Охотники/Рыбаки есть?
| |
Тихомир | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:31 | Сообщение # 1021 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата (Найман) Андрюх, а ты че молчишь то? фотки не могу загрузить пока
машина патфандер R50 3.3 бензин акпп 1997г
Сообщение отредактировал Тихомир - Понедельник, 02.09.2013, 22:31 |
|
| |
Dimыch | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:37 | Сообщение # 1022 |
| вот сгоняли на перепелов
форд маверик,R-20 МКПП, 2.7td.1993. +7 705 2092942
|
|
| |
Тихомир | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:25 | Сообщение # 1023 |
| ну попробуем загрузить наш фото отчет с рыбалки http://radikal.cc/users/tihomir001
|
|
| |
Компанион | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:21 | Сообщение # 1024 |
| Тихомир! Твои первые фотки по рыбалке в каком месте были сделаны?
|
|
| |
Тихомир | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1025 |
| Цитата (Компанион) Тихомир! Твои первые фотки по рыбалке в каком месте были сделаны? там фотки с топара ниже идут с качигая с насосных и арны
|
|
| |
Найман | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:32 | Сообщение # 1026 |
Награды: 4
| ну и че, хде хваленые рыбаки с Топара?
87477081780 Тимур
|
|
| |
Тихомир | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:16 | Сообщение # 1027 |
| всем привет. есть желающие поехать на рыбалку в эти выходные
|
|
| |
Lord_Berimor | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:03 | Сообщение # 1028 |
Награды: 1
| Тихомир, Какой смачный барсук, и на порядок наглый!!! Совсем распоясались!
Audi 100, 1991 г.в. 2.3
|
|
| |
Брежнев | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:46 | Сообщение # 1029 |
Награды: 0
| Цитата (Lord_Berimor) Какой смачный барсук, и на порядок наглый Собак моих на него не хватает!!
|
|
| |
Найман | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1030 |
| Цитата (Leva) Собак моих на него не хватает!! раньше инспекция имело полное право стрелять собак без намордника, и все потому, что отдыхающие отпускали своих псов, которые в свою очередь и давили молодь, сам не в восторге от таких полномочий, но если увижу, что пес давит молодь, пристрелю не задумываясь!!!
87477081780 Тимур
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:06 | Сообщение # 1031 |
| Тима, поехали скатаемся на охоту на пару дней Добавлено (12.09.2013, 22:06) --------------------------------------------- Тима, поехали скатаемся на охоту на пару дней
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
Брежнев | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:58 | Сообщение # 1032 |
| Найман, Тима без обид,сам езжу на природу с оружием жизнь заставила(так к слову). За своих собак порву,у меня их две один чемпион Казахстана по рабочим качествам,и по послушанию. Второй еще молодой ему 7 месяцев,уже имеет полевой диплом. И вот мои собаки без команды не шелохнутся,даже во дворе ходим гулять,они видять кошку,оглядываются и ждут,что я им скажу. Так вот это я к тому,что животное,тут ни причем,это надо хозяевам отстреливать! Цитата (Найман) но если увижу, что пес давит молодь, пристрелю не задумываясь!!! В кодексе РК прописано,что для натаски охотничей подружейной собаки,РАЗРЕШАЕТСЯ выезд в угодия. Да и охота открывается раньше. Ну а если совсем откровенно,то мы все дартаньяны когда рядом законо послушный гражданин,а будь это какой нибудь блатной стреляющий с вертолета,инспектора язык суют глубже! Думаю ты знаком с неким Жалгасом и Сидоренко,так вот мне доводилось с ними езди на рейды в район Топара,все были деловыми пока не нарвались на Газ 66 в сопровождении того же самого вертолета,с которого скидывали в стадо джейранов ну или косуль(было далеко не разглядел) колеса от урала,тем самым ломая ноги им. Подъехав к Газ 66 вышло человек 12,с ак47,и "вежлево" объяснили,что нам надо уехать! А будь это два деда на дохлой ниве которые перестреляли на одну утку больше чем в путевки,так мы их нагнем и отметимся какие мы хорошие,работу свою выполняем! Цитата (Найман) пес давит молодь, пристрелю не задумываясь!!! Агашки с комитета,да и с прокуратуры охотятся когда угодно и слово ни кто не говорит!
