Охотники/Рыбаки есть?
| |
VARD | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:15 | Сообщение # 1081 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Дядя Боря в субботу 11 числа было бы лучше??может в субботу старт??
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:32 | Сообщение # 1082 |
Награды: 4
| Цитата VARD ( ) Дядя Боря в субботу 11 числа было бы лучше??может в субботу старт?? простите, не у моей власти, народ уже настроился на 12-е число, в 8-00 утра, сразу за капчагайским мостом, возле заправки гелиус, еду каждый берёт на себя и своих поптчиков, ну и на общий стол, что нибудь !
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
Компанион | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:00 | Сообщение # 1083 |
Награды: 3
| Состялась долгожданная рыбалка на Капшагайских заливах. Рано утром с насался в БигФиш прикупил палатку, обогреватель ввертышы и прочии рыбацкие прибомбасы! Встреча с Джоном и его семьей, перегрузка вещей, закуп продуктов и в 9 мы уже у лунок! Поклевок до обеда не наблюдалось, после начался клев более менее отборной воблы. Хотя наверное такое сравнение будет лучше Вот так дружненько в 4м разместились в палтке Весь улов из 29 голов Ну а про это в темке Золотой воблы Общий вид: Вот такую палтку приобрел улов палатки Волкодавов на 10 утра З.ы. рыбачил на мелкую мармыху с установкой Спайдеровской лески 0,102, очень понравилось сопративление рыбы, которая эта леска передовала, но надо быть аккуратнее. 2 обрыва хорошеньких экземпляров, 1й при резкой подсечки, 2й ужже подведя к лунки, леска просто порвалась прям перед глазами! А так все отлично и замечательно, Рождество на свежем воздухе да в компании, круть После заехали покушали шашлычка на Стелле и я укатил в баньку
Добавлено (13.01.2014, 09:49) --------------------------------------------- Заливы 12 января 2014 года! случилась одна из лучших моих зимних рыбалок на Капшагае! Утренние сборы моих попутчиков, встреча с Грином, Саней, Тимуром 8110 и моими знакомыми с МТ клуба, закуп мотыля и провианта, и вот они мои спутники в 8-30 уже на льду Теплое погода, местами солнышко, хороооошоооооо! Установка палатки, стартовый закорм, .и понеслась. У воблы вчера был сумашедший клев, и на крючковые и на разного рода мормышки рыба цеплялась с ажиотажом! Были и такие курьезные случаи Хотелось бы отметить нашего представителя прекрасного пола, которая наготовила дома для нас разные вкусняшки, беляши, пирожочки, колбасы, сальце уххх - наши организмы безумно рады, и от чистого сердца говорили, хотя нет, говорят спасибо Наташа! Меж тем время ближе к обеду.... Вышел из палатки размяться, вбросил взор на местность, народу и машин тьма, как на парковки и кассе Магнумов Время обед, мои знакомые Боря (Медвед) ражгли шашлычок, мы растопили самовар - славный перекус, перекур - и снова в бой! Клевало все время думаю и ночью был клев, мы же ближе к 6ти начали собираться! Улов составил 3 полных пакета маечки, сложив их в коробку, ощущался приличный вес! Собственно вот: З.ы. клевало и на мотыля, и на красного опараша, думали при ловле на опарыш особи будут попадаться крупней, но нет самая максимальная которую удалось выудить была 20 см по АД!
Добавлено (14.01.2014, 10:21) --------------------------------------------- http://balychok.kz/forum....y242168 Добавлено (14.01.2014, 10:21) --------------------------------------------- приглашаем в гости Добавлено (23.01.2014, 10:00) --------------------------------------------- Прошел зимний турнир по ловле рыб из подольда на мормышку!!
http://balychok.kz/forum....y247596
|
|
| |
Жипер | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:52 | Сообщение # 1084 |
| А куда столько рыбы дели?
Сообщение отредактировал Жипер - Четверг, 23.01.2014, 18:52 |
|
| |
Адлер | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:05 | Сообщение # 1085 |
| Цитата Жипер ( ) А куда столько рыбы дели? Посолили, засушили и с пивом скушали
|
|
| |
fizik | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:51 | Сообщение # 1086 |
Аццкий физик
Награды: 21
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Лёсик | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:53 | Сообщение # 1087 |
Награды: 2
| эх, еще бы потроха чистила.
R20 TD27 АКПП 96 г.
|
|
| |
kolifen | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:34 | Сообщение # 1088 |
| а чешую кто по всему двору собирать будет? мухи со всего города слетятся,
Временно пешеход
|
|
| |
Компанион | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:15 | Сообщение # 1089 |
| Вчера с рабочим визитом был в Капчагае, грех было не воспользоваться случаем и заехать на заливы! Закупив мотыля и опарыша замесив прикормки в три часа дня оказался на льду и принялся бороться с очень сильным ветром. В прямом смысле сдувало с ног, по ощущениям ветер был более 10 м/с. Всеж забурился, закормился, удочку в воду и моментальные не засекающиеся поклевки. Нановобла тут как тут, помучив себя не реализованными поправками, цепляю опарышей, тоже самое (( Удалось таки одну воблочку выдернуть, но ветер не утихал и чтоб не рисковать здоровьем был вынужден поднять белый флаг и свернуться! Смышленные рыбаки накатали себе снежных кормов, таким образом ограбили свое место действия и поясницу от пронизываюшего Чилика!
|
|
| |
VARD | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1090 |
| В воскресенье 02.02.14 планируется поездка на рыбалку. Локация - Капчагайские заливы Регламент мероприятия - 5:00 -сборы людей и вещей - 6:00 - закуп в Магнуме - 7:00 - закуп в Big Fish - 7:20 - выезд из города - 8:30 - освоение льда -13:00 - обед -19:00 - выезд домой Участники: 1)Я +2 человека 2) Боря Медведь
Будет приятно увидеть клубных рыбаков рядом!)
|
|
| |
Компанион | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:49 | Сообщение # 1091 |
| Вард как скатались?
|
|
| | |
MEDVED | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:57 | Сообщение # 1093 |
Награды: 4
| Цитата VARD ( ) собралиь домой в 19 00 но глядя на погоду было решено начинать сборы в 18 15 собрали вещи ,начали откручивать палатку а она полетела!))) я тебе уже 2-й раз говорил. нельзя задерживаться до темноты ! теперь ты узнал почему ))))))
Цитата VARD ( ) Обойдя окресности с Медведем было решено прыгать через брод кочка лужа 2 метра и кочка Мистралюка не подвел прополз как тан вот мне интересно. если-бы не было такого коротенького брода. как-бы мы тогда вылазили !? если мы даже какую-то пузотёрку не смогли вытащить ))))
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
VARD | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:45 | Сообщение # 1094 |
| Цитата я тебе уже 2-й раз говорил. нельзя задерживаться до темноты ! теперь ты узнал почему )))))) Кто то вообще в машине спал как сурок пока мы собирались)))Цитата вот мне интересно. если-бы не было такого коротенького брода. как-бы мы тогда вылазили !? если мы даже какую-то пузотёрку не смогли вытащить )))) танк то сам выедет)) так то недостропа подвела) да и прокладка в карине не от большого ума так засела)
|
|
| |
Папараци | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:38 | Сообщение # 1095 |
Награды: 1
| А вот запорожец там прошел бы даже не застряв
|
|
| |
|