Рама и кузовные работы.
| |
Tor | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:20 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Статус: Offline
| ааа, да нет, так гремело до и после замены подушек. Кстати если, допустим, на холодную включить подсос, то никакой вибрации нету
Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат
|
|
| |
kirill | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:27 | Сообщение # 122 |
| Всем добрый день! Ребята подскажите, пожалуйста, где можно бампер запаять (Мистраль коротыш, бампер пластиковый). А то вчера мне в зад приехал дяденька на лексусе, в итоге – бампер треснул в двух местах, один задний фонарь вообще в дребезги, второй потрескался немного. Огромное спасибо Димычу подъехал и помог с дяденьки деньги на восстановление вытащить.
|
|
| |
fizik | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:32 | Сообщение # 123 |
Аццкий физик
Награды: 21
| kirill, на выбор: 1) Казмеханобр (Джандосова между Берегового и Саина) 2) Кузовщик Сармаст, напротив "семейного доктора" (Петрова чуть выше Рыскулова)
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
kirill | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:23 | Сообщение # 124 |
| fizik, Вадик, большое спасибо за консультацию!
|
|
| |
fizik | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:36 | Сообщение # 125 |
Аццкий физик
| kirill, плизе! Кстати, если последуешь моему совету про установку нестандартных фар - потом озвучь цену "балагана" - для последователей.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
kirill | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:14 | Сообщение # 126 |
| fizik, Договорились! Думаю через неделю уже будет готово. Сегодня заехал купил китайские четырехцветные от грузавечка, как у тебя, -PRINCEа и еще у кого-то видел. К концу недели мастер освободиться и сразу и бампер залатает и подфарники установит. Попрошу, чтобы под них прямо форму придал пазам. Поглядим сколько это все обойдется.
|
|
| |
diless | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:45 | Сообщение # 127 |
| Quote (fizik) 1) Казмеханобр (Джандосова между Берегового и Саина) 2) Кузовщик Сармаст, напротив "семейного доктора" (Петрова чуть выше Рыскулова) а перед они выправить могут? мне надо чуть с одной стороны телевизор выправить, кенгурятник. и заменить бампер, крыло. особенно меня интересуют те которые на джандосова
|
|
| |
Gae4ka_old | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:09 | Сообщение # 128 |
Награды: 1
| а у меня опять вопрос... в общем еще месяца два назад, когда Бориска менял мне свечку, он обнаружил трещину в левой подушке двигателя, на мой вопрос потерпит еще или нет, он сказал, потерпеть потерпит, но менять надо обязательно. вот в последнее время замечаю, что левая часть машины временами дребезжать стала, сначала во время движения, потом просто во время работы двигателя (даже снаружи слышно, когда прогревается). и пару последних дней еще и правая часть немного вибрирует. но опять же не постоянно, такие симптомы раза 2-3 за день замечаю кратковременно. проезжаю в день примерно 70 км. причем особо ощущается вибрация в то время, когда машина сама едет, без подгазовки, например на подкате в пробках, или с малюююсенькой подгазовкой. критично да? до весны не терпеть срочно ехать делать? и нужно смотреть сначала сколько подушек брать или они как-то комплектами продаются?
подписи для форумов
A108RLO Nissan Mistral 1997 R20 TD27 дизель АКПП
|
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:57 | Сообщение # 129 |
Аццкий физик
| Quote (diless) а перед они выправить могут? Заедь, покажи и спроси. Просто я знаю, что там делают хорошо.
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:57 | Сообщение # 130 |
Аццкий физик
| Gae4ka, надо на яме смотреть. Про то как продается - по штучно.
UN6GBW
|
|
| |
Gae4ka_old | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:11 | Сообщение # 131 |
| окей, поеду на след. выходных к семейному доктору
подписи для форумов
A108RLO Nissan Mistral 1997 R20 TD27 дизель АКПП
|
|
| |
Hayka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:29 | Сообщение # 132 |
| У меня сломана наружная ручка водительской двери. Поехал на разбор, стояли две двери. На правой уже сняли, на левой есть. Внимание вопрос правая и левая ручки идентичны?Добавлено (19.02.2012, 21:29) --------------------------------------------- Сегодня нашел на Карсити ручку для водительской двери. По словам продавцов они различаются. Новая оригинальная стоит 3500тг. Примерно столько же просят на б/у-шных разборах. Замена заняла у меня полчаса.
Террано WD21, TD27 1995 г.в. AКПП
|
|
| |
VladimirK | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:22 | Сообщение # 133 |
| Чет не нашел более подходящей темы. Вопрос собственно такой: купил и хочу поставить фендера (резиновые, 4 см. ширина) у меня бампера (и задний и передний) явл. частью арки крыла, при установке фендеров нужно ли резать фендер на стыке крыла и бампера, или можно сплошником пустить не делая прорезь?
С одной стороны хочется сплошником, так красивее, но на случай обрыва бампера зацепит и крыло, т.к. фендер одной сплошной лентой прикручен и к бамперу и к крылу.
|
|
| |
t1000 | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:32 | Сообщение # 134 |
Большой
Награды: 11
| Quote (VladimirK) при установке фендеров нужно ли резать фендер на стыке крыла и бампера, или можно сплошником пустить не делая прорезь? Я не резал, Смок резал. Т.е. по желанию. Ничего у меня не вырывало, хотя цеплял будь здоров.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Смок | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:09 | Сообщение # 135 |
| Quote (VladimirK) С одной стороны хочется сплошником, так красивее, но на случай обрыва бампера зацепит и крыло, т.к. фендер одной сплошной лентой прикручен и к бамперу и к крылу. если бампера стоят грамотно с правильными зазорами тогда можно не резать, у меня просто после бодика бампера выставлять надо, зазоры в палец толщиной, поэтому пришлось порезать
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
|