Охотники/Рыбаки есть?
| |
Брежнев | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:35 | Сообщение # 1036 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Найман) Леня Сидор как раз и занимался Я бы ему яйца оторвал,уж очень он меня бесит!!!!Цитата (Найман) не говорю об отличии между саджой и бульдуруком (оба степные голуби) бульдурук мне сильно понравился,ВКУСНЫЙ!!Цитата (Найман) я щас на ремонте. пока не смогу. Это не проблема,я тебя забиру! Скажи где и когда! А если совсем посерьезному, Я ТЕБЯ приглашаю на состязания по фазану с отстрелом,в которых я принимаю участие,проходят с 4 по 6 октября! Пострелять тебе не дадут(если нет собаки легавой породы),а алкоголя выпьем!
Сообщение отредактировал Leva - Пятница, 13.09.2013, 22:37 |
|
| |
MEDVED | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:53 | Сообщение # 1037 |
Награды: 4
| Цитата (Leva) если есть желание или кто не верит приглашаю в поле! есть есть, мне и свои-бы собачек подучить )))))))))))))
ну вы конечно тут понаписали, зато всё позновательное и интересно )))
Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
|
|
| |
Брежнев | Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:11 | Сообщение # 1038 |
| Нет проблем! Вот только перепела уже нет,не много осталось ждать фазана! Можно и просто скататься,посмотреть послушание и работу собаки в поле(поиск челноком).
|
|
| |
Gurgenыch | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:43 | Сообщение # 1039 |
Награды: 8
| 14-е сентября, 2013г., Бентовское озеро, район Первомайки.
Конкретный улов)
............
Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.
.
|
|
| |
Брежнев | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:22 | Сообщение # 1040 |
| Да!!! Интересно как так получилось?!
|
|
| |
apollon | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:02 | Сообщение # 1041 |
Награды: 1
| Цитата (Gurgenыch) Конкретный улов) намана!!!
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
|
| |
MEDVED | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:23 | Сообщение # 1042 |
| Цитата (Gurgenыch) Конкретный улов) Цитата (apollon) намана!!! хххммм, так это-же моя школа )))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
t1000 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:07 | Сообщение # 1043 |
Большой
Награды: 11
| Вы часом тему не перепутали? Флейм по соседству.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
|
| |
Найман | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:51 | Сообщение # 1044 |
| погода просто шепчет для охоты на перелетную птицу, в Кокчетаве гусь уже летит во всю, если погода продержится и пойдет на минус, то через недели три - четыре можно будет уже ехать, есть тут утятники да гусятники? (нада ускориться с ремонтом)
87477081780 Тимур
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:56 | Сообщение # 1045 |
| Цитата (Найман) есть тут утятники да гусятники? скажи когда и восколько надо быть собранным ))))))))))))
|
|
| |
Hayka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:32 | Сообщение # 1046 |
Награды: 1
| Цитата (Найман) погода просто шепчет для охоты на перелетную птицу, в Кокчетаве гусь уже летит во всю, если погода продержится и пойдет на минус, то через недели три - четыре можно будет уже ехать, есть тут утятники да гусятники? (нада ускориться с ремонтом) Я пока только начинающий охотник. На перелет с друзьями поеду. Гуся здесь не видел.
