Флейм, часть 1
| |
fizik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:26 | Сообщение # 1816 |
Аццкий физик
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (kolifen) еще при заводе на холостых все норм а при оборотах загораются лампы: аккамулятор, температура АКПП, и вода в фильтре, похоже ремень надо натянуть, хотя натяг такой же как на ГУРе, вообщем и с ним решено разобраться завтра, Если такие же проявления при выворачивании руля в крайнее положение - то сомтри на состояние шкива коленвала. На то - выглядывает резинка из шкива или нет. Если резинка полезла - шкив под замену. Я про резинку - которая между внутренней и внешней частями шкива.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Смок | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:50 | Сообщение # 1817 |
Награды: 1
| fizik, сказано же Quote (kolifen) аккамулятор, температура АКПП, и вода в фильтре, в этом перечне нет лампочки ручника, а значит шкив тут не при делах . kolifen, у меня такая же байда (шкив новый, прошлогодний), только у меня ярко горят при включенной нагрузке (фары, печка), а мерцают без нагрузки. на больших оборотах гаснут. при этом напряжение бортовой сети в норме 14.3В, уже месяц так езжу х.з. в чём проблема. думал сигнализация всё отключил один фиг лампочки горят. есть подозрение что это реле аварийных ламп гонит надо у кого нить взять его проверить. если решишь проблему отпишись пожалуйста.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
Gae4ka_old | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:33 | Сообщение # 1818 |
| ivanych, значит все таки колодки... я последнее время очень ими не довольна, ладно скрипят на всю улицу, ладно передние диски все в черной пыли, но вот стала замечать, что в ..опу передней машине часто чуть-чуть не въезжаю, сначала думала я внимательность утратила в связи с жизненными трудностями, но потом слишком часто стало это происходить, хотя дистанция как обычно, колодки всего месяца три назад меняла, а тормозной путь очень увеличился, так что теперь все ясно, в первую очередь менять колодки)
подписи для форумов
A108RLO Nissan Mistral 1997 R20 TD27 дизель АКПП
Сообщение отредактировал Gae4ka - Вторник, 27.12.2011, 10:34 |
|
| |
kolifen | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:55 | Сообщение # 1819 |
Награды: 3
| народ, скажите кто нить менял резинку между генератором и вакуумником? моя бежит безбожно , номерок каталожный если если есть, или может ее герметиком каким?
Временно пешеход
|
|
| |
=JackSon= | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:26 | Сообщение # 1820 |
Награды: 0
| Quote (Gae4ka) здрасте всем. у меня еще один блондинистый вопрос. когда на сильном присильном льду торможу, во время срабатывания абс загорается лампочка ручника, это что значит, что задние колодки блокируются или, что мне жидкость тормозную пора проверить (по вресии папы)? Еще может быть такое: если педаль тормоза при первом нажатии проваливается, то 90% - это колодки, как передние, так могут быть и задние. Не вижу правда логики в дальнейшем, но у друзей были случаи, когда, колодки ручника стирались, а пропадали тормоза, хотя система работает по отдельности)))
белый ПЫЖИК коротыш, со всякими там примочками
|
|
| |
Gae4ka_old | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:10 | Сообщение # 1821 |
| вроде не проваливается,но после НГ в первую очередь поменяю колодки
подписи для форумов
A108RLO Nissan Mistral 1997 R20 TD27 дизель АКПП
|
|
| |
Nativer | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:53 | Сообщение # 1822 |
| Quote (=MisteR=) у друзей были случаи, когда, колодки ручника стирались, а пропадали тормоза, хотя система работает по отдельности))) Так колодки-то сзади одни (если тормоза барабанные)
_o≡≡o_
|
|
| |
vektor | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:59 | Сообщение # 1823 |
| добрый вечер! Люди кто из караганды, как у вас погода?
Mistral 1995, R-20, TD27, АКПП.
|
|
| |
t500 | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:26 | Сообщение # 1824 |
Жгучая
| Продублирую Завтра, 29 декабря, МТ-четверг будет проведен на САЙРАНЕ (если не случится облава ) . Просьба оповестить кто кого сможет. Будем поздравляться (если захотите), общаться и радоваться жизни.
Буду рада увидеть всех клубчан (и не только!!!) в сборе в полном составе.
