|
Флейм, часть 1
| |
| apollon | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:14 | Сообщение # 3856 |
Награды: 1
Статус: Offline
| рожденный_в_СССР, если хочешь знать точную температуру ОЖ, то ставь внешний прибор, у которого свой датчик. На наших машинах датчик показометра уже умер, поэтому стрелка и гуляет, причем у всех по разному. Кто-то меняет датчик показометра, кто-то ставит внешний прибор, а кто-то приспособился к этому глюку и забил.
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
| |
| |
| рожденный_в_СССР | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:23 | Сообщение # 3857 |
Награды: 0
| Цитата (apollon) рожденный_в_СССР, если хочешь знать точную температуру ОЖ, то ставь внешний прибор, у которого свой датчик. На наших машинах датчик показометра уже умер, поэтому стрелка и гуляет, причем у всех по разному. Кто-то меняет датчик показометра, кто-то ставит внешний прибор, а кто-то приспособился к этому глюку и забил. О, а это интересный взгляд, с этой стороны я еще не пробовал присмотреться!:)) Да нет, на самом деле точная температура ОЖ для меня не важна, весь сыр-бор из за мысли, что возможно с системой охлаждения что-то не так! Вчера до 3-х ночи сидел ветку про систему охлаждения читал, понял что я не одинок и на душе спокойнее стало!:) С утра осмотрел радиатор, пробку, посмотрел чисто ли между основным и радиатором кондера, на месте и целы ли лопасти вентилятора и пр. - все гут!!! Еще заглянул в расширительный бочек и осн. радиатор - что порадовало, что антифриза после вчерашней поездки на Медео меньше не стало. Скорее всего на всякий случай муфту поменяю (а стало быть и помпу), но нужно понаблюдать еще, присмотреться - скажем на Ассы смотаться, когда снег сойдет!
Mistral 1995г.в. / TD27 / АКПП
|
| |
| |
| fizik | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:12 | Сообщение # 3858 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| В результате обсуждения тут и в нескольких чатах моего видео я самые классные коменты внес Сюда)))))
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| kolifen | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:43 | Сообщение # 3859 |
|
Награды: 3
| этой зимой было мнго снега и его канеш во дворах никто не чистил 2 дня дождей и +3 дали знать, у меня утро начилось в 7*00 утра со звонка соседа-друга, "колян помоги пожалуйста застрял сильно с 4х утра не могу выехать" выхожу из подъезда прям перед дверью сидит мерс чей то с астанинскими номерами, весь обложеный картонками и ветками видимо пылался выехать, выдернул его и поспешил вызволять друга, приежаю, Т4 сидит плотно, выдернул его (всетаки залоченые хабы и понижайка это песня, ) далее таксист рядом пытался моего друга объехать и тоже сел, его тоже выдернул но не так быстро пришлось взять лопату, пока разворачивался чтобы ехать домой данный таксист опять сел проехав метров 100(дело было на ВГСЧ) прицепил его на галстук и дотащил до "твердой земли" на поезде к дому сидело уже много машин, всех выдернул и тут замечаю что у меня в багажнике нет лопаты, сперли пока вытаскивал машины ну че за люди им помогаешь а они так пока заехал во двор там уже сидели половина соседей, всех выдернул и протащил до "суши" те кто не успел застрять сами решили не испытывать судьбу и пошли пешком, вот такое вот утро, всего было эвакуировано 11машин, привет низколетам на летней резине которых было 2 один мерс на въезде водвор вобще ходит пинает машину вообще не застрял бы, если бы была не летка причем мерс 2000х годов, еще и нахамил на вопрос что стоим на дороге? "че не видишь застрял"(нет чтобы попросить помощи) оставил бы его там но он с*ка перегородил проезд всем, терь с друга буду требовать новую лопату, [color=#CCCCCC][/color]Добавлено (06.03.2013, 10:43) --------------------------------------------- зато теперь кто выехал обратно не заедут, паркуйся не хочу 
Временно пешеход
|
| |
| |
| ДиБосс | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:10 | Сообщение # 3860 |
| 11 машин за день - это Результат )))
Вообще зима была снежной на приключения "выдерни друга из сугроба. "