Террано WD21, TD27 1995 г.в. AКПП
|
|
| |
Компанион | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:57 | Сообщение # 1047 |
Награды: 3
| http://balychok.kz/forum....y195809 Приглашаем в гости!Добавлено (28.09.2013, 10:56) --------------------------------------------- Пришло время закрывать летний сезон рыбалки! Выбор не предстоял, конечно Трофейная! Воспоминания с прошлогодних поездок, не дают покоя, все время душа рвется в бой, руки собирают снасти, а глаза посматривают на календарь! Сборы сборами, а на душе не спокойно! Дух Валдая витает на страничках балычка, заставляя взять с собой 2 домкрата и набор ключей, впоследствии как оказалось не зря! Как всегда желудок грит спасибо Каншенгильскому куардаку, скрасившего дорогу до рыбалки! Долгие ожидания наших попутчиков заставили нас раскинуть партейку в покер прям там в 9-ке! Страшная лужа, и не надежный мост, которым пугали пользователи, были преодолены без особого труда, в ту сторону, и принесли кучу проблем на обратном(об этом напишут)! Лодки на месте, шмутки сгрузили, вот мы мчимся по водной гладье, которая то и дело старается нас накрыть своими холодными частицами! После 30 минутного сбора снастей на судака, снасти с легкостью улетели в воду с безнадежными мальками, чья учесть всем прекрасно известна и печальна! Холодный пронизывающий ветер, заставил нас поставить палатки внутри навеса, но и это нас не спасло во второй день когда некоторые участники нашей экспедиции намочили свои попы! Утренние лучи солнца, понемногу прогреми воздух и разбудили нас, мелкий перекус привезенными охотничьими сосисками, и с надеждой на ночного судака устремляемся к пирсу, но увы, снасти наши были не тронуты, и оставшийся малек поплыл осваивать новые места своего обитания, может быть для кого-нибудь они станут домом! По стратегии, после ночной рыбалки на судака, мною были изготовлены снасти на ловлю трофейного сазана, везде на всех крючках, исключительно волосяной монтаж! Что в принципе не мешало, мелкому, но буйному сазанчику и однажды вобле, тревожить наши снасти, изредка результативно для нас! К обеду приехал Костя, который волей случая стал свидетелем не продолжительной битвы! После выписывания лицензий, вышли покурить, как краем глаза замечаю, как удилище с тестом до 250 грамм, друг начинает то судорожно биться, то накланяться к водной стихии! В доли секунды в голове пронеслись мысли, волосяной монтаж, 3 кукурузы…. Точно Сазан, и мы устремились к пирсу, где в это время проходила ожесточенная борьба не на жизнь, а на смерть! Успешно запакованные подсаки, лежали тихо на берегу не кому не мешая, греясь на солнышке! Распаковывать было поздно, так как сазанья морда была уже у берега, деваться не куда, пришлось брать в руки и это мне удалось! Вы не поверите! Какие чувства забвения и собственной удовлетворенности в эти моменты испытавали пожалй каждый из. Я летал на седьмом небе от счастья. Для кого то мож и не трофей, но для меня это был 1й сазан которого мы вытащили из воды! Добавлено (28.09.2013, 10:57) --------------------------------------------- Фотографии, позирование! И Сазан отправился к меньшим собратьям в садок, в ожидании своей участи! Солнышко припекало, что заставило нас даже раздеться и меньше обращать внимание на холодный ветер! Решили по развлекаться с фидером и поплавочкой! Как всегда фидер дал прикурить поплавку, как в количестве выловленный рыбы, так и в видовом составе! Но близился вечер и мысли о трофейном соме все чаше начали возникать у мня в голове, тем паще, что в этот раз со мной поехало гораздо большее количество поставух! Наш 2х часовой заплыв, Добавлено (28.09.2013, 10:57) --------------------------------------------- е выдержали обитатели острова, забили тревогу, и при установки последней снасти к нам подъехали гиды с базы! С которыми мы прокатили по ранее выставленным поставухам, с которых сняли 1го судачка! Далее в лагере, посиделки, чрезмерное употребление огненной, кто в хлам кто не очень! Договорившись с гидами прокатиться по поставухам, сняли с одного мелкую змейбашку, так же 1го судачка примерно за 2 кг! К сожалению про фотик почему то мы забыли! Утро предвещало обратную дорогу домой, но прежде была надежда что все-таки возьму своего усатого великана, но не в этот раз, опять был пойман судачок! Добавлено (28.09.2013, 10:57) --------------------------------------------- Сборы лагеря, пивко на базе и приключения начались………
|
|
| |
Тихомир | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:27 | Сообщение # 1048 |
| молодцы
машина патфандер R50 3.3 бензин акпп 1997г
|
|
| |
Компанион | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:09 | Сообщение # 1049 |
| п. Кайрат! 30.09.2013 Грин - зеленое чудовище обещающий на весь балычок, разорвать меня по поплавку! Ближе к 3 часам уже на водоеме. Пока Грин собирал свою чудо снасть с спортивным поплавком, мной уже был открыт счет в личной встречи! Миллионы поклевок на свежего червячка, четко видет мой не спортивный поплавок в 3 грамма, регистрирует каждые 10 секунд! Приноравившись к таким условиям, мои старания начали давать результаты! В итоге мною были пойманы и караси и гамбузы и 3 окунька! К 17-30 прозвучал финальный свисток, Грин попросил дополнительных 5 минут, я ему позволил, пока собирал фидер, но все его махинации были безуспешны, общий счет соревнований Компанион - Гринлейбл 10 - 3 З.ы. все на червя, все поклевки очень тяжко подсекались! На фидер были пару поклевок, 1 успешная для меня, и не очень для карасика! Фоты:
|
|
| |
Декабрь | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:30 | Сообщение # 1050 |
Актив Клуба
| ЗАчет !!!
|
|
| |
|