|
Флейм, часть 1
| |
| тракторист | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:18 | Сообщение # 7996 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата robopak (  ) Ещё раз напишу для не понявших:1. Я комментировал продажу детектора, что данные приборы потеряли свою актуальность из-за новых систем контроля скорости. To robopak, Вопрос к вам- вас так сильно обидели сотрудники жолпол, что вы решили зайти в мою тему и попытаться нагадить? Или вы имеете что то личное по отношению ко мне? Так к сведению - любой нормальный человек приобретая радар-детектор должен понимать что это не панацея от всех бед!!! Но ко всему этому уверяю вас ,что он много раз себя окупит, пусть даже на крисах, кордонах и тому подобном. Поэтому советую прежде чем пытаться сорвать свой гнев на ком то или на чем то ВЫДОХНИТЕ несколько раз, помогает. Тем более я не приглашал вас в качестве комментатора)))
https://alibonus.com/?u=130579 UN4GDG
Сообщение отредактировал тракторист - Понедельник, 15.02.2016, 13:19 |
| |
| |
| Жипер | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:19 | Сообщение # 7997 |
|
Награды: 3
| robopak, так напишите, как называются эти новые системы. Вы же разглядели их.
|
| |
| |
| t1000 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:26 | Сообщение # 7998 |
 Большой
Награды: 11
| Мне радар-детектор очень сильно помогает. Окупил себя уже не раз. И скорость разрешенную на этом участке сообщит и о наличии радара тоже. Особенно в незнакомых местностях. Несколько раз ночью чуть стационарники не ловил. Но тупо на него надеяться нельзя изначально, как говорил Тракторист и даже в инструкции к радар-детектору это отдельно написано ))) И дело даже не в новомодных радарах. "Стрельнуть" из обычного ручного могут также в последний момент и ничего не поможет.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
| |
| |
| robopak | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:32 | Сообщение # 7999 |
Награды: 1
| Цитата fizik (  ) 2. У меня вопросов изначально и не было. Удивительно, на что же я тогда отвечал?Цитата fizik (  ) 3. Где надо и где не надо веселиться решу сам. Удачи, и мне надеюсь запрещать не будите.
досвидан, больше здесь не нагой
|
| |
| |
| robopak | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:34 | Сообщение # 8000 |
| Цитата тракторист (  ) Вопрос к вам- вас так сильно обидели сотрудники жолпол, что вы решили зайти в мою тему и попытаться нагадить? Если бы хотел "нагадить" мало бы не показалось. Просто написал тем, кто будет просматривать предложения, чтобы сильно не надеялись. А что, это запрещено? Что то нигде в правилах не заметил, что комментировать объект продажи нельзя.
|
| |
| |
| robopak | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:39 | Сообщение # 8001 |
| Цитата тракторист (  ) Так к сведению - любой нормальный человек приобретая радар-детектор должен понимать что это не панацея от всех бед!!! Но ко всему этому уверяю вас ,что он много раз себя окупит, пусть даже на крисах, кордонах и тому подобном. Должен понимать? А может надо разъяснять все риски покупки? Нормальный человек так и делает, у Вас написано, что это супер прибор, можно ничего не бояться, многие так и понимают. А на счёт окупится - уже нет. Я и написал, типа - на хитрый болт, очень быстро находится гайка с левой резьбой.
|
| |
| |
| robopak | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:44 | Сообщение # 8002 |
| Цитата Жипер (  ) так напишите, как называются эти новые системы. Вы же разглядели их. Название не разглядывал, сами понимаете, когда сидишь в авто ЖПП и составляешь протокол, не всё возможно разглядеть. Удалось просто видеть принцип работы. При мне прошли три машины с нормальной скоростью, 50-55 км/ч, потом две машины с превышением, их остановили, к компу никто не прикасался, вся работа идёт в автоматическом режиме. Наблюдал такую работу радара ещё в прошлом году, но списывал это на ручной режим и помехи горной местности. А когда сам увидел, тогда понял в чём причина.
|
| |
| |
| тракторист | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:46 | Сообщение # 8003 |
Награды: 0
| Цитата robopak (  ) Если бы хотел "нагадить" мало бы не показалось. Просто написал тем, кто будет просматривать предложения, чтобы сильно не надеялись. А что, это запрещено? Что то нигде в правилах не заметил, что комментировать объект продажи нельзя.Вот мне интересно Моё мнение - если вы хотите кому то, что то сообщить и тем самым "помочь " т.е. уберечь нас не разумных от действий не правомерных, и спасти бюджет семейный дабы не был он потрачен на никчемную безделушку, создай тему и пиши и комментируй сколько душе угодно, а также не возброняется наверное и указание плохих продавцов -не честным путем вытягивающих деньги, кровно заработанные. Поэтому не хер лезьт в чужие темы, по поводу "нагадить" - да я громко сказал)))
https://alibonus.com/?u=130579 UN4GDG
|
| |
| |
| Жипер | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:48 | Сообщение # 8004 |
|
| robopak, Все системы известны и работа их описана с фотографиями в интернете. Сомневаюсь, чтобы антирадар не ловил. Если вы затронули эту тему, найдите в нете похожую по виду систему, что за радар такой. Так голословно не пойдет. Может на экране вообще левая скорость была от другой программы
Сообщение отредактировал Жипер - Понедельник, 15.02.2016, 16:49 |
| |
| |
| Vladika | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:51 | Сообщение # 8005 |
| Одним словом, попал в "замес"! Здесь у каждого своя правда, и тема радар-детекторов уже набила оскомину, и это можно было заметить, прочитав одну из веток на форуме. Кто пользовался и пользуется ими, я думаю и дальше будет пользоваться, покупая обновленные модели, а те кто не пользовался, думаю и не станет их покупать. Я лично пользуюсь ими с 1997 года, и скажу точно, что они мне помогают, потому как даже иной раз едешь в потоке с разрешенной скоростью, и возникает необходимость кого-то обогнать (как это бывает в тех многочисленных поселках по Кульджинскому тракту), и только начинаешь давить на газ, а тут раз и радар-детектор начинает верещать, а ты при этом не имеешь возможности просмотреть обочину на предмет наличия сотрудников дорожной полиции с радаром. Быстро заканчиваешь так и не начатый обгон, и таким образом не попадаешь на радар, и благополучно проезжаешь.
|
| |
| |
| ДиБосс | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:50 | Сообщение # 8006 |
| Цитата Vladika (  ) и только начинаешь давить на газ как голос из детектора как рявкнет "Нарушаем, гражданин начальник"
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
Сообщение отредактировал ДиБосс - Понедельник, 15.02.2016, 19:50 |
| |
| |
| apollon | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:24 | Сообщение # 8007 |
| Цитата Vladika (  ) и только начинаешь давить на газ недавно нарвался на камеру, пришлось штраф платить...
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
| |
| |
| fizik | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:32 | Сообщение # 8008 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| Цитата Vladika (  ) едешь в потоке с разрешенной скоростью +
Цитата Vladika (  ) возникает необходимость кого-то обогнать ____________________________________________________________ Когнитивный диссонанс
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
| |
| |
| apollon | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:59 | Сообщение # 8009 |
| Цитата fizik (  ) Когнитивный диссонанс погуглил, теперь знаю значение этих слов :-)))
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
| |
| |
| Найман | Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:58 | Сообщение # 8010 |
Награды: 4
| Предложение создать вацап чат МТ Клуба, есть желание?
87477081780 Тимур
|
| |
| |
|