Флейм, часть 1
| |
FiliN | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:55 | Сообщение # 1216 |
Награды: 1
Статус: Offline
| А что... представляете, приезжает koponey , а за ним гаишник - мол из-за волос не видать ничерта
Nissan Pathfinder R50, 2001г, 3.5 бензин, автомат +7 (777) 01 78 776 - звоните в разумное время
|
|
| |
Смок | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:57 | Сообщение # 1217 |
| FiliN, жжошь
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
FiliN | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:38 | Сообщение # 1218 |
| Quote (Смок) FiliN, жжошь Да что там я ... вот тут действительно жесть
Nissan Pathfinder R50, 2001г, 3.5 бензин, автомат +7 (777) 01 78 776 - звоните в разумное время
Сообщение отредактировал FiliN - Четверг, 01.09.2011, 16:39 |
|
| |
Смок | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:47 | Сообщение # 1219 |
| Quote (FiliN) Да что там я ... вот тут действительно жесть так и хочется сказать-ну вы блин даёте......
|
|
| |
нупогодяй | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:23 | Сообщение # 1220 |
| koponey, http://mistral-terrano.kz/forum/7-24-10808-16-1314780383
Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник "двух литровым может быть только сок"
|
|
| |
Смок | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:24 | Сообщение # 1221 |
| Quote (koponey) Лузерский вопрос но все же спрошу! вот здесь говорили на эту тему http://mistral-terrano.kz/forum/7-24-22
|
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:13 | Сообщение # 1222 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Не мое:
- Сань, а Сань! Я тут пока в госпитале лежал, вы какой-то зачет по брусьям сдавали. Как правильно упражнение называется, скажи, а? - вопрошал Ваня Пупкин у своего сокурсника.
Ваня Пупкин. Каким ветром этого паренька, имевшего рост метр пятьдесят в прыжке на коньках с батута, наивное веснушчатое лицо, уши, навевавшие воспоминания о такси с раскрытыми дверцами, паническую боязнь противоположного пола (не уверен, что даже на настоящий момент он расстался с девственностью) и абсолютную отрешенность от мира сего занесло в академию имени Жуковского не знал никто. На занятиях по физподготовке он умудрялся смешно даже просто висеть на перекладине (если удавалось допрыгнуть). В итоге после попыток пяти сдать зачет по любому виду упражнений ему приходилось бежать к преподавателю, "ставить рапорт на стол", клятвенно заверять, что уж к следующему-то зачету он точно приобретет силу Геракла и телосложение Аполлона и умолять на этот раз как-нибудь уж поставить ему зачет. После чего капитан со вздохом убирал булькающий "рапорт" в ящик стола, посылал Ваню, которого кроме как "гимнастом" уже и не называл, взять в подсобке краску и кисть и что-нибудь подкрасить в спортзале и выводил в зачетной ведомости столь вожделенное Ваней "удовлетворительно".
На этот раз Ваня умудрился больше месяца проваляться в госпитале, а наш факультет как раз за то время сдал зачет по брусьям по упражнению NN, что-то вроде "подход-выход силой-мах ногами-кувырок-грёбнуться-не сломать шею-отход", и вот теперь бедолага допытывался, как именно называлось то извращение на брусьях, заранее мысленно прикидывая литраж очередного "рапорта", который ему придется за него отдать...
- Короче так, Ванек, не кани! Брусья - это тебе не перекладина. Тут не надо заучивать всю последовательность движений, так как каждое упражнение имеет четкое название! То, что мы сдавали, называется...
Санек. Личность весьма неординарная. Личико ангелочка и душа дьяволенка. Если старушка спрашивала у него на улице, как бы ей попасть на Красную площадь, то после объяснений, данных ей с лучезарной улыбкой и светящимся в глазах желанием облагодетельствовать все человечество бедная бабуля отправлялась куда-нибудь в направлении станции Бирюлево-товарная...
До конца дослушать ответ Санька мне не дал рык капитана: - Тащщщи курсанты! Строиться! В три шеренги становись!!! Так! Сегодня по плану занятий... (Далее последовал список программы по совершенствованию наших организмов). Все всё поняли? Вопросы есть? - Тащ капитан! Курсант Пупкин! Разрешите обратиться! - раздался с левого фланга робкий голос Вани. - А! Наш гимнаст! Ну давай, разрешаю, обращайся! - Тащ капитан, а... Когда можно будет... Ну тем, кто не сдавал... Сдать зачет... - Мля! Ты военнослужащий или где?! Ты тут не жопу мни, а громко и четко сформулируй свой вопрос!
Пупкин напрягся... - Тащ капитан, разрешите узнать, когда можно будет сдать зачет по кунилингусу на брусьях?!
Повисла секундная пауза, затем третья шеренга легла... Первые две продолжали стоять, хотя от смеха ноги и подкашивались... Я скосил глаза на Саню - такое выражение лица я уже один раз видел... У моего кота, который со стола однажды целый пакет сметаны скинул... Капитан побагровел... - Твою мать!!! По какому еще, нах... кунилингусу??? Ты у меня, гимнаст-извращенец, еще и по минету на перекладине зачет сдавать будешь!!!
Слегла вторая шеренга... Первую положил последующей за этой репликой вопрос Пупкина, который стоял с уже малиновыми ушами и никак не мог понять причину всеобщего веселья. - А что - все уже сдали?..
