Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Флейм, часть 1
ДекабрьДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:12 | Сообщение # 1201
Актив Клуба
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (fizik)
Пусть это будет тут: Как мужики на ЛендРовере на Эльбрус заехали

сурово но красиво.

нупогодяйДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1202
Награды: 1
как было обещано: немного фоток с дороги домой

Южно-Сахалинск

Москва

а вот как происходила смена персонала

Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник
"двух литровым может быть только сок"

Сообщение отредактировал нупогодяй - Понедельник, 29.08.2011, 13:27

kolifenДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:54 | Сообщение # 1203
Награды: 3
да не скучная работа.

Временно пешеход

fizikДата: Среда, 31.08.2011, 00:17 | Сообщение # 1204
Аццкий физик
Награды: 21
Вычитал:

Довелось мне как-то раз прокатиться на легендарной машине-вездеходе, ЗиЛ-157. Машина, я вам скажу без всякого ехидства - чудо советских технологий, что касается проходимости. При трех работающих мостах и подкачке шин ей наверное нет равных. Но, несмотря на все эти плюсы, есть свои минусы, и если отбросить дизайн и комфортность, то первым из них будут скоростные качества.

Ну, да ладно. Попал я в эту машину чисто случайно, добирался автостопом до одного таежного поселка. Водитель, угрюмый мужик двухметрового роста, был молчалив, но, а если и выражался по какому-то вопросу, по всему моему организму пробегала жуть.

Дорога дальняя, по проселку километров сто двадцать, жара под тридцать, на грунтовом покрытии слой пыли сантиметров в десять. Окна в машине все открыты, включая лобовые стекла. Как я уже заметил, скорость у этого "колуна" пятьдесят, не больше. Поэтому нас с периодичностью минут в пятнадцать-двадцать обгоняли попутные. Облако пыли, ими поднятое, достигало в высоту нескольких метров и за неимением ветра было практически бесконечным. Водила злобно чихал, глаза его постепенно наливались кровью, и я от греха подальше, тоже задыхаясь, забился в самый дальний угол кабины.

- Твою мать ...! - заглотив очередную порцию густой и даже осязаемой на ощупь пыли, возмущался шофер, - твою мать ...! - повторял он, выплевывая очередной сгусток слюны, похожий на алычевое повидло, - поубиваю козлов!!!

Но "козлы" спокойно пилили дальше, а мы становились все более похожими на печников с пекарями, вместе взятыми.

Поначалу я предпринял несколько попыток успокоить разъяренное чудовище, но как только я открывал рот, он одаривал меня таким взглядом, что я тут же понимал, что в одночасье из попутчика могу превратится в одного из вышеупомянутых животных.

- Ну все, падлы, настал ваш час! - водила резко ударил по тормозам, останавливая машину. Уже через секунду в его руках жадно заблестел довольно приличный топор, выуженный откуда-то из-за сиденья.
- "Блин, с маньяком подвязался ехать!" - мелькнуло в моем расплавленном сознании, обильно присыпанном пылью, - "только не меня, только не меня" - бешено запульсировала единственная мысль. Но пронесло, на меня он просто не обратил внимания, попершись куда-то за машину.

Через минуту из придорожного перелеска, раздались яростные удары топора. - "Может, ему так психотерапевт посоветовал, эмоции гасить" - аккуратно выглядывая в окно, подумал я. Мужик, не обращая ни на что внимания, с остервенением и какой-то стахановской целеустремленностью пластал под корень довольно приличную березу.
- "Плаху для козлов готовит!" - осенило меня.
- А ну, браток, подсоби! - когда береза с треском завалилась на бок, взревел водила.

Из братков был только я. Осторожно, так, чтобы не сделать какое-либо движение, могущее еще больше разъярить водилу, я ухватился за свежий комель.

- На дорогу давай! - рявкнул маньяк.
- "Точно беспредельщик, щас дорогу перекроет и начнет козлам головы пластать" - таща березу, анализировал я, просматривая местность для экстренного отхода.
Вытащив березу на дорогу, мужик полез в кузов и достал довольно длинный и толстый канат.
- "Топора ему мало, еще и виселицу хочет сделать!"

Но мужик виселицу делать не стал, набросив один конец каната на фаркоп, а второй на комель березы, он довольно споро завязал морские узлы.
- Поехали, братан! - запрыгивая в кабину, довольно весело возвестил он.

Все оставшиеся восемьдесят километров мужика было не узнать, он хохотал, травил байки, обещал познакомить с местными девками, и все такое прочее. Изредка оглядываясь назад, или посматривая в зеркало заднего вида, я понимал, что пылевые бури в Сахаре и Гоби просто детская шалость, по сравнению с тем, что творилось после нас. До пункта назначения нас не обогнала ни одна машина, и даж

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

fizikДата: Среда, 31.08.2011, 00:45 | Сообщение # 1205
Аццкий физик
Реальный случай. Мой товарищ - директор строительной фирмы. Однажды в целях благотворительности он отправил на восстановление одной церкви целый МАЗ "фуру" кирпича. Выглядело это так: за рулем - водитель фирмы, а в качестве сопровождающего с ним в кабине ехал полноватый поп-батюшка, в рясе, с крестом и бородой. А документов на кирпич не было никаких. Останавливает их ГИБДДник-сержант. Водитель ушел к нему и приходит обратно в МАЗ грустный. Батюшка спрашивает:
- Что случилось?
- Да сержант права отобрал из-за того, что документов на груз нет...