|
|
| |
Найман | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:47 | Сообщение # 1033 |
| Цитата (Leva) Агашки с комитета,да и с прокуратуры охотятся когда угодно и слово ни кто не говорит! выдыхай Лева))) а по поводу агашек, ты не бери с них пример, они не люди для меня, они свое получат, т.к. есть строгий закон степи, которому меня еще дед учил, на эту тему у казахов много легенд и поговорок, запрещающий без нужды убивать животных, многие игнорят ее, и действуют в своих интересах, но рано или поздно она срабатывает, я был свидетелем многих подобных случаев, люди погибали при загадочных обстоятельствах, рак, гибель при ДТП, самострел и т.д. после учебы охотоведом я около 4-х лет работал в инспекции, за это время не мало повидал подонков, вот одно из видеороликов про мою работу http://www.youtube.com/watch?v=gzDSQAqlDbk и потом, ты горой готов стоять за своих питомцев, я же отношусь так же ко всему зверю, потому что есть за что их любить и уважать, так что беречь надо все, взять этого барсука, он еще щенок, и у него еще не выработан страх перед человеком, мне понадобилось пол минуты поймать его, дабы показать, что не каждому человеку можно доверять, после я его отпустил, и я надеюсь что этот барсук более не ошибется, т.к. выйдя не к тем людям, был бы застрелян не людями или задавлен псами экотуристов мать их. я обморозил ноги, и получил целый букет болезней работая в охране жив мира и щас, даже не работая в охране, с удовольствием дам пиз.ей любому бракашу. р,s рад за твоих псов,(за воспитание)
87477081780 Тимур
|
|
| |
Брежнев | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:18 | Сообщение # 1034 |
| Найман, Так тима,я и сам злюсь! Не будем ходить далеко,25 августа выйхал для натаски собаки в район космоса(с путевкой на перепела). Так вот я хожу и даже шумовых не стреляю,стараясь более сберечь туже природу. Иду обратно и вижу картину стоят три стрелка и теребят 7 фазанов,а патом сами будут во петь,когда откроют охоту на фазана,что его мол нет.Цитата (Найман) барсука, он еще щенок так и у меня щенок,вот тут то сам и интерес,что собака ему не причинит вреда,да и он собаку не порвет. Просто у нас миндалетет такой. Надо раз...бать все что видим и пусть после нас потом трава не растет! Таких людей не перевоспитаешь! Цитата (Найман) рад за твоих псов,(за воспитание) спасибо! Мое мнение таково,если не можешь заниматься с собакой НЕ НАДО заводить и делать из собаки урода!!! а по поводу своих кабелей скажу,если есть желание или кто не верит приглашаю в поле!
|
|
| |
Найман | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:03 | Сообщение # 1035 |
| Цитата (Leva) есть желание или кто не верит приглашаю в поле! я щас на ремонте. пока не смогу.Цитата (Leva) Таких людей не перевоспитаешь! проблема в том, что в данный момент нет школы, т.е. охот-общества не умеют правильно поставить свою работу, щас у всех одна цель, как можно быстро и много заработать бабла, а каким способом, это уже второй вопрос, щас даже охот-минимум не сдают при продлении, и еще, к примеру, если раньше Гос контроль (ОблТерУправление) занимался проверкой приписных хозяйств, т.е. все территории были закрепленны за конкретной организацией, или обществом, она занималась охраной и воспроизводством обитателей данной территории, это внутрихозяйственное охот-устройство, биотехния-т.е. охрана, прикормка, устроение защитных и гнездовых баз и многое другое, даже косячных работников отправляли на исправительные работы, ОТУ все это контролировало, Леня Сидор как раз и занимался этим, а щас, палец об палец не ударят, а ведут будто ночями не спали, обустраивали. стреляют все что движется, не раз встречал блатных охотников, которые только вчера закупились всем и сразу стали охотниками, стреляют чилика и называют фазаном, я уже не говорю об отличии между саджой и бульдуруком (оба степные голуби) и многое другое, о безопасности в обращении с оружием я вообще молчу, раньше перед получением обязаловка была пройти курсы по подготовке правил пользования оружием, ща и этого нет, короче пэдуардов много, которые бьют ся в грудь и называют рыбаками иль охотниками, хотя это далеко не так.
87477081780 Тимур
|
|
| |
|