Охотники/Рыбаки есть?
| |
Декабрь | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:00 | Сообщение # 151 |
Актив Клуба
Награды: 4
Статус: Offline
| ездил на капик, по старой трассе. Я там только купался и загарал. А вот один предприимчивый мужик в 40м от берега поймал сазанчика , судачка и карася. Я в общем обшарил всю машину и не нашел толком не чего для снасти. В общем я обиделся.
|
|
| |
ClassicMen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:25 | Сообщение # 152 |
Награды: 0
| Quote (Lord_Berimor) а как же фото??? Вот и фото
|
|
| |
BADIR | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:57 | Сообщение # 153 |
Награды: 1
| в пятницу веехали в 5 вечера, доехали до орла, пропустили нужный нам поворот на "Хохле" и заехали в следующий. Стали искать наших друзей уже рыбачивших на нашем старом месте и подьехав к месту на 500 метров с ужасом обнаруживаем что ближе чем на 3 бархана нам не подобратся (мы заехали с другой стороны разлившихся озер. Мы могли светить друг другу фонарями, кричать друг другу, но не могли подьехать ближе. Как оказалось стали на очень проточных озерах, глубина на некоторых местах достигала 5-6 метров и течение было настолько сильным, что подняться вверх по течению можно было только цепляясь за камыши. Моих воблеров, поперов, твистеров, колебалок и вращалок никто так и не взял. Зато я занимался своим любимым делом: "ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВОМ" и как результат привлек доктора ни разу не бравшего в руки удочку к рыбной ловле!!!! Он то и наловил полведра хвостов воблы с ладонь и меньше.
Сообщение отредактировал BADIR - Понедельник, 13.06.2011, 13:02 |
|
| |
Толян | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:31 | Сообщение # 154 |
| С пятницы были на Или отмечали открытие летнего сезона, ящик пиво, водки не меренно, пришлось добирать на месте. в результате за 20 шт сазанчиков от 1,5 до 5 кг. Открытие прошло удачно, погода правда менялась каждый час.
________________________________ Мистраль 1995г, ТД27, АКПП
|
|
| |
ClassicMen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:31 | Сообщение # 155 |
| Прокатился на форель в Жинишке. Улов не велик, пара форелей и было несколько сходов. Обратно возвращался через горы, Жинишке – Асы – Батан - Тургень. Побывал во всех климатических условиях, лето, солнце, шквалистый ветер, дождь и снег. Полюбовались цветущими Эдельвейсами, набрали грибов, сохотили пару сурков.
|
|
| |
t500 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:43 | Сообщение # 156 |
Жгучая
| хороший маршрут прочитала и сразу нахлынули приятные воспоминания :). На перевал Кызылаус заезжали? на асах шлагбаум уже закрыли на въезд?
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
ClassicMen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:02 | Сообщение # 157 |
| Quote На перевал Кызылаус заезжали? Накатали по горам около 100 км, где нас только не насило Quote на асах шлагбаум уже закрыли на въезд? Да, был закрыт, открыли, нас выпустили и опять на замок.