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
kolifen | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1825 |
| Quote (vektor) добрый вечер! Люди кто из караганды, как у вас погода? у нас потеплело днем -8-9 ночю до -16 ветер, снежок, буранит не много в городе- на трассе думаю сильнее, власти снег как всегда не чистят, так что скользко,
Временно пешеход
|
|
| |
Vladika | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:05 | Сообщение # 1826 |
| Всем привет! Хотел вынести данное сообщение в отдельную тему, но не получилось, видимо модераторы заблокировали, поэтому пишу здесь. В этой ветке я уже подымал тему поездки на Кольсайские озера ориентировочно в начале января (4-5 января), и предлагал сделать это в связи с приездом россиян. По встрече россиян я так понял решили иначе (поездку на Кольсайские озера исключили как вариант), но саму поездку из головы не выкинул, больно хочется посмотреть на озеро зимой, да и просто подышать свежим воздухом вдали от дома, хапнуть немного адреналинчику (проехав по горному серпантину). Сегодня я сделал звонок и уточнил работают ли домики на Кольсайских озерах в указанные дни (4-5 января) и вообще зимой, мне ответили что "Да, работают", но единственно нужно будет сообщить в какой день будет приезд, сколько человек и в какой домик будет заселение (стоимость проживания зависит от занимаемого домика), и по возможности конечно же (до поездки) забронировать номера, внеся соответствующую сумму. Сообщить все это нужно будет также для того, чтобы домики приготовили к приезду и затопили печку, иначе будет мягко говоря прохладно. По ценам расклад такой (предварительно): 4000 тенге (с человека) - проживание в 4-местном номере в стандартном домике (в домике всего 6 номеров 4-местных, есть большая гостиная, кухня, туалет и два душа) 7500 тенге (с человека) - проживание на 2 этаже в верхнем домике, всего на территории их три (домик с улучшенными условиями), туалет и душ на этаже 8500 тенге (с человека) - проживание на 1 этаже верхнего домика (туалет и душ в номере) В верхнем домике также есть небольшая кухня, гостиная с диванами и большим телевизором На территории есть баня, правда не знаю будет ли она работать, необходимо будет уточнить (в том числе стоимость бани). При вселении, также уплачивается платеж, называется "аренда кухни", услуга эта стоит 5000 тенге (если количество людей до 5 человек) и 7500 тенге (если количество превышает 5 человек). Если не ошибаюсь за парковку машину тоже платишь какую-то символическую сумму из расчета в сутки. Ну и естественно, за въезд в национальный природный парк (на территории которого находятся домики) также платишь за каждого человека, за машину, за проход по тропе (в том случае, если собираешься пешком прогуляться вокруг озера или выше первого озера) и т.д. (кто ездил на Кольсайские озера, знает). Пишу все это для тех, кто желал бы смотаться в указанные дни на Кольсайские озера, получить море позитива от природы и от общения друг с другом. Сам планирую выехать на озера 4 января (рано утром, т.к. дорога туда в летние дни занимает 5,5-6 часов, зимой думаю чуть больше и то при условии, если не будет идти снег). Единственное "НО" - на эти дни пока не выбил отпуск на работе, планирую сделать это до конца этой недели, а там уже будет видно (смогу поехать или нет). Прилагаю также фото, на заднем плане которого виднеются те домики, о которых идет речь в сообщении, вот туда и надо будет по горному серпантину подняться на машине!!!
Сообщение отредактировал Vladika - Среда, 28.12.2011, 19:13 |
|
| |
vektor | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:32 | Сообщение # 1827 |
| Спасибо за погоду!
Mistral 1995, R-20, TD27, АКПП.
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:36 | Сообщение # 1828 |
Аццкий физик
Награды: 21
| Quote (Vladika) По встрече россиян я так понял решили иначе (поездку на Кольсайские озера исключили как вариант), Небольшой коммент, что бы не было недопонимания: 1) программа по втсрече с россиянами сформирована по их пожеланиям. 2) при формировании программу учитывался момент, что количество дней присутствия гостей ограничено и объять необъятное нереально. 3) за идеи - спасибо!
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Tor | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:22 | Сообщение # 1829 |
| А я вот все хотел узнать, какие расценки в этих домиках.. Спасибо за информацию
Ниссан Мистраль R20 коротыш, 1997 год, TDI 2.7, автомат
|
|
| |
Felix | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:15 | Сообщение # 1830 |
Актив Клуба
Награды: 4
| Кто ни будь собирается на природу 2-3 числа ? Кроме выезда на "закат" ? У меня нет цепей и резина зимняя , хочется просто съездить на природу покататься да чай попить . Хочу взять ребёнка! Если есть желающие пишите !
Nissan Mistral R20, td 27, 1996 г.
|
|
| |
|