Батюшка молча выходит из МАЗа, идет к сержанту, говорит с ним о чем-то и через минуту приносит права водиле обратно, а сержант стоит бледный как полотно. Водила спрашивает, что тот ему сказал такое? Батюшка и говорит:
- Подошел я к сержанту и говорю: отдай права грешник - не то заживо отпою.
Вот такой вот батюшка.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

fizikДата: Среда, 31.08.2011, 00:46 | Сообщение # 1206
Аццкий физик
Ездил по Москве. Останавливает гаишник. Просит предъявить права. Я их не нахожу и вспоминаю, что оставил дома в пиджаке. Говорю гаишнику, что через два часа права привезу, так как забыл. Но он вредина загнал машину на эвакуатор и отвез на ближайшую штрафную автостоянку. Он выписал штраф на 50 рублей и штрафстоянка на 900 руб.

Я понял, что это сговор, мафия, коррупция гаишников со штрафстоянками и эвакуаторами. За 4 дня штрафстоянка выписала мне штраф на сумму свыше 4000 рублей. Предъявить лицензию работник автостоянки мне отказался, наверное таковая отсутствовала. Я решил раз вы так, то я тоже с вами также. Заплатил в штраф в 50 рублей. Нарисовал точно такой же платеж на компьютере на сумму 4000 с чем-то рублей...

Привожу, отдаю работнику штрафстоянки, он говорит отлично, я забираю машину. Через несколько дней мне звонят со штрафстоянки и говорят, что я должен приехать. Потом звонил участковый с тем же предложением. Я им сказал, что пусть подают на меня в суд и там мы разберемся кто больше нарушает законы: я, гаишник или штрафстоянка без лицензии. Больше они мне не звонили....

UN6GBW

ДекабринаДата: Среда, 31.08.2011, 09:37 | Сообщение # 1207
Quote (Лёсик)
кто на клубный выезд на Или ездил,посмотрите у себя мою маленькую газовую горелку, насадка на баллончик.

Лёсик, все твои вещи которые находили отдавали в машину к Старлею и Омо, гарелку я собственноручно отдавала.

FiliNДата: Среда, 31.08.2011, 13:30 | Сообщение # 1208
Крутой девайс

Гургеныч, а релинги очень похожи на мои, разве что чуток покороче.

Nissan Pathfinder R50, 2001г, 3.5 бензин, автомат
+7 (777) 01 78 776 - звоните в разумное время

fizikДата: Среда, 31.08.2011, 14:56 | Сообщение # 1209
Аццкий физик
Quote (koponey)
ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ТЕМА ПРО ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ

ИМХО - в Бояны это. Так как ЖП в своем репертуаре: масло это предмет маслянный на ощупь и потому он называется маслом.
Нет что бы просто сказать - переоборудование или нет, так опять цитируют что такое переоборудование. Как там в стишке было?
" Если бы да кабы , то во рту росли грибы
И мы бы их не рвали, а просто брали и жевали!
...Да только бы мешает!"

UN6GBW

СмокДата: Среда, 31.08.2011, 15:08 | Сообщение # 1210
koponey, распечатай ответ, поставь на него печать ЖОЛ ПОЛ, и тогда я думаю ты будешь ограждён от неприятностей, в противном случае будешь постоянно участвовать в разборках ИМХО.

"Лучше сделать и каяться,
чем не сделать и каяться."
Славный Бокаччо

fizikДата: Среда, 31.08.2011, 15:24 | Сообщение # 1211
Аццкий физик
Смок, так там опять "если"))))) Был бы однозначный ответ - было бы супер)

UN6GBW

fizikДата: Среда, 31.08.2011, 16:18 | Сообщение # 1212
Аццкий физик
В ходе анализа ответа ЖП по вопросу шноркеля я пришел к решению, что :
1) мои претензии к Корнею, по вопросам сертификатов неуместны
2) что бы закрыть дискуссию, которая длиться уже год, я согласился, что мое требование сертификатов бессмысленное и никчемное
3) Корней продемонстрировал умение получать от ЖП четкие понятные ответы

В связи с этим решил уйти на "задворки" от дискуссий и торжественно объявить: если кто что хочет узнать - спрашивайте Корнея, он расскажет и покажет лучше чем я.

UN6GBW

fizikДата: Четверг, 01.09.2011, 10:37 | Сообщение # 1213
Аццкий физик
Quote (koponey)
Я ПАПА :-)=

подозреваю, что это надо относить не к флему, а к поздравлениям... Но авторское право никто не отменял) Если ПАПА считает, что это флейм....
То будем флеймить!

А вообще - здоровья ребенку!

UN6GBW

СмокДата: Четверг, 01.09.2011, 12:18 | Сообщение # 1214
Quote (koponey)
Я ПАПА :-)=

в контексте предыдущих сообщений хочется получить разъяснения, koponey, ты стал отцом? поздравляю. соглашусь с fizik, надо перенести эту новость в соответствующую тему.

Славный Бокаччо

СмокДата: Четверг, 01.09.2011, 12:40 | Сообщение # 1215
Quote (koponey)
В штатовских афраамериканских фильмах - присутствует такое выражение, - "Кто здесь папа" - им я и воспользовался :-)=

жесть, без коментариев

Славный Бокаччо

Поиск: