| |
| Midnite | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:16 | Сообщение # 3839 |
Награды: 1
| ипона мать... он же не пьет вообще и разум в порядке и чистоте держит ...Вадик, УБЕРИ нафиг это видео!!! до того как по данному мануалу никто не оказался в травмотологии с тяжелыми последствиями....
"Белый Медведь", маленький и аккуратный
|
| |
| |
| Командантэ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:21 | Сообщение # 3840 |
| Макс, у тебя случайно фоток наших экзерсизов по замене пружин не осталось? а то тут товарищи интересуюца...
|
| |
| |