Флейм, часть 1
| |
Смок | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:04 | Сообщение # 1831 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Felix, открой тему в соответствующем разделе, типа покатушки без расколбаса и всё
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
Felix | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:13 | Сообщение # 1832 |
Актив Клуба
Награды: 4
| Quote (Смок) Felix, открой тему в соответствующем разделе, типа покатушки без расколбаса и всё ОК, хотелось бы знать сначала есть ли хоть кто ни будь желающий, а потом открывать тему !
Nissan Mistral R20, td 27, 1996 г.
|
|
| |
Браконьер | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:27 | Сообщение # 1833 |
Актив Клуба
Награды: 2
| Felix, есть. Это я) так как с 1 числа на нисколете буду юзать, какой мне восход) меня пока до финиша дотащат одни уши останутся))) Создавай тему!
Nissan Terrano2, R20, KA-24, бензин, МКПП, 1993 UN6QM 73!
|
|
| |
Felix | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:47 | Сообщение # 1834 |
Актив Клуба
| Quote (браконьер) так как с 1 числа на нисколете буду юзать
А что за низколёт ? Нужно определится с местом и датой ! Есть предложения ? У меня такое видинье :
Тема- Вылазка на природу без жеского расколбаса Дата -2 января Место- БАО Монжилки за чимом Исыкское озеро Ассы Фарелевое и страусинное и соколинное хозяйство + тургеньские водопады Аксайское ущелье. Моинкум
Nissan Mistral R20, td 27, 1996 г.
|
|
| |
Браконьер | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:16 | Сообщение # 1835 |
Актив Клуба
| Felix, мицубиси галант, крайне не надежный аппарат, даже запаски нет))) Но на меня не равняйся, создавай тему народ поришает куда ехать, а я оценю свои возможности и решу еду или нет
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:35 | Сообщение # 1836 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Quote (Felix) хотелось бы знать сначала есть ли хоть кто ни будь желающий, а потом открывать тему ! в теме и узнаешь. Ибо тут мона потерять инфу.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Vladika | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:54 | Сообщение # 1837 |
Награды: 3
| Quote (fizik) программа по втсрече с россиянами Так какая все же программа получилась, можно ее узнать (по возможности с раскладкой по дням)? Еще просьба (как к модератору) - поскольку начали высказываться пожелания в первые дни нового года выехать куда-нибудь на природу, создать новую тему, обозвав ее например "Выезд на природу", и перенести в нее мой пост (поскольку я сам не могу создать такую тему), а также поступающие предложения от других участников клуба. Спасибо за понимание!!!
|
|
| |
Tor | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:17 | Сообщение # 1838 |
Награды: 0
| http://www.greensalvation.org/index.php?page=OpenLetter_KZH Наши власти как всегда думают о нас
Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:23 | Сообщение # 1839 |
Аццкий физик
| Quote (Vladika) Так какая все же программа получилась
Общий план мероприятия: 3/01 встречамся у Капчагая, сопровождаем гостей до Алматы до места проживания (пионер-лагерь "Горное Солнце"), гости обустраиваются 4/01 Чимбулак 5/01 экскурсии 6/01 Чарын и переезд на источники (ночовка на источниках - Дом отдыха Тумар - Фотки :ТУТ ) 7/01 прощальный завтрак на Источниках, выезд по домам
Место проживания гостей в Алматы Пионер-лагерь "Горное солнце" (Гургеныч -от лица клубов и от себя лично: спасибо за идею и решение данного вопроса) Находится выше эко-поста по дороге на Медео.
На данный момент на экскурсии есть только один сопровождающий с нашей стороны - Александр (Иос). ИМХО: неплохо если еще кто-то сможет присоединиться.
Quote (Vladika) в первые дни нового года выехать куда-нибудь на природу, создать новую тему,
Тема есть. Тык. Если она не видна - стоит задуматься о вступлении в клуб.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
fizik | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:07 | Сообщение # 1840 |
Аццкий физик
| Спасибо всем, кто принял участие в создании расходного фонда!
UN6GBW
|
|
| |
Браконьер | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:35 | Сообщение # 1841 |
Актив Клуба
| fizik, да собственно не зачто, это наш почетный долг), так и должно быть. А вот тебе, за проявленную инициативу в подготовке к встрече гостей и изготовлении сувениров обювляется благодарность! От МТ партии и от меня лично)))
|
|
| |
fizik | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:41 | Сообщение # 1842 |
Аццкий физик
| Quote (браконьер) обювляется благодарность!
UN6GBW
|
|
| |
Смок | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:01 | Сообщение # 1843 |
Награды: 1
| fizik, я в теме, просто вчера приехать не смог, при встрече отдам.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
fizik | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:06 | Сообщение # 1844 |
Аццкий физик
| Смок, не вопрос, Димыч)
UN6GBW
|
|
| |
Декабрь | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:52 | Сообщение # 1845 |
Актив Клуба
| Quote (браконьер) да собственно не зачто, это наш почетный долг), так и должно быть. А вот тебе, за проявленную инициативу в подготовке к встрече гостей и изготовлении сувениров обювляется благодарность! От МТ партии и от меня лично))) Поддерживаю!!!
|
|
| |
|