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
| |
| |
| kolifen | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:12 | Сообщение # 3861 |
|
| уже 14
Временно пешеход
|
| |
| |
| Shaman | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:42 | Сообщение # 3862 |
Награды: 7
| kolifen, а ты звезды на борт клей, за кождого выдернутого!:))
"..человек, который ничего не читает, образованнее того, кто не читает ничего, кроме газет..." (Томас Джефферсон)
|
| |
| |
| ДиБосс | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:28 | Сообщение # 3863 |
| http://www.airflowvector.com/product....ownload Инструкция по установке шноркеля на Мистраля в картинках на английском. Мож будет полезно. На R50 - инструкция только для бензинкок =(
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
| |
| |
| kolifen | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:27 | Сообщение # 3864 |
|
| Цитата (Shaman) kolifen, а ты звезды на борт клей, за кождого выдернутого!:)) только за эту зиму места на бортах не хватит)))))Добавлено (06.03.2013, 21:27) --------------------------------------------- 16 надеюсь это все, один раз сам хорошо повис на броне
Временно пешеход
|
| |
| |
| MEDVED | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:24 | Сообщение # 3865 |
Награды: 4
| Цитата (fizik) Народ, слабо повторить?! нет не слабо, было такое ! когда тракотором машину (утопленную) доставали мою. он у меня тогда вобше в узел связался !
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
| |
| |
| Смок | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:56 | Сообщение # 3866 |
|
| Цитата (fizik) В результате обсуждения тут и в нескольких чатах моего видео я самые классные коменты внес чем бы дитя не тешилось.........
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
| |
| |
| Hayka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:49 | Сообщение # 3867 |
| Приветствую! Прекрасных дам с праздником! Кто-нибудь тестил отечественное масло? Хочу пропробовать его заливать, только чаще менять.
Террано WD21, TD27 1995 г.в. AКПП
|
| |
| |
| Декабрь | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:59 | Сообщение # 3868 |
 Актив Клуба
Награды: 4
| kolifen, ждем фото отчет
|
| |
| |
| Багира | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:08 | Сообщение # 3869 |
| Цитата (indicatrix) Приветствую! Прекрасных дам с праздником! Кто-нибудь тестил отечественное масло? Хочу пропробовать его заливать, только чаще менять. Здравствуйте. У нас раньше (с 2007 по 2011) был Террано 96г. (R50). Заливали Лукоил Люкс 10w40. Меняли каждые 2-3 месяца. Никаких проблем не наблюдалось. Сейчас ездим на Мистрале, заливали в последний раз масло Enios 4л по 3800 тенге, до этого масло YOKO 6л по 4200 тенге. Наверное по цене это неплохая альтернатива российскому маслу, а по качеству - даже лучшая. Мы тоже так же предполагаем чаше менять масло, но решили заливать не российское масло, а хорошее, недорогое импортное масло. Решили пока заливать масло Enios. Вроде как японское масло, предназначенное для японских автомобилей.
NISSAN MISTRAL 1994года чёрный TD27 АКПП
Сообщение отредактировал Багира - Пятница, 08.03.2013, 23:19 |
| |
| |
| Hayka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:19 | Сообщение # 3870 |
| Цитата (Багира) Цитата (indicatrix)Приветствую! Прекрасных дам с праздником! Кто-нибудь тестил отечественное масло? Хочу пропробовать его заливать, только чаще менять. Здравствуйте. У нас раньше (с 2007 по 2011) был Террано 96г. (R50). Заливали Лукоил Люкс 10w40. Меняли каждые 2-3 месяца. Никаких проблем не наблюдалось. Сейчас ездим на Мистрале, заливали в последний раз масло Enios 4л по 3800 тенге, до этого масло YOKO 6л по 4200 тенге. Наверное по цене это неплохая альтернатива российскому маслу, а по качеству - даже лучшая. Мы тоже так же предполагаем чаше менять масло, но решили заливать не российское масло, а хорошее, недорогое импортное масло. Тут я хотел еще поддержать отечественного производителя. Заводы которые строятся у нас, они на новом оборудовании.
Террано WD21, TD27 1995 г.в. AКПП
|
| |
| |
|