Установка сигнализации
| |
apollon | Дата: Пятница, 12.12.2014, 08:36 | Сообщение # 121 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Может накрывается блок антенны. На морозе глючит, как отогреется - начинает работать.
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
|
| |
apollon | Дата: Пятница, 12.12.2014, 08:40 | Сообщение # 122 |
| Сними блочок, открой, пропаяй плату. Если не поможет, тогда хз...
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
|
| |
Декабрь | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:31 | Сообщение # 123 |
 Актив Клуба
Награды: 4
| Цитата Белый (  ) Подскажите в чем может быть причина сия действия. Томогавк? обычно это только 1) антена глючит 2) на той же чистоте работает рядом более мощный передатчик 3) села батарейка в брилке 4) или глючит где то силовой кабель и создает фон.
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:59 | Сообщение # 124 |
| Цитата Декабрь (  ) Томогавк? Magicar 7 Цитата Декабрь (  ) 2) на той же чистоте работает рядом более мощный передатчик Только когда холодно Цитата Декабрь (  ) 3) села батарейка в брилке Батарейка новий. А насчет 4-го пункта надо подумать, силовой который от блока идет что ли?
Сообщение отредактировал Белый - Пятница, 12.12.2014, 21:00 |
|
| |
ДиБосс | Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:45 | Сообщение # 125 |
Награды: 3
| Цитата Белый (  ) Magicar 7 попробуй переместить антенну в другое место. У меня по холоду бывает похожая ситуация. Антенна снизу стекла вообще не работала. Перенес повыше - все стало нормально.
PS Magicar - *овно.
Nissan Terrano R50 TD27i АКПП Холодильник - тоже космос.
|
|
| |
Hayka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:10 | Сообщение # 126 |
| Что-то не могу перепрограммировать дистанционный завод на своем Мажикаре Шерхан 5. Не входит в режим программирования. Кто сталкивался с такой проблемой?
Террано WD21, TD27 1995 г.в. AКПП
|
|
| |
Hayka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:15 | Сообщение # 127 |
| Цитата ДиБосс (  ) PS Magicar - *овно. Никто не спорит, только когда я взял его за 5000 тг на Яляне, других денег больших на Старлайн не было. За него тогда просили 30000 тг. А мне нужен был только автозавод и турботаймер.
|
|
| |
Брежнев | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:09 | Сообщение # 128 |
Награды: 0
| Цитата ДиБосс (  ) PS Magicar - *овно. А он у вас оригинальный???Уверен на сто процентов,что нет, так как если бы был в оригинале,вы бы так не говорили!!!Цитата Hayka (  ) Никто не спорит, только когда я взял его за 5000 тг на Яляне, других денег больших на Старлайн не было. А оригинальный меджикар шерхан 5 или 7 стоит от 30 000 до 35 000 тг. По функционалу ни разу не отстает от старлайна за исключением диалогова кода. Не смотря на то что эти шерханы на рынке около 5 лет. Я сам установщик и я ставил отцу 4 года назад оригинальный шерхан 5,по сей день работает как часы. Хотя если бы выбор встал сегодня,я бы скорей всего установил старлаин.(и то смотря на какую машину).Цитата Hayka (  ) Не входит в режим программирования. напиши последовательность действий!!!
|
|
| |
Алма-Арасан | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:38 | Сообщение # 129 |
| Цитата Брежнев (  ) смотря на какую машину). Для Мистраля какая лучше
Nissan Mistral KR-20 td27 96г. акпп +77059518544 +77074050641
|
|
| |
Hayka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:05 | Сообщение # 130 |
| Цитата Брежнев (  ) А оригинальный меджикар шерхан 5 или 7 стоит от 30 000 до 35 000 тг. Да знаю я про это и тогда знал, только установщики твердили, что особой разницы нет. Я за время эксплуатации уже сто раз пожалел, что поставил это китайское барахло. 2 раза покупал по 4500 тг брелки на карсити Оба сдохли кстати, сейчас хожу "простым" брелком или дополнительным (по паспорту). Второй почти сдох, он периодически перезагружается :/
Цитата Брежнев (  ) напиши последовательность действий!!! ООО, у нас есть "акасца" клубень-установщик сигналок! Вай-вай-вай. Вот тебе моя последовательность действий: - беру полудохлый основной или дополнительный брелок; - пытаюсь войти в режим программирования функций №2, нажимая I+IV кнопки одновременно на 2 секунды; - вместо положенного однократного вспыхивания и однократного пищания, основной брелок вместе с машиной говорит мне "пик-пик-пик".
