|
Флейм, часть 1
| |
| apollon | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:08 | Сообщение # 7981 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Щас куча гнева упадет...
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:53 | Сообщение # 7982 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| Неее! Щас будет душещипательная история, что знаки поставили неумные люди, а сотрудники ЖПП неверно трактуют свои задачи)))
|
| |
| |
| ДиБосс | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:30 | Сообщение # 7983 |
Награды: 3
| Гм, а что скажет прогрессивная часть общества на предложение штрафовать за наличие в машине радар-детектора?
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
| |
| |
| robopak | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:34 | Сообщение # 7984 |
| Цитата apollon (  ) Как говорил Физик, попробуйте соблюдать ПДД. Полностью с ним солидарен. Я посмотрю на Вашу солидарность, когда Вы по сухой, чистой трассе, при температуре +15 градусов будете соблюдать знаки "Скользкая дорога" "50 км/ч" "10 км". И будите 350 км. ехать не 4 часа а 8, и маленький ребёнок будет плакать от усталости у Вас за спиной. Всё потому, что знаки устанавливаю не для безопасности. Вместо того, чтобы поставить знак рекомендуемой скорости, ставят знак ограничения, что есть очень хорошая кормушка для ЖПП. Нормальный водитель, видя опасный участок дороги, покрытый людом, сам снизит скорость и даже не будет смотреть на ограничение. Я в некоторых местах снижал до 30 км/ч, потому как не хотел оказаться на обочине. А дурак - ему знаки не указ, будет лететь пока не улетит.
досвидан, больше здесь не нагой
|
| |
| |
| robopak | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:39 | Сообщение # 7985 |
| Цитата fizik (  ) Щас будет душещипательная история, что знаки поставили неумные люди, а сотрудники ЖПП неверно трактуют свои задачи))) История кстати не нова. Вот такой пример: стоит знак "Скользкая дорога" "50 км/ч" "10 км" в 100 метров от него знак перекрёстка и сам перекрёсток, или ещё лучше сразу за ним знак "90", потом "70" и перекрёсток. После этого знак не дублируется, а как мы знаем действие знака заканчивается на перекрёстке. Так Вы скажите это умные люди знаки ставят?
|
| |
| |
| ДиБосс | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:50 | Сообщение # 7986 |
Награды: 3
| Цитата fizik (  ) Щас будет душещипательная история fizik, и как вы догадались?
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:29 | Сообщение # 7987 |
 Аццкий физик
| Цитата robopak (  ) . Вот такой пример: стоит знак "Скользкая дорога" "50 км/ч" "10 км" в 100 метров от него знак перекрёстка и сам перекрёсток, Почитайте ПДД. Там есть ответы на вопросы. А если ИЖПП остановил Вас ВНЕ зоны действия знака "ограничение максимальной скорости", то тут вопрос к Вам: "А что Вы сделали? Заплатили штраф или был оформлен протокол, который Вы собираетесь оспаривать в суде?" Просто если Вы заплатили штраф, то тем самым потворствовали действия людей, со своеобразным уровнем знаний. А вот если Вы потребовали составление протокола и готовы оспаривать его в суде - тогда аплодирую стоя!
Цитата robopak (  ) соблюдать знаки "Скользкая дорога" Этот знак стал регламентировать скорость движения?!)))
Цитата robopak (  ) маленький ребёнок будет плакать от усталости у Вас за спиной. Ну конечно! Маленьких детей только Вы возили в машине) А моя дочь (22 года) и сын (14) лет посетили со мной Алаколь, Боровое, Бухтарму, Иссык Куль и Рахманы сугубо в сознательном возрасте))) Поездка должна быть нормально спланирована из расчета действующих ПДД и т.д., а не прикрывать свой правовой нигилизм наличием детей в машине.
ДиБосс, как сказал классик: "И опыт - сын ошибок трудных!" (с) Просто данную тему мониторю последние лет 7-8 и таких историй начитался и наслушался. Кстати, от Вас тоже)))
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:30 | Сообщение # 7988 |
 Аццкий физик
| Цитата robopak (  ) Так Вы скажите это умные люди знаки ставят? Умные люди знают ПДД и их выполняют и готовы защищать свои права, не нарушая при этом своих обязанностей. А если нарушил - готов платить штраф, а не говорить, что виноват радар-детектор.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| robopak | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:37 | Сообщение # 7989 |
| О, да Вы видать совсем с буквами не дружите, Вы хоть читайте что я выше писал.
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:43 | Сообщение # 7990 |
 Аццкий физик
| robopak, сами внимательно прочитали?
