Оптика
|
|
Командантэ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| сопсна, наверное самая больная тема для мистралей ибо братья кетайцы не щитают мистраль за машину, и не делают на неё дубликаты... так шта делимся кто чево поставил окромя оригиналов
Головные фары от Смока
Головные фары от fizik-а
Головные фары от Аполона
Еще тема по оптике
Магазин с хорошими лампочками
Как подключить ДХО
ДХО, правила установки и схемы подключения (правила Российские, но ... )
Сообщение отредактировал fizik - Вторник, 06.01.2015, 23:34 |
|
| |
-PRINCE- | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:33 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
| Имеются в Алмате задние фонари на мистраль китайского изготовления, кому-нибудь встречались?
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:41 | Сообщение # 182 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Quote (-PRINCE-) задние фонари на мистраль китайского изготовления Такого ваще нету. Не только в Алматы
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
-PRINCE- | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:44 | Сообщение # 183 |
| Плохо(((, значит буду искать и придумывать , чтоб их не сперли в следующий раз.
|
|
| |
Steven | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:17 | Сообщение # 184 |
| Quote (-PRINCE-) значит буду искать и придумывать Обратись к Ангару он уже придумал))))))
Nissan Mistral R-20 TD-27 АКПП 1996 г
|
|
| |
Hayka | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:21 | Сообщение # 185 |
Награды: 1
| Quote (ClassicMen) Quote (indicatrix) где у нас можно купить габарит? На Габдулина ТЫК Спасибо господа! Купил! Стоит в этом магазине, новый за 1500тг!
Террано WD21, TD27 1995 г.в. AКПП
|
|
| |
-PRINCE- | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:26 | Сообщение # 186 |
| Вот поставил всетаки задние фонари вот так получилось, пришлось не много форму отверстия изменить, чтоб не раскурочивать углы.
|
|
| |
kolifen | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:40 | Сообщение # 187 |
| такие же купил но еще не поставил, лампочки какие стоят? как крепил? бампер снимал? уселитель резал? если можно поподробнее плиз? или фото поближе, а смотрится класс!!! у нас они по 3000за штуку о какого-то китайского грузовика,
Временно пешеход
|
|
| |
Смок | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:29 | Сообщение # 188 |
| Quote (kolifen) а смотрится класс!!! может цена на оригинал упадёт
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
Декабрь | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:43 | Сообщение # 189 |
Актив Клуба
Награды: 4
| Quote (-PRINCE-) Вот поставил всетаки задние фонари вот так получилось, пришлось не много форму отверстия изменить, чтоб не раскурочивать углы. Пропаяй контакты и промажь селиконом стаки.Добавлено (14.11.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (kolifen) у нас они по 3000за штуку о какого-то китайского грузовика, цена такая же .
Quote (kolifen) такие же купил но еще не поставил, лампочки какие стоят
те что в комплекте надо менять.
Quote (kolifen) как крепил? Совецкий конструктор разобрал Quote (kolifen) бампер снимал? бампер снимается и начинается головокружения как крепить их.
сорри что отвечаю за тебя -PRINCE-,
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:48 | Сообщение # 190 |
Аццкий физик
| Quote (Декабрь) цена такая же . На базаре С.Ковалевская Толе Би - по 2500
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:50 | Сообщение # 191 |
Аццкий физик
| Quote (Декабрь) те что в комплекте надо менять. +много Quote (Декабрь) бампер снимается и начинается головокружения как крепить их. а я просто внахлест на пластик на 3 самореза посадил и все.
UN6GBW
|
|
| |
kolifen | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:01 | Сообщение # 192 |
| еще бы фотку как светят, Добавлено (14.11.2011, 16:01) --------------------------------------------- а в задний ход туда что поставить? может ксенон какой или там светодиод? у меня в передних габаритах стоят светодиоды газовые, мож и туда чего вкорячить?
Временно пешеход
|
|
| |
нупогодяй | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:46 | Сообщение # 193 |
| Quote (kolifen) у меня в передних габаритах стоят светодиоды газовые, мож и туда чего вкорячить? небудет толка, вклеивал я газовые светодиоды чуть более 30штук ))) в результате вернул родную Н3 на место
Y61, TB45E, AT, +2'' на СВ - нефтяник "двух литровым может быть только сок"
|
|
| |
kolifen | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:54 | Сообщение # 194 |
| а у меня сразу с цоколем светодиоды, только когда менял, обнаружил что патрон габарита переднего из пластика который от старости посыпался, где теперь такой взять? пока посадил на изоленту и скотч, у меня и в подсветке номера светодиоды стоят , и в подсветке приборов, и печки, и пепельницы, и в подсветке потолка тоже сразу с цоколем,
Временно пешеход
|
|
| |
-PRINCE- | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:09 | Сообщение # 195 |
| Quote (kolifen) такие же купил но еще не поставил, лампочки какие стоят? Лампочки можно сказать что не стоят, меняй все и сразу, у меня они в руках рассыпались. Quote (kolifen) как крепил? Крепление заранее сделал, обычные пластины из 4мм. металла, просверлил там дырдочки под саморезы и собственно ими прикрутился. Quote (kolifen) бампер снимал? Бампер решил не снимать, вообще ничего не снимал, но с моими платинами для крепления очень уж не удобно прикручиваться, но можно наловчится ничего страшного много времени не займет. Quote (kolifen) уселитель резал? Срезал балгарой платиковые крепления для оригинальных фар(т.к. они мешают поглубже встать фаре) и не много около сантиметра от усилителя в середине самой фары(тоже не много мешает). Я резал для того, чтобы , как можно глубже (т.е. до конца) усадить фару. Еще сточил углы на самой фаре, не много, так, чтобы ушки целые остались. Quote (kolifen) фото поближе, А в этом месте прогревал феном и изменял форму более прямоугольней, не много бампер лопнул почти на ребре но это поправимо главное форма уже не изменится, а когда буду красить нижнюю часть и ее залечу. Ну вроде все расказал Добавлено (14.11.2011, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (kolifen) еще бы фотку как светят, Фото вечером после 6 или 7 выложу, светят отлично, туда идут 5W/12V. лампочки ,я взял немецкие 10w/12v. поставил везде их, но мне кажется на габарит надо 5w. и тускнее будут и нагреваться меньше будет. Отражатель новый святят лучше чем оригинал. Quote (kolifen) а в задний ход туда что поставить? вот найди лампу 10w/12v. попробуй думаю останешся доволен.
Сообщение отредактировал -PRINCE- - Понедельник, 14.11.2011, 19:03 |
|
| |