Дальше описывать бессмысленно, т.к. нужно нажимая на IV кнопку добраться до 2.12 функции "минимальное время вращения стартера", а вместо этого при нажатии брелок мне выдает показания вольтажа в сети и температуры непонятно чего. Т.е. режим программирования по какой-то причине не включается.
|
|
| |
fizik | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:38 | Сообщение # 131 |
 Аццкий физик
Награды: 21
| Цитата Брежнев (  ) так как если бы был в оригинале,вы бы так не говорили!!! + много! Сигналка стоит в машине 10,5 лет. Затапливал в Сайране. И все работает!
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Hayka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:47 | Сообщение # 132 |
| Цитата fizik (  ) + много! Сигналка стоит в машине 10,5 лет. Затапливал в Сайране. И все работает! Ну моя работает вдвое меньше по времени, тоже топил ее, но тоже работает не понятно почему.
|
|
| |
Брежнев | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:06 | Сообщение # 133 |
Награды: 0
| Цитата Hayka (  ) - беру полудохлый основной или дополнительный брелок; - пытаюсь войти в режим программирования функций №2, нажимая I+IV кнопки одновременно на 2 секунды; - вместо положенного однократного вспыхивания и однократного пищания, основной брелок вместе с машиной говорит мне "пик-пик-пик". пик-пик-пик говорит о том, что нужно снять машину с охраны,открыть дверь,а потом выполнять вышеуказанные действия!!!!Цитата Hayka (  ) Да знаю я про это и тогда знал, только установщики твердили, что особой разницы нет. Я за время эксплуатации уже сто раз пожалел, что поставил это китайское барахло. Не в обиду будет сказано,но либо твой установщик не обжигался на китайском *ОВНЕ, либо балбес, которому лишь бы срубить бабки, не думая о последствиях!Цитата Алма-Арасан (  ) Для Мистраля какая лучше На ваше усмотрение. Маджикар ОЧЕНЬ хорошо работает по генератору,машина всегда заводится с первого раза,а Старлаин хорошо работает по тахометру,машина также заводится с первого раза. Но,в старых ниссанах и митсубиси, нет тахометра так называемого аналогова , в этих машинах тахометр работает по изменению сопротивления и нет поступающего импульса который изменяется при подымании оборотов! Хотя были случаи,что на террано Р50 прекрасно устанавливался старлаин и работал по тахометру,возможно он был бензиновый,не помню.(К сожалению старые машины очень редко приезжают,как сами признаются люди им жалко денег на новую хорошую сигнализацию,главное турботаймер и автозавод,что бы хоть как то заводил,с этой функцией "справляется" старый,китайский томагавк. и пофиг что он не устойчив к помехам и не возможно то закрыть машину,а еще хуже открыть. ) Можно установить и старлаин по генератору,повешать дополнительное реле,но бывает что машина заводится не с первого раза. Ну уж если быть честным, по соотношению цена-качество,я бы предпочел старлаин. Так что это дело каждого,выбирайте,думайте!
|
|
| |
Hayka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:32 | Сообщение # 134 |
| Цитата Брежнев (  ) пик-пик-пик говорит о том, что нужно снять машину с охраны,открыть дверь,а потом выполнять вышеуказанные действия!!!! Спасибо, завтра буду пробовать. А то почему-то перестала машина с пульта дистанционно заводиться. Подходишь проверить, свечи накала включает, ждет еще долго, а потом "чик" и все. Не крутит даже. Хочу увеличить время вращения стартера. Возможно еще 2.14 функцию сделать увеличение по нарастанию с каждой попыткой.
|
|
| |
Mister | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:03 | Сообщение # 135 |
| Старлаин диалог.Хорошая сигналка.За два года не разу не подводила.И удобно можно с телефона заводить как сбрелка если не достает. А брелок в норме.У меня так с томагавком китайским на бмв было ,не программировал.Заменил и ок.
Nissan Mistral 5 дв.1995 TD27В авт интеркулер бодик 7см
Сообщение отредактировал Mister - Понедельник, 19.01.2015, 23:06 |
|
| |
|