|
|
| |
t500 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:14 | Сообщение # 158 |
Жгучая
| Quote (ClassicMen) Да, был закрыт, открыли, нас выпустили и опять на замок. спасибо Quote (ClassicMen) Накатали по горам около 100 км, где нас только не насило wacko это то понятно, просто хотела узнать, снег на перевале полностью сошел или нет
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
Лёсик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:47 | Сообщение # 159 |
Награды: 2
| Ну вот и настал тот час. Пятницу в 00:00 в составе трех человек-Я, Стас (котрый на сюрфе к нам подъезжает) и Пашка выезжаем из города в сторону дельты. До Капчика просто домчались.И тут появился ужасный скрип в районе ступиц. Время ночное и понятно что сто нам не найти.Покатались по ночному капчику, авось и повезет,но все как при Союзе в 9 на работу,значит в 9. Вот и 9:00. находим сто. Далее как выяснилось сто-ник попался адекватный. Задрали на подъемник. Диагноз поставил сразу- корявые руки алматинских сто-ков после установки втулок не смазали привода. Снимает привода, смазывает,часа два с машиной ковырялся. В итоге, а теперь внимание, взял с нас 3000 тнг,в отличии от алматинских "профи". в 12:00 выезжаем на трассу и в путь. на место прибыли в 16:00. дорога от дома заняла чуть больше 16-ти часов. Ну да ладно. Встретил нас знакомый на базе. как положено отвез на хорошее место. приехали расположились,в гидру и бороздить водные просторы. Прозрак хороший,солнышко греет,градусов 45, вид под водой просто сказка. Настреляв рыбки на ужин ворачиваемся на берег. Пока раздевались погода поменялась до неузнаваемости. Дунул Балхаш,да так, что дверь машины с трудом открывали. Решили сухпаем перекусить. Ели-ели поставил палатку,канистру 10-ку с водой в один конец палатки, а другой к дереву привезал.Ночь в палатке прошла на ура. Подъем.завтрак.и в воду. Стас рыбак-удочник нашел рыбное место,караси и вобла до 1 кг. доходили. Клевало так,что мама не горюй. некрупные, но много. Поохотившись наславу,об этом в конце, в обед выдвигаемся до дому. на базе по блату достаем соляру и вперед. В Баканасе привал, берем холодные напитки легкий перекус. 740 км. за спиной и мы дома. итог охоты: трофеев не было, только мелький сазан от 1,5 до 3 кг.2 шнурка и 1 жерех,как я в него попал хз. итог рыбалки: кг 30 карася и воблы, мелочь пошла в родную стихию, крупная уже солится. вся рыба доехала в целости и сохраности.
R20 TD27 АКПП 96 г.
|
|
| |
Декабрь | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:06 | Сообщение # 160 |
Актив Клуба
| ClassicMen,
На 2ой фотке классная палатка , если не секрет где брали ?
|
|
| |
ClassicMen | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:53 | Сообщение # 161 |
| Всех С Праздником!!! Всемирный день рыболовства. Quote На 2ой фотке классная палатка , если не секрет где брали ? Палатка не моя, друга. Могу поинтересоваться, где брал.
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:45 | Сообщение # 162 |
Награды: 8
| Запоздалый отчет.
В четверг, 9-го июня, собрав машину, выехал на традиционную ежегодную рыболовную встречу с друзьями из Астаны. Рыбалка проходила на Или в районе п.Аколь. Приехал на место в 5 часов вечера. Две машины с Астаны уже были там. Традиционные объятия, ”посиделки” за встречу, хорошее настроение, песни под гитару, костер, чай, звездное небо и т.д. Снасти в этот день не доставал, а без них рыба клевать никак не хотела. У ребят из Астаны парочка небольших сомиков и всё. На следующий день после завтрака, поняв, что рыбу надо искать в другом месте, собираю машину и спускаюсь на 1.5 км ниже стоянки. Там нахожу очень даже интересное местечко. За несколько часов наловил достаточное количество воблы и амура на 5.3 кг. Интересно то, что амур клюнул на кукурузу. На следующий день уже вдвоем с товарищем поехали на тоже место в надежде поймать амура. Поставили закиды с камышом, но…амур не подошел. В целом, отдых удался, сезон открыт!
...... ..... ................
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |
Лёсик | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:14 | Сообщение # 163 |
Награды: 2
| он самый
R20 TD27 АКПП 96 г.
|
|
| |
Декабрь | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:04 | Сообщение # 164 |
Актив Клуба
| Зачетный трофей !!!
|
|
| |
BADIR | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:09 | Сообщение # 165 |
Награды: 1
| это еще малек!!! они таким размером из икры вылупляются. )))))))
|
|
| |
|