Цитата fizik (  ) если ИЖПП остановил Вас ВНЕ зоны действия знака "ограничение максимальной скорости", то тут вопрос к Вам: "А что Вы сделали? Заплатили штраф или был оформлен протокол, который Вы собираетесь оспаривать в суде?"
Цитата fizik (  ) Этот знак стал регламентировать скорость движения?!)))
Вас, как человека, дружащего с буквами, не затруднит ответить?
UN6GBW
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:46 | Сообщение # 7991 |
 Аццкий физик
| robopak, подчеркну еще один момент: если на Ваш взгляд, знаки стоят неправильно, то Вы имеете право подать запрос в Прокуратуру, но их установка не отменяет Вашей обязанности их выполнять. Это раз.
И два: Вас не должно касаться с какой скоростью кто либо передвигается, ибо это не Ваши проблемы.И любой участник ДД (дорожного движения)
Цитата fizik (  ) люди знают ПДД и их выполняют и готовы защищать свои права, не нарушая при этом своих обязанностей. А если нарушил - готов платить штраф, а не говорить, что виноват радар-детектор. Это к Вашему вопросу про то, какую скорость движения выбираю я или apollon) Ведь это не мы сказали, что дважды нарушили ПДД. Так что разговор про Ваши действия.
Ведь лично меня всего лишь повеселила Ваша ситуационная этика в вопросе соблюдения законов)
UN6GBW
Сообщение отредактировал fizik - Понедельник, 15.02.2016, 10:51 |
| |
| |
| robopak | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:34 | Сообщение # 7992 |
| Цитата fizik (  ) Вас, как человека, дружащего с буквами, не затруднит ответить? Ещё раз напишу для не понявших: 1. Я комментировал продажу детектора, что данные приборы потеряли свою актуальность из-за новых систем контроля скорости. 2. Я нисколько не плакался, что мне он не помог, только рассказал что он предупреждает, но бесполезно. А то что я попал, так это мои проблемы, попал там где был не прав, из-за своей невнимательности, превысил на самую малость, первый раз 61 вместо 50, второй 65 вместо 50. Просто не уследил. Был согласен и оплатил штрафы. 3. ПДД меня учить не надо, опытом и знанием сам могу поделиться. 4.Цитата fizik (  ) Этот знак стал регламентировать скорость движения?!))) Про этот знак мной указанно в комплексе - "Скользкая дорога" "50 км/ч" "10 км". Все эти знаки установлены на одном основании. И кстати я про эти знаки писал, что 1. Те кто устанавливает такие знаки явно не дружат с головой, потому как вместо ограничительного знака "50" гораздо более подходит знак рекомендуемая скорость "50", потому как ставить при гололёде и снимать когда всё высохло никто конечно не будет, ставят тупо с октября по апрель (иногда и в июне можно их встретить). 2. Эти знаки очень часто поставлены как попало, перед перекрёстком, или перед другими знаками, сразу же отменяющими их действия. Потому рассуждения об этих знаках было отнесено мною к обсуждению неумных людей, ответственных за их установку. 5. По поводу реагирования на данные комплексы знаков, ни разу не видел, чтобы кто нибудь соблюдал эти требования при сухом асфальте. Даже сами ЖПП стоят не возле этих временных знаков, а там где установлены постоянные, видать даже они понимают бессмысленность их установки. Думаю теперь Вам понятно, что я не оспариваю ПДД? Рассуждать о маразме ответственных людей правила форума не запрещают? И на счёт жалобы на их установку: было, два года назад, даже видио отправлял с комментариями, получил отписку - знаки устанавливаются согласно требованиям ПДД и закону о безопасности дорожного движения. И больше никому ничего не интересно. Всё по полочкам разложил, или ещё будут вопросы?
|
| |
| |
| robopak | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:39 | Сообщение # 7993 |
| Цитата fizik (  ) Ведь лично меня всего лишь повеселила Ваша ситуационная этика в вопросе соблюдения законов) А тут веселиться нечего, законы я соблюдаю полностью, попал на превышении оплатил как положено. Кстати это первые два нарушения за последние 5 лет. И на это были причины, но это уж мои проблемы.
|
| |
| |
| robopak | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:40 | Сообщение # 7994 |
| Цитата fizik (  ) если ИЖПП остановил Вас ВНЕ зоны действия знака "ограничение максимальной скорости", А где это я написал, что меня не правильно остановили?
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:42 | Сообщение # 7995 |
 Аццкий физик
| Цитата robopak (  ) ещё будут вопросы? 1. Спасибо за потраченное время. 2. У меня вопросов изначально и не было. 3. Где надо и где не надо веселиться решу сам.
UN6GBW
|
| |
| |
|