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:43 | Сообщение # 1223 |
Аццкий физик
| Шлялся-шлялся... И нашел: Тык Кто не верит - включайте Google Earth И вводите координаты: 40°57'28.80"С 75°58'11.95"З
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:03 | Сообщение # 1224 |
Аццкий физик
| Не мое:
На большей части США действует правило, предписывающее дорожной полиции проверять все заглохшие машины на дорогах, если температура воздуха падает до очень низких значений.
Около 3 утра одним очень холодным утром, полицейский номер 658 штата Монтана Аллан Никсон был вызван диспетчером проверить машину, съехавшую на обочину с дороги около Грейт Фоллз.
Обнаружив машину, застрявшую в глубоком снегу с работающим двигателем, и подъехав к ней сзади с включенной мигалкой, полицейский вышел из своей машины, и, подойдя к двери, обнаружил за рулем спящего пожилого мужчину и рядом почти пустую бутылку водки.
Водитель проснулся от стука в окно. Увидев сзади полицейскую мигалку, и полисмена, стоящего рядом с окном, мужчина в панике включил передачу и нажал на газ. Спидометр машины показал 30-50-60 и, в конце концов, 80 км/час, но машина оставалась застрявшей в снегу с крутящимися колесами. Чувство юмора подсказало труперу Никсону начать бег на месте рядом со стоящей машиной.
Совершенно одуревший водитель поверил в то, что полицейский на самом деле бежит рядом. Так продолжалось секунд 30, после чего полицейский крикнул водителю: "Остановитесь и съедьте на обочину!" Водитель кивнул, повернул руль и выключил двигатель. Само собой разумеется, он был арестован и, наверное, до сих пор недоуменно почесывает голову, вспоминая полицейского из Монтаны, который бегает со скоростью 80 километров в час.
Кто сказал, что у полицейских нет чувства юмора?
UN6GBW
|
|
| |
Midnite | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:07 | Сообщение # 1225 |
| так, господа флемогоны, вопрос. есть ли в природе какое нить министерство, агенство или еще какая нить фигомань, которая отвечает за доступ во всякие ущелья которые могут принадлежать нац паркам или еще какой нить экологической фигне.. Яркий пример - сегодя по воле случая оказавшись почти в самой жопе Южного казахстана, было устаовлено там наличие самого красивого ущелья во всем южном казахстане, надув резину до трех очков ломанулись на штурм, штурм остановил шлакбаум с бабушкой. Бабушко поведала о закрытии ущелья всвязи с пожароопасностью. наличие с нами иностранного контингента и количество денег которое бабушке предлагали доказали что бабушка стоять насмерть будет, причем смерть наступила бы от количества и обладания предложенной суммы.... в растроеных чуствах даже не спросили в ведомстве какой конторы сей нац парк....сказали еще что там проверяющих толпа. И первый раз в жизни я реально пожалел что терпеть не могу держать в руках фотоапарат....красота это страшная сила.... так вот, куда звонить, чтоб избежать подобных казусов?
"Белый Медведь", маленький и аккуратный
Сообщение отредактировал Midnite - Суббота, 03.09.2011, 23:10 |
|
| |
Angar | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:37 | Сообщение # 1226 |
Награды: 2
| есть такое ведомство как "лесхоз" или "управление лесным хозяйством", которое ведает доступом в нац парки и заповедники, там по идеи выписывают разрешения на допуск, но в в зависимости от ситуации или природных условий, в допуске может быть отказано.... находятся они зачастую в районных центрах.
Mistral 95, TD27, АКПП
Сообщение отредактировал Angar - Суббота, 03.09.2011, 23:38 |
|
| |
РУБИН | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:03 | Сообщение # 1227 |
Награды: 0
| Quote (koponey) соледолом мазал - не помогает я тоже с окислением немного попарился (плюсовая клема просто разъелась), пока Тесть не подсказал элементарную вещь... клемы, да и весь аккумулятор можно, нет, то есть, нужно протирать раствором пищевой соды 1 чайная ложка на стакан воды... (аккумулятор можно пореже, а клемы и верхнюю крышку почаще, но перед холодами обязательно) и будет Вам счастье и ни какого окисления, все будет блестеть как у кота ...(солидолом не пользуюсь, клемы латунные)
nissan mistral 1996 г.в., двигатель TD27T, АКПП
Сообщение отредактировал РУБИН - Воскресенье, 04.09.2011, 01:16 |
|
| |
ios77 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:47 | Сообщение # 1228 |
| Пробег в одну сторону от кульсаров - сев. Бузачи- актау составляет около 1000 км. из которых 80% трассовой, но не всегда хорошей, дороги :-) . Оторвало пропеллеры по этой не всегда хорошей дороге и там мелочи всякие - без вентиляторов корочея и пока кстати ни раз не закипел ничего такого нини это то за 600 - 700 км пройденых - очередной раз убеждаюсь террано супер машины, а то что наш самопал рвет - так крепче делать надо. Или ставить оригинал, в связи с чем ищу помпу с вискомуфтой и пропеллеры в стольном городе АКТАУ. Где вы соратники актаузцы? Срок пребывания в актау резко ограничен, всмысле ахтунг как сегодня вечером есть намерение покинуть земли мангышлака... Добавлено (04.09.2011, 06:46) --------------------------------------------- На всякий случай :-) - вдруг кто найдется 87772358760 Добавлено (04.09.2011, 06:47) --------------------------------------------- Выше мой текущий номер
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидели, рисовали... сейчас затихли о_0
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:29 | Сообщение # 1229 |
Аццкий физик
| Quote (Декабрина) Теперь у меня одна дверь зеленая Давай покрасим?
UN6GBW
|
|
| |
t500 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:31 | Сообщение # 1230 |
Жгучая
| дэ жа вю прям )))))
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
|