Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Охотники/Рыбаки есть?
ClassicMenДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:17 | Сообщение # 181
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Виннипух)
А Челкуды - это где?

Ой, далеко... 350 км, район Нарынкола.
В перерывах "тихой охоты за грибами" охотили и готовили сурка.

GurgenыchДата: Вторник, 09.08.2011, 23:36 | Сообщение # 182
Награды: 8
5 - 7 августа, 35 км от бетонной остановки по правой стороне ИЛИ в сторону Баканаса. 5-го утром сильный ветер с песком (дул Балхаш). 7-го сильный ветер с песком (дул Чилик). 6-го нормальная погода для отдыха. Однако рыбалка не получилась: несколько подлещиков и две воблочки были отправлены обратно в воду подрастать. А вот в ночь с 6-го на 7-е поклевка и ... сазанчик от 1.5 до 2 кг. Честно говоря, такой рыбки не ожидал. Просто сидел на берегу с донкой, заранее приготовив крючки заглотыши на поводках 0.24 мм. Цель посиделок: чисто спортивный интерес: поймал-отпусти. И тут такая поклевка. Разумеется, подсачека с собой не было. Как вытащил сазана на берег не порвав снасть, сам толком и не понял. Но...результат есть результат. В целом, отдых удался. Много положительных эмоций, за исключение брошенной запутанной сети на берегу реки (все же, не хотят у нас некоторые получать истинное удовольствие от общения с природой).

Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.

.

ДекабрьДата: Среда, 10.08.2011, 00:10 | Сообщение # 183
Актив Клуба
Награды: 4
маленькое уточнение, сазана поймал я бы сказал за нос smile

ну а на следующее утро , был улов и у Старлея ( лещик ) а так же и у Паши ( сам себя поймал )

ЛёсикДата: Среда, 10.08.2011, 00:21 | Сообщение # 184
Награды: 2
Старлей ваще горе-рыбак! что он ночью с Саниным закидом делал.

R20 TD27 АКПП 96 г.

ДекабрьДата: Среда, 10.08.2011, 00:23 | Сообщение # 185
Актив Клуба
Quote (Лёсик)
с закидом делал.

такой бороды я не когда не видел.

fizikДата: Среда, 10.08.2011, 00:56 | Сообщение # 186
Аццкий физик
Награды: 21
Жаль что я не смог поехать.... Потом можно было бы ваши лица (лица профессионалов рыбаков) выкладывать в нет под названием: Что бы это значило)

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

ДекабрьДата: Пятница, 19.08.2011, 10:26 | Сообщение # 187
Актив Клуба

я не знал что в лесу есть русалки

ДекабринаДата: Пятница, 19.08.2011, 15:42 | Сообщение # 188
Награды: 1
Quote (Декабрь)
я не знал что в лесу есть русалки

теперь понятно чем ты на работе занимаешься......

GurgenыchДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:34 | Сообщение # 189
Награды: 8
21 августа, около 130 км от города (35 км за пос. Каракастек) в поисках ОСМАНА.

Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.

.

PashakДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:07 | Сообщение # 190
Награды: 3
Съездил с сынулей на Насоски от нечего делать. Лещ клевал всю ночь, как ненормальный. В оконцове уже плюнул на все это и пошел спать. Итог 15 лещей (не считая 7-8 которых сына не смог вытащить), воблы даже не считал, всю опустил, один сазанчик. Погода порадовала, Чилика не было всю ночь.

Пьянству boy- сексу girl.

ДекабрьДата: Вторник, 23.08.2011, 14:50 | Сообщение # 191
Актив Клуба

ЛёсикДата: Среда, 31.08.2011, 10:29 | Сообщение # 192
прокатились с батей вчера на Курты. удивительно, но обычного куртинского ветра не было. весь день клевала небольшая вобла,самая крупная чуть больше ладони. судак клевал слабо. итог: штук 80 вобел, из них мелочь отпушена подрастать,3 леща под кило, 3 судачка и на удочку перед отъездом один сазанчик.

R20 TD27 АКПП 96 г.

ДекабрьДата: Вторник, 06.09.2011, 16:40 | Сообщение # 193
Актив Клуба

Истинные подвохи ныряют в колготках smile

fizikДата: Суббота, 10.09.2011, 20:17 | Сообщение # 194
Аццкий физик
Награды: 21
Да простят меня адепты данной ветки, но я не мог не выложить этот рассказ:

Дело было в начале лета. Собрались как-то мы с друзьями и по совместительству одногруппниками на рыбалку, ну заодно и отметить конец сессии. Рыбалка вышла на славу, наливай да пей, только и успевали что закусывать, об удочках и прочей ерунде никто соответственно не вспоминал.

Пока мы так "нескучно" рыбачили, наступил вечер, стемнело. Развели костер и продолжили, хотя все уже и так были в кондиции. И тут Илья решил отлучиться на минутку. Ну что же, дело житейское, внимание на это никто не обратил. Но прошло минут 20, а он так и не вернулся. Поприкалывавшись на эту тему еще минут пять, народ забеспокоился.

Тогда Петро, как староста группы и самый ответственный (трезвый) из всей нашей компании, решил сходить, проверить что там стряслось. Ушел. Ну а дальше как в анекдоте - пять минут нет, десять нет, минут через пятнадцать я пошел их искать. Встал на тропу, поймал след и нетвердой походкой побрел в лес.

Проломившись через кусты, увидел следующую картину, маслом. Илья со спущенными штанами стоит на четырех конечностях в позе раком, а наш примерный староста присел сзади на корточки и сует Илье палец прямо в очко. Если сказать, что это был шок, это не опишет даже ничтожной части тех чувств и мыслей, что проносились в моей голове, пока я выходил из ступора...

Одно точно - протрезвел я мгновенно. А протрезвев, узрел некоторую неправильность. Во-первых, Илья шипел и матерился чуть ли не плача, а, во-вторых, староста просто матерился, не останавливаясь. В жизни не думал, что он способен так изъясняться на великом и могучем.

Суть его трехэтажных лингвистических изысков сводилась к следующему: "Нехер нажираться в сиську. Нехер, нажравшись, идти срать. И нехер, посрав, вытирать жопу газетой, ведь каждый урод в нашей группе знает, что в эту газету были завернуты рыболовные крючки"...

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

ЛёсикДата: Суббота, 10.09.2011, 20:33 | Сообщение # 195
возле дома на речке-вонючке за полчаса с десяток османчиков

R20 TD27 АКПП 96 г.

Поиск: